Администрации. крик о помощи
|
|
lllrocklll | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пред история,настроение было прекрасно, а фраги капали лучше обычного. Набил значки которых давно ждал...показал "мастер клас".) Но в одной из игр человек под ником на который я не обратил внимания оклеветал мое чесное имя. пожаловался игроку DESPERADO на меня и сказав что я читер. Меня поразило доверие этого человека, в тот же вечер мой персонаж был удалён!!! Получается можно любого игрока который показывает хороший стат назвать читером и его накажут баном!!! Прошу востановить моего основного персонажа ник g0ld69. Если причина удаления иная хотябы отписать в теме тут. Очень жалко персонажа трудился над ним больше месяца и потратил кучу нервов. ПИСИ читы не юзал и не собираюсь.
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
Майор
| не парься чувак у меня уже штук 5 бойцов забанили из них просто так 2 причем без объяснений и доказательств,3-их ладно за читы,но 2-их последних низачто вообще,видно просто по привычке(типо я без читов не гамаю) хотя обоих админов знаю уже не один год,при чем одному из них в скайпе начал предъявлять претензии,а он срезался,типо я только домой зашел,я не при делах и вот уже третий день жду вразумительного ответа "ЗА ЧТО???",но пока тишина и на сколько понял,даже и не парятся по этому поводу(стаж игры у меня около 4-х лет и я уже давно не нуб,но вывод напрашивается сам собой-"хочешь иметь постоянный аккаунт-гамай как нуб и все будет гуд)))
|
|
|
|
suslik | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| играл с g0ld69.не че играет и его убивал,думаю удален по ошибке
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| lllrocklll, по ошибке не удаляют...тебя в том числе ..не по жалобе а по твоему нику (причем сдесь десперадо я сам удаляю почти каждый день ~70 игроков ).прочитай и сделай вывод http://normand.ucoz.net/forum/2-34-1
|
|
|
|
lllrocklll | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо за ответ, претензий нет) обидно просто)
|
|
|
|
suslik | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| справедливо
|
|
|
|
Aleri | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (DonBass) 3-их ладно за читы Скажи спасибо что по айпишнику еще бан не схватил.
|
|
|
|
DonBass | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:48 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Aleri) Скажи спасибо что по айпишнику еще бан не схватил. прежде чем писать подумай подумал не дошло - Яндекс в помощь на Яндекс кстати нажми если не дошло и почитай каким может быть ip адрес
Сообщение отредактировал DonBass - Четверг, 19.01.2012, 00:51 |
|
|
|
DZIRT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ребята кто подскажет сейчас зашол на игру,а у меня выбило PB.Может на серваках профилактика. Или у меня чтото с бастером стало. Админы ответте пожалуйста.
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Панкбастр обновился... Читай ЭТУ ТЕМУ Судя по логам, тебе нужно поменять ключик в реестре... 1. Заходим в реестр. (Прописать в командной строке "Пуск-Выполнить": regedit) 2. В левом списке выбираем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc 3. В правом списке два раза щелкаем на верхнем параметре и меняем абракадабру на строку, состоящую из двух частей: - x9392 - значение ключа без "минусов" Например: x93929FFFKJYJ2M4KLZJZWMQ7 Чтобы ключик не совпадал меняйте последние значения (например Q7 на R4 или на какое то другое) 4. Жмем ОК и закрываем редактор реестра. Кстати как я сейчас посмотрел, почти всех кикает по этой же причине...
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
DZIRT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Понял спасибо!!!!!!
|
|
|
|
lllrocklll | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| АГа, вчера увидел ники с цифрами звания у которых больше чем у меня на момент удаления (g0ld69). Они себе спокойно бегают. Раньше хотел спросить но забывал всё время- на моего персонажа второго можно как то даже частично перекинуть поинты с старого (удалённого)?
Сообщение отредактировал lllrocklll - Вторник, 07.02.2012, 20:49 |
|
|
|
zlastepa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я тоже ники с цифрами частенько наблюдаю..
|
|
|
|
Leonardo | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (DonBass) прежде чем писать подумай подумал не дошло - Яндекс в помощь на Яндекс кстати нажми если не дошло и почитай каким может быть ip адрес забанить подсеть никто не мешает. причем включительно до B подсети.
Насчет ников из цыферок то как только вижу сразу баню по айпи.
|
|
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Leonardo) забанить подсеть никто не мешает. причем включительно до B подсети попробуй
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:16 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| ты так в себя веришь ?
|
|
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:24 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (EXTREMAL) ты так в себя веришь ? во первых диалог веду не с тобой,во вторых ДАДобавлено (13.02.2012, 19:24) --------------------------------------------- Ты лучше бы сервер включил и не выключал,а то договорился с Коляном сделать сервер ранговым судя по его работе лижбы прокачаться с нолевым пингом!!!
|
|
|
|
Loic | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:07 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Почему я не могу зайти на другие НЕ ранговые серверы? пишет ваша версия старая ... и т.д. и т.п.
Тот, кто решил в субботу начать новую жизнь с понедельника, умер в воскресенье.
|
|
|
|
Leonardo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (DonBass) во первых диалог веду не с тобой,во вторых ДА хотел написать много букаф но спорить не вижу смысла
|
|
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:29 | Сообщение # 20 |
Майор
| ну ось i добре)))
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:56 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote Почему я не могу зайти на другие НЕ ранговые серверы? пишет ваша версия старая ... и т.д. и т.п. Ты сам ответил на свой вопрос У нас версия сервера 1.25 соответственно и у тебя клиент такой же версии, а остальные серверы сейчас работают в основном на версии 1.51 и некоторые на 1.50 Вот поэтому ты и не можешь на них зайти
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:28 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| 2-=Aknod=-, подскажите пожалуйста, я не силён в технических вопросах, но почему к скачиванию вы предлагаете версию 1.25, а не более свежие версии 1.50 и 1.51?
Сообщение отредактировал Feederal74 - Вторник, 14.02.2012, 15:29 |
|
|
|
Loic | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:23 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (-=Aknod=-) Ты сам ответил на свой вопрос У нас версия сервера 1.25 соответственно и у тебя клиент такой же версии, а остальные серверы сейчас работают в основном на версии 1.51 и некоторые на 1.50 Вот поэтому ты и не можешь на них зайти Может мне кажеться, но раньше светились все сервера белым, а сейчас краснымДобавлено (15.02.2012, 10:23) --------------------------------------------- Кстати вчера меня 3 раза выбрасывало с ошыбкой вы исключены за результатами ... . На незахватывающей базе не был это раз, читами не умею пользоваться это два. А первый раз выкинули, когда я написал что MAXPAYNE читтер. Ситуация с MAXPAYNE-ном следующая: он бежыт за мной с ножом, я в него выпустил одиночными всю обойму, а у него 0 хр забрало.
Сообщение отредактировал Loic - Среда, 15.02.2012, 10:17 |
|
|
|
DonBass | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Loic) Ситуация с MAXPAYNE-ном следующая: он бежыт за мной с ножом, я в него выпустил одиночными всю обойму, а у него 0 хр забрало. не захватываемая база-это не значит что уже за забором можно убивать врага(есть определённый радиус действия скрипта на ба3ерип) и то что ты в него выпустил всю обойму(хоть и одиночными) это не значит что он читер(читеров кикает ПБ,на то он и античит) П.С. читов на хп в battlefueld 2142 НЕТ!!!
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:24 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| DonBass,предупреждение..не стоит препиратся с администрацией ..ты не прав
|
|
|
|
Loic | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (NORMAND) не захватываемая база-это не значит что уже за забором можно убивать врага(есть определённый радиус действия скрипта на ба3ерип) и то что ты в него выпустил всю обойму(хоть и одиночными) это не значит что он читер(читеров кикает ПБ,на то он и античит) П.С. читов на хп в battlefueld 2142 НЕТ!!! Я знаю когда мажу .... этого раза он должен был 2 раза умиреть. а у него жызни вообще не забрало.Добавлено (15.02.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Loic) не захватываемая база-это не значит что уже за забором можно убивать врага(есть определённый радиус действия скрипта на ба3ерип) в цетре карты???? дважды
|
|
|
|
DonBass | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:18 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (NORMAND) DonBass,предупреждение..не стоит препиратся с администрацией ..ты не прав так то я и не понял за что предупреждение и в чем я припирался с Администрацией???
|
|
|
|
Loic | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Блин что за ..... ????? играл на сервере Normand CQ 32/32. Полдня играл, зароботол кучу очков, а они не защитались .... пишет что рейтинговый!!!! Один из райндов 620 очков
Сообщение отредактировал Loic - Пятница, 17.02.2012, 16:32 |
|
|
|
NORMAND | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:03 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| база отключалась на несколько минут для теста ..много ты не потерял...максимум если в это время шла перезагрузка карты ..1 раунд
|
|
|
|
Loic | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:45 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| 620 очков блин ((((
|
|
|
|
dima32 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:13 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote (NORMAND) база отключалась на несколько минут для теста ..много ты не потерял...максимум если в это время шла перезагрузка карты ..1 раунд Наверное вам надо посмотреть, что-то на сервере сломалось может, играл сегодня весь день, много раундов, очки не защитались, замерли. Quote (Loic) 620 очков блин (((( У меня сегодня личный рекорд около 180, тоже жаль очень) но не так сильно.
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:59 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| проверяйте
|
|
|
|
Loic | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:07 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (NORMAND) проверяйте Спасибо работает
Сообщение отредактировал Loic - Пятница, 17.02.2012, 11:12 |
|
|
|
Dimonik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Админы хочу спросить за что забанили мого персонажа ник в игре Dimon
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:39 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Читай
|
|
|
|
Eli | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:36 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Dimonik) Админы хочу спросить за что забанили мого персонажа ник в игре Dimon Вам ,что на лбу писать надо ? сложно блин спустить 2 темы вниз и прочитать первый пост. Лентяев развелось жуть
|
|
|
|
Dimonik | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:22 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Ты не понял я уже узнал но разбана еще нету так как забанили 26 а сегодня уже 30!!!!Банили же на 3 дня!
|
|
|
|
Woron2 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:52 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Я вот что не пойму ребята ну или игроки играю ну тупо за пак пол раунда а после респауна меня выкидывает в ес но как то не прикольно стрелять в "бывших" своих я понимаю что автобаланс включен но это не прикольно если мне советами помогал чел а я после респавна должен в него стрелять ну хоть бы до конца раунда не трогали я и пробовал переключиться и кончал жизнь самоубийством не помогает я честно не хочу так подскажите в чём проблемма?
|
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:12 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Woron2, проблемма именно в автобаланце скажу чесно я практически всегда в верхней половине таблицы может из-за этого он меня не выкидывает ну или редко выкидывает)а вообще какая разнится за кого катать конечно с дузьями круто)
Dоn
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:31 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (Woron2) за пак пол раунда а после респауна меня выкидывает в ес Как правило (это по собственным наблюдениям), перекидывает за другую сторону в первую очередь тех, кто не состоит в отделении, т.е. вступай в скват и все будет Ок
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
|
|
|