СЛУХИ !
|
|
|
|
-AKSEN- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Разработчики спрятали различные "пасхальные яйца"- сюрпризы, в самых непримечательных местах на картах Battlefield 3. Некоторые сюрпризы не несут никакой смысловой нагрузки, некоторые благодарят преданных поклонников серии Battlefield и вот совсем недавно был найдет интересный сюрприз- надпись "2143".
Теперь немного истории. В 2006 году, в пакет расширения Battlefield 2: Euro Forces, разработчиками были также включены сюрпризы, среди которых была надпись "2142"( на номере легковой машины было написано 2142 , к сожелению у меня нет Screenshots , прошу меня извенить) Официальная информация о выходе Battlefield 2142 была опубликована гораздо позже.
Я прочему-то был уверен, что выход Battlefield 2143 просто дело времени, а в свете текущих событий, у меня не осталось и капельки сомнений, что переработанный BF3 на футуристический лад в скором времени пополнит ряды игр серии Battlefield. Возможно игра выйдет не скоро, но наверняка в следующем году EA/DICE объявят о новинке. Ведь в серии CoD новые игры выходят каждый год, а это страшно раздражает EA.
|
|
|
|
Antracitovec | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вполне вероятно
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 4 DLC для БФ3- End Of war- c огромной вероятностью будет именно 2142. на 2 фростбайте... будет он скорее всего зимой (почти через год).. так-то, а пока ждемс Июня.
|
|
|
|
Antracitovec | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я твою мыслю не уловилQuote (_WWW_) 4 DLC для БФ3- End Of war- c огромной вероятностью будет именно 2142. на 2 фростбайте... будет он скорее всего зимой (почти через год).. так-то, а пока ждемс Июня.
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Он говорил про это но в силу своего характера хвастуна, решил не давать ссылку на подобную статью, а в очередной раз написать что то в "своём стиле" п.с. _WWW_,(он же Кнайф), ты не справим...
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (-=Aknod=-) Он говорил про это но в силу своего характера хвастуна, решил не давать ссылку на подобную статью, а в очередной раз написать что то в "своём стиле" п.с. _WWW_,(он же Кнайф), ты не справим... мм Хвастуна.. незнаю.. как говорится со стороны виднее) "не давать ссылку" Мне было лень её искать)) зы В чем "хвастовство"?
|
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| а вы ещё подеритесь, горячие финские парни
Homo homini lupus est
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так просто необоснованые обвинения.. не понятно же... Я же и не возникаю.. просто прошу сказать, в чем по мнению Aknod`a проявляется мое "хвастовство"
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| _WWW_, в своём предыдущем сообщении я очень доходчиво обосновал свои слова... Тебе я могу предложить лишь перечитать его ещё раз. Только прочитай его на этот раз внимательно...
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (-=Aknod=-) _WWW_, в своём предыдущем сообщении я очень доходчиво обосновал свои слова... Тебе я могу предложить лишь перечитать его ещё раз. Только прочитай его на этот раз внимательно... т.е. хвастовство заключается в отсутствии пруф линка? глупо...
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
|   кроме этого никакой патч для 2142 не выйдет..если и этот увидит свет
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| NORMAND, я про БФ3 говорил))) Лучшеб ты свой мод выложил)) Вес не проблемма... мне кажется почти у всех интернет относительно быстрый... не прячь свои творения)
|
|
|
|
dima32 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:39 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (_WWW_) NORMAND, я про БФ3 говорил))) Лучшеб ты свой мод выложил)) Вес не проблемма... мне кажется почти у всех интернет относительно быстрый... не прячь свои творения)
А что, Норманд програмист?, и сам пишет программы(моды) дополнения к игре?, Ахеренительно)) супер, а нельзя- ли учитывать пожелания игроков??, 1.- тренога пулеметчика, не должна убиватся с одного выстрела, чтоб триногу заволить, надо 2-3 выстрела) 2.- из области фантастики, возможно ли, метание ножа? 3.- допустим, при чястичном порожении Робота, или танка, его уязвимые места, у робота, это колени, у танка - корма, начинают отсвечивать крастным, типа нагрелось очень и искрит, чтоб новички знали, куда загнать последний снаряд, в какую именно часть бронетехники))
|
|
|
|
-TIGER-1620 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ребят есть кто ни будь кто разбирается в анимации для bf2 а конкретно солдата не могу привязать к скелету модель работаю с Max 9 т.е делаешь привязку а при экспорте в bf выдает ошибку(скелет должен иметь ограничен количество костей не больше 26) Просто раз речь зашла про моды вот может кто знает? Гуглил но не че путного не нашел.
В армии лучше что-то сделать один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
|
|
|
dima32 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:49 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (-TIGER-1620) Ребят есть кто ни будь кто разбирается в анимации для bf2 а конкретно солдата не могу привязать к скелету модель работаю с Max 9 т.е делаешь привязку а при экспорте в bf выдает ошибку(скелет должен иметь ограничен количество костей не больше 26) Просто раз речь зашла про моды вот может кто знает? Гуглил но не че путного не нашел. Вот все , что ты тут написал, это для меня Китайская грамота , но мне очень приятно, если мы с тобой вместе в БФ рубимся))
|
|
|
|
-TIGER-1620 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Diman игра игрой просто стало интересно разобрался как делать оружие как махины а вот танки и с персами хрен разберешься (все дело в иерархии и особенности движка)Думал может кто подскажет мало ли .
Сообщение отредактировал -TIGER-1620 - Пятница, 06.04.2012, 12:57 |
|
|
|
dima32 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:05 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (-TIGER-1620) Diman игра игрой просто стало интересно разобрался как делать оружие как махины а вот танки и с персами хрен разберешься
Уважуха, правильно, так держать, глядиш и что-то новое придумаеш, как говорил Козьма Прутков: Зри в корень)
|
|
|
|
-TIGER-1620 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Да все ровно одному что то путное не заделать (я про полноценный мод) Добавлено (06.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- Может на кого найдет тоже  Добавлено (06.04.2012, 13:15) --------------------------------------------- А про Battlefield 3 тоже слышал 3 дополнения должны выйти, это гут сам играю просто 
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (dima32) 2.- из области фантастики, возможно ли, метание ножа? Таких модов сотни.. тысячи.. правда на офе...
|
|
|
|
-TIGER-1620 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:32 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну да мелкие вроде как онлок полно (с простым редактирование твиков),а полноценных вроде FirstStrike очень мало в то время как для Battlefield 2 полным полно взять хотя бы AIX.Так что ниша свободна.
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| dima32, ну ты и загнул... Это может почти каждый... Здесь много ума не нужно... Терпенье и время. Нож есть на новых картах, скорострельнось снайпера и ускоренное востановление после бега и техника со 2 батлы а с ними в придачу и карты, но это уже в моде. Пока его не выкладываю, нужны доработки. 1 если делать как отдельную игру (что бы еа не цеплялись) то вес она будет иметь внушительный - почти 8-10 гигов 2 если как мод то почти в два раза меньше 3 если как дополнение то (при этом ничего не нужно менять просто установить карты и архив )это почти 3 гига
|
|
|
|
-TIGER-1620 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Полностью согласен да и если делать то должно быть что то свое. Кстати может кто занимался моделями (bundledmesh) работаю с Max 9 (poe)+ MilkShape для масштабирования и подгонки модели не могу разобраться с персом
Сообщение отредактировал -TIGER-1620 - Пятница, 06.04.2012, 22:59 |
|
|
|
dima32 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:02 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (NORMAND) dima32, ну ты и загнул... Это может почти каждый...
Еще бы это) в Бф 2, памойму было уже, не помню, кароче так: натупательноя, свето, шу мовая граната!!. кидаеш её и противник на пару секунд ловит глюки)) типо порлизован и скован в движении, все плывет перед глазами)) и в этот момент, ты можеш его, либо зарезать, либо растрелять, или еще чего нибудь ним сделать))
|
|
|
|
_WWW_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (dima32) Еще бы это) в Бф 2, памойму было уже, не помню, кароче так: натупательноя, свето, шу мовая граната!!. кидаеш её и противник на пару секунд ловит глюки)) типо порлизован и скован в движении, все плывет перед глазами)) и в этот момент, ты можеш его, либо зарезать, либо растрелять, или еще чего нибудь ним сделать)) в КОДе все это есть.. Вам туда дорога...
|
|
|
|