Ошибки нового мода Видео
|
|
zimbabwe | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Normand вот видео с разными багами и ошибкамb тут есть немного игрового процеса минута может больше и 4 минуты описания лагов
это уже исправлено в новой версии мода
Сообщение отредактировал zimbabwe - Четверг, 07.06.2012, 00:28 |
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вся правая часть Q панели не издает звуков ,пишет,но нет голосовых оповещений. при столкновении вертолета с чем либо ,звук словно при взрыве ракеты . Пулемет машинки в легкую взрывает бтр оОДобавлено (05.06.2012, 14:44) --------------------------------------------- Вертолет на ура сносится даже с пистолета=)
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| эфекты не все отображаются правильно..сам сервер то читает то нет ...не смог это побороть .а этот мост что вы пытались взорвать не взрывается...взрываются мосты но не все..а карты поменять не получится функция отключена...
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| любая техника выносится любым оружием.труднее всего выносится бтр ес так как он самовостанавливается по немногу
|
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (NORMAND) эфекты не все отображаются правильно..сам сервер то читает то нет ...не смог это побороть .а этот мост что вы пытались взорвать не взрывается...взрываются мосты но не все..а карты поменять не получится функция отключена... Quote (NORMAND) любая техника выносится любым оружием.труднее всего выносится бтр ес так как он самовостанавливается по немногу это всё понятно , а вот только странная особенность ( надо мной кружит вражеский ис требитель а обозначить я его не могу ) ето так задумано??? на карте где одни вертолёты и истребители ( не помню название) не видны края карты . не редко ухожу за пределы , а что бы вернуться не видно куда (возвращаться)
Homo homini lupus est
Сообщение отредактировал RUCCKIY - Среда, 06.06.2012, 00:29 |
|
|
|
DNBEPCAHT | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили-вспомни, б...дь всё вспомни и убей на..й.
|
|
|
|
kzboxer | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Еще, NORMAND, правда не знаю туда ли я пишу.. Не работает значек "Ближний бой" Скрин: http://s49.radikal.ru/i123/1208/d8/f689ebe3f676.jpg
Сегодня всех перестрелял с дробовиком Не злитесь, ребят
Сообщение отредактировал kzboxer - Вторник, 07.08.2012, 22:23 |
|
|
|
Duran | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Прикольно замутили мод. По поводу багов:
1. Техника расстреливается с пехотного оружия: Придется вручную исправлять значения брони во всех твиак файлах техники. Например у самолета f-15: Code ObjectTemplate.armor.defaultMaterial 4699 ObjectTemplate.mapMaterial 0 a2g_armor 4600 ObjectTemplate.mapMaterial 1 glass 4601 ObjectTemplate.mapMaterial 2 wreck 60 ObjectTemplate.mapMaterial 3 a2g_landinggear 106 (Это характеристики брони ганшипа из бф2142) Соответственно каждой технике свое, танку броня от танка и тд. (копируй значения из архивов бф2142)
2. убогие эффекты (дым, и тд): Снеси к чертям архивы server и client с эффектами от бф2. А вместо них поставь вот эти(позаимствовано из моего RSK мода): http://narod.ru/disk....ip.html http://narod.ru/disk....ip.html Только придется изменить у всех бомб и супер убойных ракет показатель: Code ObjectTemplate.detonation.endEffectTemplate e_exp_xlarge на ObjectTemplate.detonation.endEffectTemplate e_exp_large и все будет робить красиво)))
3. Дрожание камеры при движении мышки в джипах: Подрегулируй твиак файлы джипов и машин. Надо добавить три значения: ПС. если там будет что то похожее на ObjectTemplate.addTemplate "...camera_mount", то удали эту строчку вместе с той что под ней, их заменят строки Code ObjectTemplate.addTemplate eu_fav_camera_mount ObjectTemplate.setPosition 0/1.2/0.43
4. прочее: В архивах Vehicle удали parachute Желательно использовать все архивы из бф2142, для этого их не надо переносить в папку objects. Можно подредактировать файлы ClientArchives.con и ServerArchives.con вот так: Заметь что архивы эффектов и оружия должны быть прописаны после всех других архивов, это важно, что бы не было проблем с графикой. + это прибавит стабильности моду
Ну в общем, трудись Норманд)))
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Duran по ходу вы даже не заходил на мод ))). Критиковать может каждый..даже не играя.То что вы написали ссылаясь на другие сайты похвально но мне оно не нужно. 1 тестовая версия мода был специально сделан так (в файлах serverarchives.con и clientarchives.con нужно было заменить всего 2 строчки и сервер работал бы правильно)я хотел просто добавить ещё техники и эфектов.И для более быстрой адаптации стороних карт почти всех модов выпущенных для 2 и 2142 батлы
|
|
|
|
Duran | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Да я не играл в ваш мод), я даже не знаю где его скачать)))) И я не критикую... Просто посмотрел два видео сверху и сделал пару заметок))) Ссылаюсь я не на "другие сайты", а на собственный опыт. Я когда то создал похожий мод, только без карт из бф2. И первое с чем я столкнулся это ужасные спецеффекты и полная не адаптация техники. Со временем я все поборол и даже стал мутить свои идеи. Например создал самолет способный летать в небе и под водой(даже присутствует эффект разрезания воды при заходе\выходе в воду) Ну так на будущие, если че могу помочь)))
Сообщение отредактировал Duran - Среда, 08.08.2012, 18:57 |
|
|
|
NORMAND | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| http://normand.ucoz.net/news....08-24-6 это видео. http://normand.ucoz.net/load/bf_2143_mod_global_warming/1-1-0-17 это для скачивания мода если нужно . ну а если выйдите на главную страницу то там можно обнаружить ссылки на торент в трёх местах.
|
|
|
|
XPEH | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Спасибо Колян!!!
Dоn
|
|
|