• Страница 1 из 1
  • 1
Кто за то чтобы выкидывать игроков с очень большым пингом?
Кто за то чтобы выкидывать игроков с очень большым пингом?
1. 1. Выкидывать. [ 10 ] [40.00%]
2. 2. Упростить голосование. [ 1 ] [4.00%]
3. 3. Не выкидывать. [ 14 ] [56.00%]
Всего ответов: 25
LoicДата: Вторник, 21.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
!!!!!!!!!!!!!!!!

Тот, кто решил в субботу начать новую жизнь с понедельника, умер в воскресенье.

CepeqpkaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Если это изза них такие лаги - я за.
У самого пинг бывает большой когда людей много - я тогда стараюсь на другой сервер перейти, чтобы другим не мешать играть. Ато, и сам не играешь (игрой это назвать трудно), и другим не даешь dry

Трудно быть хорошим (Питтак)

dima32Дата: Среда, 22.02.2012, 00:18 | Сообщение # 3
Майор
Ребят, тогда давайте озвучим цифры)), у меня все время один из самых больших пингов)), мож патаму , что я из Кзахстана, но вот я заметил, на одном серваке пинг у меня в пределах 80-100, на другом серваке(это все Норманд) 150, но по вечерам , У ВСЕХ ПАЧТИ пинг выше 150, а то и 200 и больше, тогда всех давай кикать, и лягает памойму не за пинга, заметил, что если мало челов играют, и пинг большой, то не виснет, а если много челов, и пинг не большой, а все равно виснет, хотя я за большинство, как совет стаи решит, так и пусть будет))

LoicДата: Среда, 22.02.2012, 01:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (dima32)
Ребят, тогда давайте озвучим цифры)), у меня все время один из самых больших пингов)), мож патаму , что я из Кзахстана, но вот я заметил, на одном серваке пинг у меня в пределах 80-100, на другом серваке(это все Норманд) 150, но по вечерам , У ВСЕХ ПАЧТИ пинг выше 150, а то и 200 и больше, тогда всех давай кикать, и лягает памойму не за пинга, заметил, что если мало челов играют, и пинг большой, то не виснет, а если много челов, и пинг не большой, а все равно виснет, хотя я за большинство, как совет стаи решит, так и пусть будет))

я про людей у которых пинг 350-600

Добавлено (22.02.2012, 01:04)
---------------------------------------------
просто заметил когда заходит игрок у которого больше 350 пинг, то начинаються лаги ... по теории это из-за них ... но имхо

dima32Дата: Среда, 22.02.2012, 10:23 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Loic)
по теории это из-за них ... но имхо

НужнО мнение специалиста)) есть тут хакеры айтишники???

FragileДата: Среда, 22.02.2012, 12:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (dima32)
мож патаму , что я из Кзахстана

Ты не знал о том, что есть наши сервера?

dima32Дата: Среда, 22.02.2012, 13:07 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Fragile)
Ты не знал о том, что есть наши сервера?

У меня видит только Норманд сервера, и еще 1 сервер, но там всего 1-3 человека, больше не бывает, остальные все сервера,красного цвета.

RUCCKIYДата: Среда, 22.02.2012, 18:22 | Сообщение # 8
Подполковник
я играл на таких игровых серверах на которых стоит автоматический бан на игроков у которых пинг свыше 100. но я всё таки считаю что что лаги напрямую зависят от железа сервера и провайдера того самого сервера от которого идёт коннект . и это самые решающие факторы на 80-90%. а уж потом нужно смотреть глубже, тобишь- интернет игрока,железо игрока,место нахождения игрока и т.д. cool
Прикрепления: 0335929.jpg (6.4 Kb)

Homo homini lupus est

newskiyДата: Четверг, 23.02.2012, 00:00 | Сообщение # 9
Майор
Quote (RUCCKIY)
я играл на таких игровых серверах на которых стоит автоматический бан на игроков у которых пинг свыше 100. но я всё таки считаю что что лаги напрямую зависят от железа сервера и провайдера того самого сервера от которого идёт коннект . и это самые решающие факторы на 80-90%. а уж потом нужно смотреть глубже, тобишь- интернет игрока,железо игрока,место нахождения игрока и т.д.

полностью согласен

LoicДата: Четверг, 23.02.2012, 00:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
я читал об обратном... о вам лутше знать ...
А насчет проблемы, то я теперь постоянно наблюдаю за тем у кого какой пинг ... то в большынстве случаев глюки начинаться когда пинг у когото 400-500. И все же это мое мнение. biggrin

RUCCKIYДата: Четверг, 23.02.2012, 14:45 | Сообщение # 11
Подполковник
Loic ты знаешь как работает сервер? / Сервер отвечает на запросы каждого из онлайн игроков,( к примеру ты видишь противника) это сервер показал тебе его, и от того насколько быстрая реакция сервера на запросы игроков тем меньше лагов в игре. из этого значит что если сервер не успевает своевременно отвечать значит слабоват. тобишь мы играли 5 на 5 сервер справлялся и лагов небыло, а когда 10 на 10 начал тормозить и отвечать на запросы не своевременно. теперь дошло? И пинги здесь не причём. Если у игрока высокий пинг то это значит что лаги будут только у этого игрока, потому что он свои собственные запросы получает с задержкой из за своего провайдера, а не сервера.

Добавлено (23.02.2012, 14:45)
если внимательно всё прочитал и понял. админы сервера любого не только этого именно так вычисляют читеров, по двойному запросу на сервер . к примеру если игрок играет за EC то он даёт запрос показать игроков EC, а читер получает два ответа от сервера . показать игроков EC и PAC, тобишь двойной запрос. так читера могу видеть противника cool

Homo homini lupus est

Сообщение отредактировал RUCCKIY - Четверг, 23.02.2012, 14:46

LoicДата: Четверг, 23.02.2012, 15:34 | Сообщение # 12
Лейтенант
Вот как хорошо. И свою самооценку поднял и людям помог разобраться. :-)

stas310119Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:15 | Сообщение # 13
Рядовой
При чём тут пинги,,,у меня бывали по 600-900 и играют сразу 2 компа,на одном я на другом малой мой,,и ничего не логает,,,Раньше были проблемы у сына на компе,я его поменял и всё решилось,,,на этих серверах и 1000 пинг не проблема,,,играет и без тормозов,,,если конечно сам не тормоз,))))

EliДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:34 | Сообщение # 14
Полковник
Просто гениалььььно!!!!!!!!!!!!! ты не подумал сначало матчасть то позубрить?
Quote (RUCCKIY)
Loic ты знаешь как работает сервер? / Сервер отвечает на запросы каждого из онлайн игроков,( к примеру ты видишь противника) это сервер показал тебе его, и от того насколько быстрая реакция сервера на запросы игроков тем меньше лагов в игре. из этого значит что если сервер не успевает своевременно отвечать значит слабоват. тобишь мы играли 5 на 5 сервер справлялся и лагов небыло, а когда 10 на 10 начал тормозить и отвечать на запросы не своевременно. теперь дошло? И пинги здесь не причём. Если у игрока высокий пинг то это значит что лаги будут только у этого игрока, потому что он свои собственные запросы получает с задержкой из за своего провайдера, а не сервера.

Ну хоть кто то знает что говорит=)

EXTREMALДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:51 | Сообщение # 15
Полковник
RUCCKIY, не только , если у клиента есть серверная часть , то он сможет сделать многое с ней .Такую ошибку допустили Дайсы создав BF BC2.

Добавлено (22.07.2012, 11:51)
Loic, а от пинг не какого смысла нету их выкидывать если у человека высокий пинг там 170-200, а у тебя 17-50 конечно ему сложно будет тебя в прямой схватке убить.Пинг не как на сервер не должен влиять.

RUCCKIYДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:08 | Сообщение # 16
Подполковник
EXTREMAL Эх знаю пробовал пользоваться... в этой проге багов не меньше чем в самой игре cool

Homo homini lupus est

lexiy11Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:54 | Сообщение # 17
Рядовой
йэх на йух.короче всё зависит от ширины канала трафика самого сервера и от степени его занятости.если кто то начинает чё то качать или закачивать через тот же streamchanel через который и бежит (128 * кол-во игроков = х.з сколько килобайт)трафик сервера игры,то имеют место быть выше заданные вопросы.вроде так.

Добавлено (23.07.2012, 07:54)
хотите решить проблему с пингом и со скоростью своей реакции в игре-юзайте hitfixer (специально разработанный для этого софт)

AssassinatorДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:13 | Сообщение # 18
Сержант
Что за тупая тема,ненравется играть не играй,радуйсья таму что есть,ну тормазит или лагает ета что канец света? или у каво пинг 10/50 ета асобеные люди каторые нехотят играт с тем у каво пинг больше 100,вроде как из заних наченает лагать cry smile

EliДата: Вторник, 24.07.2012, 10:18 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Assassinator)
Что за тупая тема,ненравется играть не играй,радуйсья таму что есть,ну тормазит или лагает ета что канец света? или у каво пинг 10/50 ета асобеные люди каторые нехотят играт с тем у каво пинг больше 100,вроде как из заних наченает лагать

Правильно мыслишь=)вы бы хоть с такими играть научились=) я, киллер ,херург ,философ
у нас пинг 60 и выше у кила так вообще за сотню а вы со своим 10-15 еле ползаете=)так что радуйтеь что у нас пинг такой=)XD

newskiyДата: Вторник, 24.07.2012, 12:52 | Сообщение # 20
Майор
тема старая, хватит её елозить

gameДата: Четверг, 26.07.2012, 00:10 | Сообщение # 21
Лейтенант
играть всем хочется дажет у кого интернет плохой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: