вылетает
|
|
diipls | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте скажите пожалуиста все время игра вылетает(battlefield2142 не отвечает) можно сделать так чтоб не вылетало,в настройках звука все наладил,помогите!!!!
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Практически все возможные проблемы с игрой описаны в соответствующей теме...
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
diipls | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а в какой именно???
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| FAQ по BF2142
|
|
|
|
diipls | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| часто она просто виснет а когда хочу выйти через панели задач там написано типо программа не отвечает и так всегда особенно в последнее время!!!!!
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| В панели управления зайти в "Свойства папки", выбрать вкладку "Вид", прокрутить список в самый низ и снять галку напротив "Скрывать защищенные системные файлы" и переключить "скрытые файлы и папки" на "Показывать скрытые файлы и папки". После чего удаляем файл "radial.cdb" из папки с установленной игрой. После запуска игры он автоматически пересоздастся.
|
|
|
|
diipls | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я это делал и как я это тогда сделал он вылетал но можно было зайти, а сейчас обратно не заходет!!!!
|
|
|
|
newskiy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (diipls) я это делал и как я это тогда сделал он вылетал но можно было зайти, а сейчас обратно не заходет!!!! и как часто выкидывает (в конце каждого раунда)?
|
|
|
|
diipls | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| бывает раз 5 на карте бывает и 2!!!!
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| -=Aknod=-, Сорри не совсем по теме, но скажите пожалуйста как можно "вылечить" игру, чтобы после сворачивания она не "вылетала". Слышал есть пара файлов , после замены которых игра будет нормально реагировать на фатальное сочетание клавиш Alt+Tab. Об этих файлах хотелось бы узнать поподробней
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| В теме FAQ по BF2142 написано решение этой проблемы... -При разворачивании игра проверяет наличие файла Dice.bik на диске (по умолчанию C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Movies). Файл является заставкой Dice во время загрузки игры. Удалять его нельзя. Так что проверь, на месте ли он у тебя, если его нет, то создай сам такой же пустой файл с таким же названием и расширением и закинь в папку Movies
|
|
|
|
ASIMO | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Все еще зависит от операционки и от драйверов. У меня просто на Windows Vista при сворачивании не хотело потом в игру заходить а на Windows 7 все заработало.
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:43 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| -=Aknod=-, Quote Файл является заставкой Dice во время загрузки игры. Удалять его нельзя. Я его не удалял есна-чесна... Quote (-=Aknod=-) создай сам такой же пустой файл с таким же названием и расширением и закинь в папку Movies Зделал, спасибо помоглось P.S. Извеняюсь за невнимательность
|
|
|
|
diipls | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а можете подробно рассказать как создать такой же пустой файл с таким же названием и расширением!!!плиз!!!
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:39 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (diipls) подробно рассказать как создать такой же пустой файл с таким же названием и расширением Создай новый текстовый документ - он у тебя будет называтся " Новый текстовый документ.тхт " Так вот, заместо после точки, заместо { Новый текстовый документ } напиши Dice а после точки, заместо тхт напишешь bik. После этого жмем энтер, (windows предупредит, что после смены расширения фаил возможно не откроется) жмем ДА И все фаил готов
-=Aknod=-, P.S. Фаил наместе но вылетать начало опять
Сообщение отредактировал Cepeqpka - Суббота, 17.03.2012, 16:39 |
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:18 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote P.S. Фаил наместе но вылетать начало опять Если вылетает или зависает во время игры... - В панели управления зайти в "Свойства папки", выбрать вкладку "Вид", прокрутить список в самый низ и снять галку напротив "Скрывать защищенные системные файлы" и переключить "скрытые файлы и папки" на "Показывать скрытые файлы и папки". После чего удаляем файл "radial.cdb" из папки с установленной игрой. После запуска игры он автоматически пересоздастся и зависание и вылеты игры должны как минимум на какое то время прекратиться... Ещё попробуй в настройках игры убавить качество звука и отключи поддержку EAX или нажми, "меню уск" "Выполнить", введи dxdiag и нажми "ок". Во вкладке "Звук" поставь ускорение на "Базовое"
|
|
|
|
diipls | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:44 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Cepeqpka,я не че не понял, можешь объяснить полностью куда заходить все что надо делать,а то ты написал не че не понятно????
-=Aknod=- "меню пуск" "Выполнить", введи dxdiag и нажми "ок". Во вкладке "Звук" поставь ускорение на "Базовое"
я захожу на dxdiag и там вкладка "звук" есть ,но я не могу найти ускорение что бы поставить на базовое???где его найти???
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:22 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote но я не могу найти ускорение что бы поставить на базовое???где его найти??? Чуть ниже надписи "Возможности DirectX" есть ползунок, подвинь его в лево...
|
|
|
|
diipls | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| у меня нет там надписи "Возможности DirectX"
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:44 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| -=Aknod=-, Quote (-=Aknod=-) P.S. Фаил наместе но вылетать начало опять Если вылетает или зависает во время игры... - Извеняюсь, не уточнил, это поповоду вылета из игры после сворачивания.
Файл Dice.bik я создал... Поначалу все работало отлично, но на следующий день игра снова начала вылетать после сворачивания. Помогите пожалуйста, ато в оконном режиме очень неудобно играть  Добавлено (19.03.2012, 01:44) --------------------------------------------- diipls, На рабочем столе нажимаем правой клавишей мышки и наводим курсор на создать, откроется новая колонка , и там нажмите Текстовый документ. После этого на рабочем столе появися фаил Новый текстовый документ - нажимаем на него правой клавишей мышки и выбираем переименовать под файлом появится выделенный текст Новый текстовый документ.ехе - заместо него пишем Dice.bik Нажимаем ввод, потом windows предупредит, что после смены расширения фаил возможно не откроется жмем ok Получившийся фаил помещаем в папку Movies (по умолчанию C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Movies). Теперь понятно обьяснил? 
|
|
|
|
newskiy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:55 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Cepeqpka) Помогите пожалуйста, ато в оконном режиме очень неудобно играть увеличь окно до размеров самого экрана
|
|
|
|