Товарищу Норманду
|
|
Eli | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| При много уважаймый Норманд .В одном своем сообщении вы сказали что не видите смысла запускать сс т.к. народу мало. Я конечно все понимаю ,но не разумней ли откл 1 титан 1 cq и оставить людям выбор потому что,уж простите, это глупо отрубить сервер и не просто сервер, а самый популярный сервер ?еще раз простите,но где черт возьми логика то? п.с. думаю под моими словами подпишутся многие
|
|
|
|
ZaoOozA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Eli) думаю под моими словами подпишутся многие
ну мне без разницы, я себя уютнее чувствую в роботе
RENEGADE
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Eli, старую тему заводишь , нет смысла играть только на СС иначе из тебя получиться нубито который даже не умеет управлять техникой и тд.На то и Cq что бы вкусить всё веселье и бодрость от игры . А СС на время ставили пока не было серверов и то там тоже по началу никто не играл.
|
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| собственно вам то какое дело нуб я не нуб?я как и многие хочу играть на цц иэто мое право))
|
|
|
|
ZaoOozA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Eli) как и многие хочу играть на цц иэто мое право))
многие? чет не вижу
RENEGADE
|
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хех ты думаешь все кто играют на форуме часто бывают? половина о нем и не вкурсе XD Добавлено (20.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- Это мы от делать нечего тут весим+)
|
|
|
|
LiaLian | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ZaoOozA, ты тоже не отказывался от СС, а предпочитал его титану. Я тебя там частенько видела, и я за то чтобы включили СС вместо одного титана.
|
|
|
|
Duran | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Пожелание: можно посадить СС сервер на тот же хостер, на котором сейчас сидят корбские сервера. Это решит проблему с пингом, а значит и проблему с онлайном(ИМХО).
Сообщение отредактировал Duran - Понедельник, 20.08.2012, 15:56 |
|
|
|
game | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Eli, я за без сс нет кайфовой игры Добавлено (20.08.2012, 16:05) --------------------------------------------- Duran, ты прав 
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Eli) собственно вам то какое дело нуб я не нуб Вот уж действительно кому какое до этого дело? Вообще отключая сервера со стороны администрации было бы логично провести небольшой опрос и на основании большинства сделать выводы. По большому счёту режимы "титан" и "CQ" между собой имеют больше схожести нежели режим "СС". Так вот и логично, если что то из двух и и оставлять так это два принципиально разных режима т.е. режим короткой пехотки и режим с техникой. О том что многим надоел "титан" на форуме уже говорят давно, а о том, что кому-то надоел "СС" я че то как то не припоминаю. По этому в свете последних веяний на сервере, логично было бы видеть режимы "СС" и "CQ", по крайней мере пока.
Добавлено (20.08.2012, 16:28) --------------------------------------------- Quote (game) я за без сс нет кайфовой игры А чё на титане слабо всех "выносить" одним только ножом?
Сообщение отредактировал Feederal74 - Понедельник, 20.08.2012, 16:29 |
|
|
|
ZaoOozA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Eli) Это мы от делать нечего тут весим+) +)Добавлено (20.08.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (LiaLian) ZaoOozA, ты тоже не отказывался от СС, а предпочитал его титану. Я тебя там частенько видела, и я за то чтобы включили СС вместо одного титана.
Так я и не отказываюсь... просто титан мне самому немного надоел, как только щиты отключаются все сразу на титан(бывают исключения), и в роботе одному бегать не интересно, вот и хожу на СС
RENEGADE
|
|
|
|
game | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Feederal74) А чё на титане слабо всех "выносить" одним только ножом? 1. не кнайфовой игры а кайфовой если ни так подумал 2. я на ти не люблю играть!
|
|
|
|
C_R_A_N_K | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (EXTREMAL) Eli, старую тему заводишь , нет смысла играть только на СС иначе из тебя получиться нубито который даже не умеет управлять техникой и тд.На то и Cq что бы вкусить всё веселье и бодрость от игры . А СС на время ставили пока не было серверов и то там тоже по началу никто не играл.
Полностью с тобой согласен EXTREMAL!!!BATTLEFIELD без техники это не BATTLEFIELD ну а титан можно и убрать!!!
Сообщение отредактировал C_R_A_N_K - Четверг, 23.08.2012, 05:59 |
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| прочитайте коменты данной темы и что вы поймете? вы поймете что каждому свое ,все мнения разошлись ровно на 3 пути титан,техника,и пехота.Так что явно не справедливо было обделить треть играющих
|
|
|
|
pirates | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ЛУЧШЕ ТИТАН УБРАТЬ И ОСТАВИТЬ СС И СК..В ТИТАНЕ МНОГО НЕ ПОИГРАЕШЬ..МИНУТ ПЯТЬ ДЕСЯТЬ ПОБЕГАЕШЬ И НЕТ ШИТОВ..ПОТОМ 2-3 МИНУТЫ В ТИТАНЕ ПОБЕГАЕШЬ И КОНЕЦ ИГРЫ..ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ СС И СК ТАМ ДОЛГО ИГРАТЬ И НАРОДУ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ ВЕРЬ НАМ NORMAND..ТИТАН УЖЕ ЗА.БА.О КАК ТО.
|
|
|
|
Assassinator | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:36 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Если вам нравется СС идите в CS играйте, нато он и BF2142 а не 1942 так как эта основные сервера (Titan) (CQ) и завсех говорить ненада, что если тебя задолбал Titan то и других тоже.
|
|
|
|
XPEH | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:47 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| будет народ конквест вернут.а то и вообще всё закроют
Dоn
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:58 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| XPEH, ну зачем такие плохие слова публике говорить )
|
|
|
|
pirates | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:00 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| а где все игроки тут 681 пользователей,а них.я их и не видно?тут максимум 30-35 человек заходит,знаете почему?потому что с этим ПБ из 100 только 10 человек справляется!потому и не кого нет!все ушли в другие сервера там можно читерством заниматься тут нет..и поэтому народа нет..
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:01 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| pirates, их всего около 5000 в базе зарегалось я так думаю, а может и больше.
|
|
|
|
XPEH | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:40 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| EXTREMAL, да и ещё забаненых около 2000 тысяч pirates, половина забанена еще кое кто забыл про бф,некоторых мучает пб,а у остальных дырявый клиент игры. Ну а с пб разобраться не сложно самое главное чтобы был клиент с нашего сайта и написать ключ самому,а не с генерал.кеу
Dоn
|
|
|
|
Eli | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:27 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Как подымать онлайн когда на сервер не зайти?Оо
|
|
|