Набивание очков не погемлею
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 3ашол на сервер сс А там несколько игроков и 4 из клана Don набивают себе очки не погемлею И кикают людей с сервера которые пришли на него пострелять а не на ножах поиграть Прошу принять меры мне то ак за это забанели давайте и им а то мне нельзя а им можно ВОТ прикладываю 2 видео 1 http://youtu.be/fhhbvDZ3_k4 2 http://youtu.be/ll42vm9mxLA
Сообщение отредактировал Cуровов - Понедельник, 21.05.2012, 21:00 |
|
|
|
Vovka_HSA | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Суворов, за тебя лучше молчим! С тобой не хотят просто играть! Там и другие играли и нормально...
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Раскажи уже с самого начала ))) Что зашел, начал стрелять, тебя позвали в отделение, расказали правила боя, а тебе пофик - ходишь и стреляешь всех, тебя кикнули ну а потом уже картинно и почестному (с какого раза?) решил якобы поиграть на ножах но нервы ребят уже не выдержали. Это не в первый раз ты так делаешь, соблюдай правила и все будет Ок - ты же сам просишь серв с ножами и сам же на ножах рубится не хочешь. Ты уж определись мил человек Или лучше раскажи как ты с нубами по честному на ножах рубался (при помощи рдх)
Или это акция протеста за то что в клан обоих твоих персов не приняли?
Трудно быть хорошим (Питтак)
Сообщение отредактировал Cepeqpka - Понедельник, 21.05.2012, 20:06 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| они кикают меня когда я на серв захожу сразом ваш клан правила я не нарушал когда мы играем на оружие они меня кикают потому что считают меня ботом мне сказал Don Denis Но счёт у меня всегда лучше чем у них Они кикают людей которые пришли пострелять сс этоже не серв для игры на ножах и за то что они набивали им должны дать бан мне же дали и из за вашего марка видимо ему не понравилось что я каждый раунд по 1400 очков срубал
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Странно... еси мы всех кикаем то почему жалоба только одна? Хотелось бы посмотреть кого еще кикнули
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Майор
| конечно вам с 1 званием пожалуются если они даже про сайт этот не чё незнают
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Давай не будем засорять форум, и строить предположения а просто подождем - может кроме тебя еще кого-то выганяли, и выслушаем вердикт администрации.
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Майор
| я не про выганы тут написал а про набивание очков на серве
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ты, маленький, лживый, подлый и циничный гавнюк, хватит всех тут клеветать! Мы все выкидываем тебя, потому что ты играешь абсолютно некрасиво, подло и гадко! Я не выношу того, что какой-то малолетний ирод портит всю атмосферу игры своей гадкой игрой! Играл бы ты честно и без всяких мерзких поступков, которые ты к сожалению часто делаешь, мы бы тебя даже и пальцем не тронули, ясно тебе, козел!? И подучи правила русского языка, а то походу в школе тебя никто не учит, даже простейших правил не знаешь!
Сообщение отредактировал Killer_bee - Понедельник, 21.05.2012, 21:06 |
|
|
|
AngeLinShadoW | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сантикел молчал бы уже сам не без греха играешь Ты себе 2й акк только из за того как 1й забанили Ты на ножах всех подбиваешь а сам на новичках себе звание набиваешь А после того как наш клан задалбывал как бот настроить чтобы летать на нем Без него ты еже жить не можешь А строишь из себя крутого
Сообщение отредактировал AngeLinShadoW - Понедельник, 21.05.2012, 21:30 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:36 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я уже с этим завезал На ножах больше не играю Это вы только можете на cq или сс когда людей мало играть стату себе набивать
|
|
|
|
AngeLinShadoW | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да завязал После того как скрины выложили на тебя И потом кто набивал Ты сам себе статы набивал За день по 10 генералиссимусов А потом завязал когда акк забанили Но на 2м продолжил это делать Скажи где логика ??
Сообщение отредактировал AngeLinShadoW - Понедельник, 21.05.2012, 21:42 |
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Cуровов) я не про выганы тут написал а про набивание очков на серве Судя по видео набиванием очков там и не пахнет, простой бой на ножах - честный, где здесь набивание очков? Просвяти меня пожалуйста.
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А мне кажется, или ты мне сам говорил, что на ножах играешь ради того, чтобы набить себе очков в рейтинге и попытаться обогнать меня, разве нет!? И ещё эти понты твои неуместные о том, что ты такой прям великий, что ты БОГ этой игры!!! Вот она твоя циничная и высокомерная натура, которую я так ненавижу! Хотя тебе не понять смысл моих слов, которых ты даже не слышал, ты ещё слишком глуп, чтобы понимать мои изречения!
Сообщение отредактировал Killer_bee - Понедельник, 21.05.2012, 21:44 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Майор
| на 2 я на ножах не набивал я с оружия убивал и генералиссимуса получал это вы каждый день на ножах генералиссимусов набиваете а я нет как норманд мне сказал что за это бан я больше не набиваю
|
|
|
|
AngeLinShadoW | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:49 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Хватит грязью поливать Ты даже себе сервер просил чтобы просто на нем себе звание качать А за наших я в ответе в отличии от тебя Не веришь спроси у адниминов Мы до такого не опускаемся
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Майор
| я просил чтоб на ножах там поиграть я их просил чтоб они ещо убрали очки которые за комбинации убиств дают токо 1 убитсво 1 очко и всё и награды
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:52 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Так ты то, когда набивал себе очки, писал в общий чат и уговаривал всех, чтобы они играли на ножах, хотя многим это не нравилось!!! А мы брали и договаривались между собой и проводили честные поединки! И чтобы ты не психовал, там не только наши соклановцы были, там был человек, который спросил у нас по каким мы играем правилам и можно ли с нами поиграть, вот!
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Майор
| скажи его ник
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Sniper_zoom, вроде бы так, я точно не помню! Добавлено (21.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- Только я не уверен zoom там или нет!
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:04 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Это я был Я создал персонажа чтоб нормально без киков поиграть а там вы много людей кикали на видео всё есть
Сообщение отредактировал Cуровов - Понедельник, 21.05.2012, 22:05 |
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:09 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Да, да, да, ты так прям его и создал!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы это был ты, то ты так жутко не тупил бы!
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:10 | Сообщение # 23 |
 Майор
| я специально тупил ты видео посмотри http://youtu.be/fhhbvDZ3_k4
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:12 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ну и что это видео по твоему доказывает??? Что мы честно договорившись играли на ножах и веселились???
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:16 | Сообщение # 25 |
 Майор
| я также веселился sanekltz но по твоей здаче меня забанели я такто не чё противозаконого не делал как и вы договаривался на ножах играть и играл и всех резал а ты увидел что я 211 убиств сделал за раунд сразом пошол стучатьДобавлено (21.05.2012, 22:16) --------------------------------------------- И каждый день теперь себе стату набиваете мнеж нельзя вам что можно ?
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:27 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| На счёт этих 211 убийств я и слова никому не молвил, ясно тебе, чурка малолетняя! Ты просто брал и уламывал всех игроков переходить на ножи, затем на бедных нубах набивал себе рейтинг! А потом, когда убивал 100 человек и получал генералиссимуса, говорил, что тебе надоело, орал во всеобщий чат, что ты устал и начинал всех неожиданно колошматить с автомата, даже тех, которые ещё с ножами бегали! А мы в свою очередь, пользовались программой RaidCall, разговаривали по ней и угарали! А как ты мог веселиться убивая просто так людей, которых ты даже не слышал!Добавлено (21.05.2012, 22:27) --------------------------------------------- И ты, идиот тупорылый, мы себе рейтинг как ты не набиваем каждый день, получая по 10 генералиссимусов в сутки! Мы просто сегодня решили повеселиться!
Сообщение отредактировал Killer_bee - Понедельник, 21.05.2012, 22:26 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:31 | Сообщение # 27 |
 Майор
| и в чера на сq и позавчера на cq и на сс Да
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:37 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Это ты, и вчера, и позавчера, и всю неделю сам себе рейтинг набиваешь, уже наверное 20-30 генералиссимусов получил, а ещё на нас бочку катишь! Мы только второй раз за всё время так делаем, веселимся все вместе, ясно тебе, идиот!!! И не надо мне тут писать необоснованных обвинений! И харе из себя такого пай-мальчика строить, грешник!!!Добавлено (21.05.2012, 22:37) --------------------------------------------- Выучи ты наконец хоть какие-нибудь правила русского языка!!! Я иногда не понимаю, что за ахинею ты несешь!!!
|
|
|
|
AngeLinShadoW | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Не пытайся себя оправдать Ты сам набивал себе рейтинг с условием что на правила наплевать было а потом когда забанили за это А теперь давай искать крайних и оправдания
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:51 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Cуровов) мне то ак за это забанели давайте и им а то мне нельзя а им можно Quote (Cуровов) И каждый день теперь себе стату набиваете мнеж нельзя вам что можно ? Quote (Cуровов) им должны дать бан мне же дали Так вот в чем все дело Ну тогда понятно
Quote (Killer_bee) И ты, идиот тупорылый Марк угомонись не опускайся до его уровня. Грязью друг друга через личку поливайте, а общий форум для этого не место.
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:01 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Поздно...
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:27 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Killer_bee) А мне кажется, или ты мне сам говорил, что на ножах играешь ради того, чтобы набить себе очков в рейтинге и попытаться обогнать меня, Обсалютная правда мне он тоже самое говорил .Суворов если тебя админы не забанили то простые игроки тебе уже покоя не дадут.ищи новый серв
|
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:08 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Eli) Суворов если тебя админы не забанили то простые игроки тебе уже покоя не дадут и чё весь клан "DON" против меня давно голосования устраивает . после того как я эту их "наклонность" увидел .
Homo homini lupus est
Сообщение отредактировал RUCCKIY - Вторник, 22.05.2012, 10:16 |
|
|
|
AngeLinShadoW | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:21 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Русский этим скринам уже больше 4х месяцев К томуже Арсо уже месяц как не играет Да и вы тогда в генералом просто захоли на сервак чтобы за нами посмотреть Да и было это в январе еще Посмотри какие у нас звания стояли
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:54 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (RUCCKIY) и чё весь клан "DON" против меня давно голосования устраивает . после того как я эту их "наклонность" увидел . Прикрепления: 0037822.jpg(216Kb) · 5635404.jpg(166Kb)
Ну любовь доновцев выгонять всех кто их убил давно известна ,но суворова выгоняют все и вся ,включая меня человека который принципиально голосует против в большинстве голосований.
Сообщение отредактировал Eli - Вторник, 22.05.2012, 16:34 |
|
|
|
Feederal74 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:27 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Cepeqpka) Хотелось бы посмотреть кого еще кикнули Я не знаю, кто такой игрок "Суворов" и чего он такого набедакурил, но подпишусь под его словами за кик при бое на ножах. Кикнули и меня за это. И то, что я дальше отпишу касается исключительно меня и моих случаев происходящих и раннее по этому же поводу.
Quote (Cepeqpka) ...позвали в отделение... . При этом есть право выбора вступать или нет. И если человек отказывается или игнорирует предложение это, что есть повод ставить вопрос на голосование по поводу исключения этого игрока? А то и вовсе без голосовалки вышвыривают.
Quote (Cepeqpka) ...соблюдай правила и все будет Ок... Правила чего, игры на сервере?
Quote (Cepeqpka) ...расказали правила боя... Ребята какие правила?! Правила на сервере одни, вы тут между собой договариваетесь, а подумали за остальных входящих на сервер? Хотят ли они рубиться на ножах?
Сообщение отредактировал Feederal74 - Вторник, 22.05.2012, 16:39 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:31 | Сообщение # 37 |
 Майор
| вот вам живой пример Человек не хотел играть на ножах а его кикали
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:35 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Cуровов) вот вам живой пример Человек не хотел играть на ножах а его кикали Молчал бы не ты ли так старательно меня выгнать пытался за то что я на ножах не хотел?=))
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:41 | Сообщение # 39 |
 Майор
| мне тот ак забанели теперь я некого не кикаю
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:03 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Cуровов) мне тот ак забанели теперь я некого не кикаю Вот кстати вопрос к администрации ,смысл банить акк игрока если у него еще 10 ток такиих?не разумней ли пермонент?
|
|
|
|