|
Откровенно
|
|
| Eli | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Будем откровенны ,товарищ норманд.Скажите прямо это попытка заставитьь нас приманить народ или же и вправду закрываетесь? если 2 то закрывайте сразу смысл ждать? а если первое то на кой черт так делать?
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Eli, просто что бы предупредить народ и не было всяких ноющих тем типа : "ой а что случилось " или "почему вы выключили " , "Включите заново " , никто потому что не распространяет наш клиент с игрой всего 2 торрента , хотя надо бы , нет смысла содержать попросту базу и платить большие деньги за несколько играющих человек .
|
| |
|
|
| Cepeqpka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А почему Вы отказываетесь перейти на версию 1.51? Ведь тогда к Вам будут заходить и с официальной версии, и с Нова геймс многие перебегут, потому, что помоему это единственные сервера в украине + здесь добросовестно следят за честностью игры, и здесь не увидишь летающих БТР-ов, неубеваемых или супер-пупер-быстро бегающих бойцов, за это сразу накажут.
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
| |
|
|
| Duran | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Новгеймс сервер с "большим именем" Нормандия вряд ли переплюнет, даже если перейдет на 1.51 (совет в помощь: если уж серьезно задумайте переходить на 1.51, то набирайте побольше админов. Ибо придется бороться с беспредельщиками, читерами, троллями, тупорылами и тп. и вам ПБ уже не поможет )
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Duran, с админами верно , но ведь на 1.51 не мало игроков с оффы заходят .
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Как по мне так ,разумно что летом мало народу было.все на отдыхе. пущай 1-2 месяца попашет глдишь и народ вернется.А сервер с пометкой "скоро отключм"точно подохнет в раз.
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Eli, тоже верно . Добавлено (04.09.2012, 17:52) --------------------------------------------- минус онлайн из за того что не у всех грузятся карты , на 60 процентах останавливается и дальше не идёт , много таких щас замечаю и количество быстро растёт , а скрытого файла который надо удалить просто напросто нету его .И не чего не поделаешь.
|
| |
|
|
| NORMAND | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Eli, Мда мысли у вас...почему вы думаете ,что я не откровенен)). Или у меня есть обязательства перед вами.А чего я жду и не закрываю сразу..каникулы закончились..большинство уже возвращается с отпуска.если не будет посещаемость до 25 то и смысл держать сервера не вижу. Cepeqpka, на версии 1.51 423 сервера .из них только на 7 есть игроки.так зачем добавлять в эту кучу и наши сервера))).а наши единственные на всём земном шарике .90% игроков не последовало за версией которую им навязала еа.не всем хватает терпенья и упорства установить версию 1.25 ,а для версии 1.51 нужно установить ещё и 2 патча (гемор при установке)при том что сама игра изначально очень капризная.и в тоге добавляются 4 карты и незначительные изменения в текстуре.смешно и печально. и кто сказал что там следят за игрой))).и куда делись наши читеры))) Duran, мы ни с кем не собирались конкурировать....изначально я предложил установить сервер статистики и мастер сервер для абиса..там посчитали что это развод. Quote (Duran) Нормандия вряд ли переплюнет, даже если перейдет на 1.51 захотел бы даже и не спрашивал .у на было 5 сервера и все были забиты под завязку..старожилы помнят. И мы ведь никого не держали..
|
| |
|
|
| dima32 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Всем привет. Думаю, что за оставшиеся 20 дней, резко так, количество игроков численностью не менее 25 человек , при том чтобы стабильно, ежедневно, такое наврятли случится, тут либо - как высказались выше камрады, надо подождать до осени, или, если Норманд все-же решит выключить сервак((( то что же делать нам, простым бродягам, как провести свой вечерний досуг? Как вариант, предлагаю из двух зол, выбрать наименьшее ЗЛО, и отключить пумбастер, тогда подтянутся читаки)) это конешно не гуд, но что же делать, будем мочить их в голову с винтовки, из танка, "мочить в сортире" итд., тогда народа будет много, ну хоть как то , но поиграть чтоб вечерком. имхо
Сообщение отредактировал dima32 - Вторник, 04.09.2012, 19:13 |
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| dima32, а заниматься ими некогда,твоими читаками.
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (NORMAND) Eli, Мда мысли у вас...почему вы думаете ,что я не откровенен)). Или у меня есть обязательства перед вами.А чего я жду и не закрываю сразу..каникулы закончились..большинство уже возвращается с отпуска.если не будет посещаемость до 25 то и смысл держать сервера не вижу. Cepeqpka, на версии 1.51 423 сервера .из них только на 7 есть игроки.так зачем добавлять в эту кучу и наши сервера))).а наши единственные на всём земном шарике .90% игроков не последовало за версией которую им навязала еа.не всем хватает терпенья и упорства установить версию 1.25 ,а для версии 1.51 нужно установить ещё и 2 патча (гемор при установке)при том что сама игра изначально очень капризная.и в тоге добавляются 4 карты и незначительные изменения в текстуре.смешно и печально. и кто сказал что там следят за игрой))).и куда делись наши читеры))) Duran, мы ни с кем не собирались конкурировать....изначально я предложил установить сервер статистики и мастер сервер для абиса..там посчитали что это развод. Цитата (Duran) : Нормандия вряд ли переплюнет, даже если перейдет на 1.51 захотел бы даже и не спрашивал .у на было 5 сервера и все были забиты под завязку..старожилы помнят. И мы ведь никого не держали..
Блин ,ну элементарно может яму себе рыть не будем ,а? Откуда такие мысли ну ,собственно я ведь почти прав,ты сделал 20 дней с опорой на то что "а вдруг". Предлогаю просто напросто убрать пометку серв отключат и подождать хоть 2 месяца,ну нет так нет ,но ведь и шанс есть на будущее .и как уже выше сказанно серв уникален уходить не хочется
|
| |
|
|
| dima32 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:33 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Quote (Eli) собственно я ведь почти прав,ты сделал 20 дней с опорой на то что "а вдруг". Предлогаю просто напросто убрать пометку серв отключат и подождать хоть 2 месяца,ну нет так нет ,но ведь и шанс есть на будущее .и как уже выше сказанно серв уникален уходить не хочется
Кстати ДА!! Когда я пришел суда в начале года, зимой короче, то народу было тьма) даже помнится , вечерком , мест всем желающим не хватало, также было и весной, летом народу стало поменьше, но ведь уже и не лето)
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| dima32, да помнятся эти времена )
|
| |
|
|
| NORMAND | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Счётчик для того и стоит что бы потом не было вопросов . Eli, а кто сказал что мы сами себе роем яму? При увеличении посещаемости (45 игроков )таймер отключится.А гонять комп круглые сутки и поддерживать пустые сервера..для чего .
|
| |
|
|
| ZURA2 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| А что сервер закрывают? Quote (EXTREMAL) это единственные сервера в украине + здесь добросовестно следят за честностью игры, и здесь не увидишь летающих БТР-ов, неубеваемых или супер-пупер-быстро бегающих бойцов, за это сразу накажут. Какое следят! Только успевают на башку технику скидывать,а вертолётчики чуть что за облака сигают!
管理者とペニスの上を散歩
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| ZURA2, это где я такое писал ? )
|
| |
|
|
| Cepeqpka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:23 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (EXTREMAL) это где я такое писал ? ) Это моя цитата
Quote (EXTREMAL) Только успевают на башку технику скидывать ПРавилами сервера это к сожелению не запрещено. Quote (ZURA2) ,а вертолётчики чуть что за облака сигают! Нато они и вертоЛЕТЧИКИ
|
| |
|
|
| ZURA2 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:31 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Прошу прощения, не знаю почему твой ник отобразился.Разумеется писал не ты Добавлено (04.09.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Cepeqpka) Нато они и вертоЛЕТЧИКИ я просто где то вычитал что так делать не честно т.к. ракеты теряют цель
管理者とペニスの上を散歩
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:32 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Коль но ты же выше написал что онлайн должен быть 25 чел Добавлено (04.09.2012, 21:32) --------------------------------------------- сейчас уже за 25 завалило!
Dоn
|
| |
|
|
| ZaoOozA | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:37 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| ZURA2, скидывать технику не запрещено, как и круто летать... Добавлено (04.09.2012, 21:37) --------------------------------------------- XPEH, это сейчас, а пол дня на сервере не больше 5 человек было((((
RENEGADE
|
| |
|
|
| ZaoOozA | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:40 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| ZURA2, чего?это не читерство, не изменение каких-то настроек... только умение выпрыгнуть вовремя...
RENEGADE
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ZURA2, измени сообщение могут наказать за... ZaoOozA, мне просто интерестно кто в 11 в 12 часов будет на серве? Бабушки,дедушки или дети 5 лет у всех работа школа технарь я сам прихожу домой в 5 часов Добавлено (04.09.2012, 21:56) --------------------------------------------- если откровенно то найти ещё 20 чел за 20 дней не реально.)хотя у меня есть одна мысля.)
Dоn
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:58 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| XPEH, выкладывай )
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:02 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| не здесь! Добавлено (04.09.2012, 22:02) --------------------------------------------- ща тебе лс пришлю
Dоn
|
| |
|
|
| Duran | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| и мне
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| сори нет!
Dоn
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Среда, 05.09.2012, 06:29 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (XPEH) сейчас уже за 25 завалило! +
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:52 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Eli, Не ну Коля же сам написал!Если не будет посейщаймость до 25 то и смысл держать сервы,а дальше пишет надо 45 где связь между этим?
Dоn
|
| |
|
|
| Cepeqpka | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:54 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (XPEH) Не ну Коля же сам написал!Если не будет посейщаймость до 25 то и смысл держать сервы,а дальше пишет надо 45 где связь между этим? аппетит приходит вовремя еды
|
| |
|
|
| NORMAND | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:20 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Cepeqpka, XPEH, вы всё прекрасно поняли.если я не написал пропустил числа, сентября или 25-го ,то естественно вы можете (подумать)) 25 человек прям других проблем нет.
|
| |
|
|
| newskiy | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:57 | Сообщение # 31 |
 Майор
| NORMAND, а попробуй до середины ноября подождать,в ноябре уже похолодает и те кто пьянствовал на улице будут сидеть дома (вот и народ появиться (подумай над этим))
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:15 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| цц стабильно вечером 20 набирает=)
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:04 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| да но один сс оставлять тоже не вариант.это уже будет не бф а кс
Dоn
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:38 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| XPEH, получается что так , без техники тоже лажа , да и херова будет если проэкт закроют.
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:22 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Кстати говоря=) об одном цц, по моему карта суэский канал отлично впислась ,лично мне очень понравилось.Почему бы еще пару таких карт не вписать и будет цц и cq одновременно приятное с полезным=)
|
| |
|
|
| reed | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:21 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| я за то чтобы оставить мод титан и сс всех по одному и так что бы один день был мод другой титан третий сс народ есть мод с класными картами и полетать и поездить и побегать почему никто не заходит толком туда создателю тоже наверно обидно столько труда и нет игроков уже вроде невыкидывает как раньше можно играть только нескем
|
| |
|
|
| corb5 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:31 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| БЛА БЛА БЛА ОПЯТЬ МНОГО ТЕКСТА А ПО ДЕЛУ НЕ ХРЕНА НЕТУ Я ЕЩЁ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА ЗНАЛ ЧТО ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ И СТОРАЛСЯ ПРЕДПРИНЕМАТЬ ПОПЫТКИ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАРОДУ В ИГРУ Я ВЫЛОЖИЛ КЛИЕНТ НА НЕСКОЛЬКИХ ТРЕКЕРАХ Я ВЫЛОЖИЛ МОД НА ТРЕКЕР А ЕСЛИБЫ КАЖДЫЙ НЫНЕ ЖИВОЙ ИГРОК ВЫЛОЖИЛ КЛИЕНТ ХОТЯБЫ НА 1 ТРЕКЕРЕ ТО МЫ БЫ НЕ СИДЕЛИ СЕЙЧАС С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. https://www.google.ru/webhp?r.....&cad=b ЭТО ССЫЛКА НА МНОЖЕСТВО ТРЕКЕРОВ ТАК ДЕРЗАЙТЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ И СМОТРИТЕ ЕСЛИ ТАМ НЕТ КОЛИНОГО КЛИЕНТА ТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ А ВПУСТУЮ ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ И ГНАТЬ ПОРОЖНЯК НЕ К ЧЕМУ СПАСЁМ НАШИ РОДНЫЕ СЕРВЕРА ВМЕСТЕ НУ КТО СДЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДИМОГОГИЮ РАЗВОДИЛ ВПЕРЁД ЛЕРЗАЙТЕ У ВАС ЕСТЬ ШАНС ПРОСЛАВИТСЯ
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:11 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (corb5) БЛА БЛА БЛА ОПЯТЬ МНОГО ТЕКСТА А ПО ДЕЛУ НЕ ХРЕНА НЕТУ Я ЕЩЁ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА ЗНАЛ ЧТО ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ И СТОРАЛСЯ ПРЕДПРИНЕМАТЬ ПОПЫТКИ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАРОДУ В ИГРУ Я ВЫЛОЖИЛ КЛИЕНТ НА НЕСКОЛЬКИХ ТРЕКЕРАХ Я ВЫЛОЖИЛ МОД НА ТРЕКЕР А ЕСЛИБЫ КАЖДЫЙ НЫНЕ ЖИВОЙ ИГРОК ВЫЛОЖИЛ КЛИЕНТ ХОТЯБЫ НА 1 ТРЕКЕРЕ ТО МЫ БЫ НЕ СИДЕЛИ СЕЙЧАС С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. https://www.google.ru/webhp?r.....&cad=b ЭТО ССЫЛКА НА МНОЖЕСТВО ТРЕКЕРОВ ТАК ДЕРЗАЙТЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ И СМОТРИТЕ ЕСЛИ ТАМ НЕТ КОЛИНОГО КЛИЕНТА ТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ А ВПУСТУЮ ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ И ГНАТЬ ПОРОЖНЯК НЕ К ЧЕМУ СПАСЁМ НАШИ РОДНЫЕ СЕРВЕРА ВМЕСТЕ НУ КТО СДЕСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ДИМОГОГИЮ РАЗВОДИЛ ВПЕРЁД ЛЕРЗАЙТЕ У ВАС ЕСТЬ ШАНС ПРОСЛАВИТСЯ
Про капслок мы видимо не в курсе?О_о
|
| |
|
|
| corb5 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:12 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| чтооооо не в курсе портал через 18 дней закроют он мне про капслок говоритты явно не понял что я хотел донести Добавлено (06.09.2012, 13:12) --------------------------------------------- вот список трекеров где я уже выложил клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4104355 http://www.seedoff.net/torrent/55495-battlefield-2142-northern-strike http://goldenshara.com/viewtopic.php?p=244740#244740 А ТЕПЕРЬ ОГЛАСИТЕ ВАШ СПИСОК
|
| |
|
|
| Duran | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:31 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Торрент трекеры так просто не помогут. Тем более народ любит качать версии посвежее, а их до хрена по всюду. Вам надо придумать какую-нибудь рекламу, ну или рекламный трюк. Да и убрать ошибки с зависанием клиента. Вот возьмем меня, больше одной карты не могу сыграть на ваших серверах, всегда игра вылетает. А так мне очень понравился ваш режим титана (правда убило то, что там появляется всего один ганшип. Либо сделайте два, либо вдвое уменьшите время его восстановления). Плюс надо придумать что-нибудь новое для затравки. какие-либо скрипты и тд.
П.С. конечно Вы можете остаться глухими к моим предложениям, я не обижусь)))
|
| |
|
|