|
PunkBuster решаем проблемы!
|
|
| game | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пробвал все методы ни один не помог! Пришла в голову мысль: 1.заходим в реестр 2.ищем папку Battlefield 2142 и удаляем её 3.потом заходим в папку с вашей игрой и запускаем Battlefield 2142_code и вводим ключ 4.заходим в игру и у вас опять ошибка 5.заходим в реестр обратно меняем ключ но в начале ставим x9392(и ваш ключ)
Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 26.08.2012, 17:35 |
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| game, ты дурной ? итак тем таких полно.
|
| |
|
|
| RUCCKIY | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| game ну ты и
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| game | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| чевы дае***я просто предложил свою версию(((
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| каждый имеет право на своё мнение.И не кому не запрещено создавать здесь темы.он также как и мы хочет помочь в решение проблемы с пб.
Dоn
|
| |
|
|
| game | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (EXTREMAL) game, ты дурной ? итак тем таких полно.
и что дельше? что выше написонно нигде нет вот и я рерил написать. С тех всё пробвал не помогло, только 1 способ помог, и то вечером захожу поиграть и опять ошибка cd-key. попробвал как выше описонно-помогло!
Добавлено (26.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- Quote (RUCCKIY) game ну ты и
Ты ваще закопайся! я хоть что предложил,а ты лучшеб дописал че знаеш, вместо этой херни какую ты написал!!((
Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 26.08.2012, 18:01 |
| |
|
|
| XPEH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| RUCCKIYне начинай с парнем сраться. gameвсё правильно сделал эта ветка форума возможно кому то поможет)
Dоn
|
| |
|
|
| game | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| XPEH, смотри чтоб на тебя потом не писали защитник)))
|
| |
|
|
| reed | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| эй коршуны вы чего на парня напали этот вариант реально помог ему и может другим поможет -создайте себе тему на форуме с названием (балаболки )и там обсерайте друг друга,а то што не тема на форуме 2 3сообщения и тема пропала начинают обсуждать хрень
|
| |
|
|
| Vetal619 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ДА! ДА! ДА! Кстати работае Панк Бустер не викидуе МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!! +1
|
| |
|
|
| game | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| reed,яб хотел посмотреть еслиб они тему создали и у них всякую хрень писали бы !
Добавлено (26.08.2012, 18:00) --------------------------------------------- Quote (Vetal619) ДА! ДА! ДА! Кстати работае Панк Бустер не викидуе МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!
я хотел фотки закинуть чтоб новичкам было понятно не чето не получаеся.
Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 26.08.2012, 18:00 |
| |
|
|
| XPEH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| game знаешь мне пофиг пусть пишут не впервой)А на тебя набросились не красиво!Видно не взлюбили(А тема норм ещё одно дополнение для новичков)
Dоn
|
| |
|
|
| game | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (XPEH) game знаешь мне пофиг пусть пишут не впервой)А на тебя набросились не красиво!Видно не взлюбили(А тема норм ещё одно дополнение для новичков)
ты наверно знаеш за что.? у нас в клане все друг за друга и я в одну проблему влес вот че!
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Это не твоя вина тебя просто подставили!А если бы ты лишнего не говорил кому попало не чего не всплыло бы!
Dоn
|
| |
|
|
| game | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:33 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| да ни че я придумол способ расборки
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| только наш клан оставте в покое,а то уж слишком 4астые притензии к нам предъявляете.да и оскорбления тоже
Dоn
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:28 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| game, ты чё такой умник , что ли ?
|
| |
|
|
| game | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:49 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| прикинь
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:53 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| game уважай старшого,и ветирана игры!
Dоn
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:18 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (XPEH) только наш клан оставте в покое,а то уж слишком 4астые притензии к нам предъявляете.да и оскорбления тоже Да на серверах у вас уже группа "фанатов" нарисовалась) По мне, таких в баню бессрочно посылать надо.
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 27.08.2012, 16:18 |
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:22 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Fear давай не тебе разбираться кому в баню кому нет!бойцы моего клана играют лутче всех вот все и завистью заедаются)
Dоn
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:19 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (XPEH) давай не тебе разбираться кому в баню кому нет! конечно же нет), эт сугубо мое мнение. А засирать игру оскорбительными никами только ради оскорбления все же, согласись, некрасиво. Ну эт громко звучит), но "занозой в жопе", как минимум, можно назвать
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 27.08.2012, 18:35 |
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:46 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| только тфк и дон,а все остальные никто вы как те бабки на лавке телепают языком и завистно обсуждают.за слова не кто ответить не может.только клеветаете и врёте.
Dоn
Сообщение отредактировал XPEH - Понедельник, 27.08.2012, 18:46 |
| |
|
|
| Fear | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:24 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| XPEH, Я тебя непойму. Я что-то плохое сказал тебе или твоему клану? Проявил уважение, положительно пошутил в ваш адрес. Или к кажной шутке делать пометку с разъяснением? Или может ты считаешь их своими в доску типами? Уж нехотел баламутить воду
|
| |
|
|
| EXTREMAL | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Fear, скрин удивил малость )
|
| |
|
|
| ZaoOozA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:06 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| Quote (XPEH) только тфк и дон,а все остальные никто
Чет я не понял этого момента...Ты случаем не обалдел? В каждом клане есть как сильные бойцы так и слабые, также полно сильных игроков, которые не состоят в кланах. Я лично никогда вам ничего не говорил, не оскорблял, всегда играли нормально, и тут оказывается я никто... Ты что думаешь, что вы тут короли? Добавлено (27.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- Quote (XPEH) бойцы моего клана играют лутче всех
не смеши, единственный, кто действительно вне конкуренции - это Warmont(извини, если не правильно назвал ник), а остальные не спорю, сильные игроки, но играть с ними можно.
Детские заявления если честно...
RENEGADE
Сообщение отредактировал ZaoOozA - Понедельник, 27.08.2012, 21:58 |
| |
|
|
| Eli | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:09 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (XPEH) только тфк и дон,а все остальные никто вы как те бабки на лавке телепают языком и завистно обсуждают.за слова не кто ответить не может.только клеветаете и врёте. ой ой ой, я все понимаю горячие перцы и все такое ,но ведь и честь знать надо=) Quote (XPEH) только клеветаете и врёте. Ну ка тыкни пальчиком где лионы хоть раз сказали что-то не правдивое про ВАС ,или нет, даже где лионы вообще что либо про ваш клан говорили?ну? кроме естественно тех моментов когда я с зимбабвой ругался(то лично меж нами был спор) Так что ,товарищи по игровому миру ,будьте добры сами то клеветать перестаньте ,потому что так или иначе, со зла или случайно но вы нас обвинили=)
Сообщение отредактировал Eli - Понедельник, 27.08.2012, 22:17 |
| |
|
|
| RUCCKIY | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:22 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (XPEH) RUCCKIYне начинай с парнем сраться а Я и не срался с ним , просто мне показалось что с PB и так всё всем ясно Quote (XPEH) бойцы моего клана играют лутче всех вот все и завистью заедаются Громко сказано
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:30 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Eli,ну хоть ты не заводись я в сторону вашого клана пока ничего плохого не имею,Fear какието шутки плоские чуть что сразу дон дерьмо,одни читаки и нубы,а вы пробовали не пи*деть,а попытаться зделать что то своё создать клан,я не говорю что дон мой клан и всё такое но я уверен что тебе так же не было приятно если каждый день на тебя пи*дели и клевитали.
Dоn
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:34 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (XPEH) Eli,ну хоть ты не заводись я в сторону вашого клана пока ничего плохого не имею,Fear какието шутки плоские чуть что сразу дон дерьмо,одни читаки и нубы,а вы пробовали не пи*деть,а попытаться зделать что то своё создать клан,я не говорю что дон мой клан и всё такое но я уверен что тебе так же не было приятно если каждый день на тебя пи*дели и клевитали. О чем и речь коллега ,просто промелькнуло что все именно все+) я конечно придираюсь но сам факт=) И про самый лучший клан и самые лучшие игрокиXDчрезмерное самолюбие=)
|
| |
|
|
| ZaoOozA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:34 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
| Quote (XPEH) Eli,ну хоть ты не заводись я в сторону вашого клана пока ничего плохого не имею, ну да, а тогда это что? Quote (XPEH) только тфк и дон,а все остальные никто остальные подразумевается все остальные, в том числе и LION! Выражайся нормально, что бы не было недопонимания...
RENEGADE
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:36 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| RUCCKIY это не громко сказанно.Просто ты отстал от жизни.
Dоn
|
| |
|
|
| Cepeqpka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (ZaoOozA) остальные подразумевается все остальные, в том числе и LION! Выражайся нормально, что бы не было недопонимания... Может просто выясним это на КВ? а не будем рвать на груди тельняшку и выяснять у кого пипирка длиннее
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| да да как хотите так и понимаете)один хреново пошутил и выложил всё объясниющий скрин,а потом говорит что проявил блять уважение. Нах надо такое уважение? Другой гонит что клан читеров,а потом просят докозательства,а их нет.снова кливета.и так изо дня в день. Больные ли подругому не сказать.
Dоn
|
| |
|
|
| Eli | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:44 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Cepeqpka) Может просто выясним это на КВ? а не будем рвать на груди тельняшку и выяснять у кого пипирка длиннее Это уже обсуждалось=) будет народ будет кв , а так ну если не терпится с радостью выйду один на один с любым из вас=)
|
| |
|
|
| Cepeqpka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:47 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Eli) , а так ну если не терпится с радостью выйду один на один с любым из вас=) не ненада мы подождем, просто наши наконец собрались - я думал у вас так же
|
| |
|
|
| RUCCKIY | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:48 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (XPEH) Просто ты отстал от жизни. я ушел на покой , а ты мал ещё просто , что-бы так разговаривать . поиграй с моё , так что-бы аж надоело. потом рассказывай кто тут играть умеет , а кто нет...
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
| XPEH | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:49 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Eli не надо подливать масло в огонь.кто кого обидел это здесь вы на форуме шолковые добрые,весёлые типо не пределах. Только один наш сайт ломает другой скидывает скрины нашей понажовщины,а третий кидает видос и подсирая этим нас и нашу репутация.Вы уже много наговорили преченили вреда.сейчас не выяснить корбс или лион но лион как и корбс тоже нас сильно не навидят.
Dоn
|
| |
|
|
| ZaoOozA | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:49 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Quote (Cepeqpka) Может просто выясним это на КВ? а не будем рвать на груди тельняшку и выяснять у кого пипирка длиннее
ребят, к чему эти понты? разве я говорю что вы плохие?читеры?что вы все нубы? вы сказали все остальные "никто" вот я и пишу, чтобы объяснили с чего вдруг. Если вас обвиняют в чем-то, то хоть других не трогайте, кто в вашу сторону ничего не имеет против.
RENEGADE
|
| |
|
|
| Cepeqpka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:50 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| XPEH, Quote (XPEH) не надо подливать масло в огонь. Сейчас какраз ты этим занимаешься
|
| |
|
|