Убийство POD-ом
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| на карте минск я и вредина берем шахту №5 садимся в корову и летим на шахту №2,низко между деревьев(вредину прет так летать) и тут нас обоих убиваят подом,на скрине видно его(того кто нас сбил),прошу заметить убийство было не на титане!!!
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Майор
| DonAMIGO Сбил вертолет не на титане И убил меня Извините скрин не успел сделать
Сообщение отредактировал Cуровов - Суббота, 09.06.2012, 15:41 |
|
|
|
Fear | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Cуровов, раслабся По моему все наглядно:
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Fear, Спасибо
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Нифига себе он тройные аксели вытворяет)
|
|
|
|
reed | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| этот паразит преземлился и на меня пол часа назад жалко скриншот неуспел сделать
|
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| кто такой ДонАмиго? Добавлено (18.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- получается что парень должен схлопатать БАН за незаконно приписанную себе метку клана Dоn!!!!!!!!
Dоn
Сообщение отредактировал XPEH - Понедельник, 18.06.2012, 00:53 |
|
|
|
newskiy | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| метка клана прописана законно, если я правильно думаю и это тот игрок.(ну если вы не знаете своих игроков, то что с вами поделаешь)
|
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ты наверно издеваешся?
Dоn
Сообщение отредактировал XPEH - Понедельник, 18.06.2012, 01:41 |
|
|
|
vet-hd | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:02 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Он наверное спросонья или с перепоя не отличает ник он метки клана. Да и ты, похоже, тоже. )))))
|
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:46 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| всё правильно ты прав
Dоn
|
|
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (XPEH) кто такой ДонАмиго? приоткрою занавс над великой тайной донамиго-это один из ников создателя вашего клана,DESPERADO а что плохо себя ведет?
|
|
|
|
zimbabwe | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (DonBass) Цитата (XPEH) :кто такой ДонАмиго? приоткрою занавс над великой тайной донамиго-это один из ников создателя вашего клана,DESPERADO а что плохо себя ведет?
Донбас ты вообще молчи какой нафиг Desperado его по официальным даным щас нету в игре и не может быть ето раз, два хватит ныть и пытаться когото обосрать изза того что мы тебя не приняли ето два, а Три игрок не имеет никакого отношения к нашему клану ибо ето его ник а не клан метка и ник
|
|
|
|
newskiy | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (zimbabwe) два хватит ныть и пытаться когото обосрать изза того что мы тебя не приняли DonBass-а в доны ????  Добавлено (18.06.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (DonBass) донамиго-это один из ников создателя вашего клана,DESPERADO +1
Сообщение отредактировал newskiy - Понедельник, 18.06.2012, 14:58 |
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Помоему vet-hd всё правильно написал что донамиго это никнейм который отношение к клану ДОН)
Dоn
Сообщение отредактировал XPEH - Понедельник, 18.06.2012, 15:20 |
|
|
|
DonBass | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:37 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (zimbabwe) Донбас ты вообще молчи какой нафиг Desperado его по официальным даным щас нету в игре и не может быть ето раз, два хватит ныть и пытаться когото обосрать изза того что мы тебя не приняли ето два, а Три игрок не имеет никакого отношения к нашему клану ибо ето его ник а не клан метка и ник DonAmigo-это первый ник DESPERODO(Димона) еще с абисса!!! Ни разу не пытался вступить к клан у которого предвадитель нытик(это не только моё мнение)!!!даж за деньги не вступил бы!!! Я и не пытался сказать, что Don в нике DonAmigo-это метка клана!!! А DESPERADO я знаю уже очень давно и кучу его ников и поведение с манерой игры мне тоже известны инфа проверенная!!! почитайте что люди(еще сторожилы абисса) пишутQuote (newskiy) Цитата (zimbabwe) : два хватит ныть и пытаться когото обосрать изза того что мы тебя не приняли
DonBass-а в доны ???? Добавлено (18.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- Цитата (DonBass) : донамиго-это один из ников создателя вашего клана,DESPERADO
+1 Добавлено (18.06.2012, 16:37) --------------------------------------------- и еще я как вступил в клан QuadrO,так в нем и состою(не один год)!!!!!не бегаю как отдельные личности!!!
|
|
|
|
newskiy | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:58 | Сообщение # 17 |
 Майор
| врешь DonBass, первый клан был STEREO
|
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:15 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| а куда эти кланы подевались?
Dоn
|
|
|
|
Fear | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:08 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote первый клан был STEREO А разница, если состав почти такой же был. Я даже думал что клан просто переименовали
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
|
|
|
|
XPEH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| куда подевались ваши старые кланы??????
Dоn
|
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (DonBass) DonAmigo-это первый ник DESPERODO(Димона) еще с абисса!!! Ни разу не пытался вступить к клан у которого предвадитель нытик(это не только моё мнение)!!!даж за деньги не вступил бы!!! Я и не пытался сказать, что Don в нике DonAmigo-это метка клана!!! А DESPERADO я знаю уже очень давно и кучу его ников и поведение с манерой игры мне тоже известны инфа проверенная!!! почитайте что люди(еще сторожилы абисса) пишут
блин если то что ты сказал правда ,то мне очень жаль донов ,почему ? потому что первая встреча с донамиго закончилась психами и матами типо я нечестный игрок (и это при том что у него пинг 9 а уменя 99 =)))
|
|
|
|
XPEH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:12 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| нахер доёб*ваетесь к нам(Dоn-ам)что других забот нет?За.б@ла эта ваша тупая писня#вам же всё ясно написал Zimbаbwе Димы сейчас нет и быть просто не может;т.к он в отъезде так что нехер гнать на него;///донбас неужели ты забыл как месяц или два назад точно непомню ломился к нам в клан?но тебя не приняли потому что ты гнал на Диму...забыл наверно...
Dоn
|
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:14 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (XPEH) куда подевались ваши старые кланы МЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... просто некоторые наши игроки метки не носят . ( это не обязательно ) а один играет под другой меткой клана ... это Я считаю не очень хорошо , но Я я знаю причину и простил . .пацан то ведь нормальный , из наших ( QuadrO ) хотя действительно "старпёры" даже сайта своего нет и наверное не будет никогда . зачем он нам , нас мало , но мы в тельняшках .
Homo homini lupus est
Сообщение отредактировал RUCCKIY - Вторник, 19.06.2012, 00:34 |
|
|
|
Fear | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:07 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote нахер доёб*ваетесь к нам(Dоn-ам) Ни вкоем разе.
|
|
|
|
XPEH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:53 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Сострил? Добавлено (19.06.2012, 10:53) --------------------------------------------- РИКИ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ САЙТ КЛАНА НАРОД ВИДИТ ЧТО ТО НОВОЕ И ПОЙДЁТ В КЛАН)ПРОСТО С ТВОИХ СЛОВ Я ПОНЯЛ ЧТО ВАШ КЛАН НАХОДИТСЯ ГДЕ ТО В ПОДПОЛЬЕ(ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕГО ВЕРНУЛИ БЫЛО БЫ НОРМ)
Dоn
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:41 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (newskiy) врешь DonBass, первый клан был STEREO в STEREO я не состоял Quote (Eli) блин если то что ты сказал правда Quote (DonBass) инфа проверенная!!! Quote (XPEH) нахер доёб*ваетесь к нам(Dоn-ам)что других забот нет? ты о чем?
Quote (Fear) Ни вкоем разе +1 Quote (XPEH) донбас неужели ты забыл как месяц или два назад точно непомню ломился к нам в клан? Quote (DonBass) Ни разу не пытался вступить к клан у которого предвадитель нытик(это не только моё мнение)!!!даж за деньги не вступил бы!! XPEH, внимательней читай посты!!!Добавлено (19.06.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Eli) первая встреча с донамиго закончилась психами и матами типо я нечестный игрок (и это при том что у него пинг 9 а уменя 99 =))) да он такой))) считает себя "БОГОМ" Battlefield 2142,и если встречается игрок на порядок сильнее его,все именно так и заканчивается поначалу гамали вместе(на абиссе) все было норм(пока я был "нубом"),а потом все резко изменилось,начались такиеже обвинения,как и в твой адрес,при том что я еще и не знал,что такое ЧИТ коды(как бы то нибыло прискорбно,но на абиссе в последнее время без них никак и альтернативных серверов небыло,пока не появился ТАРАКАН,хотя это уже другая история)
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:51 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (DonBass) да он такой))) считает себя "БОГОМ" Battlefield 2142,и если встречается игрок на порядок сильнее его,все именно так и заканчивается
|
|
|
|
XPEH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:34 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| я отом что вы начинаете страдать фигнёй вот приедит Дима и во всём разберётесь зачем эту тему заполнять кливитой?донбас я небуду сейчас разбираться но точно помню как ты просился в дон-ы...)
Dоn
|
|
|
|
vet-hd | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:07 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Вопрос к "всезнающим": а этот ник теперь жестко ко всем аккаунтам десперадо прикреплен, на всех-привсех серверах? )))))
Здравый смысл говорит за то, что это другой человек: Десперадо отлично в курсе, что его старый ник многим известен. Такое очевидное палево - очень сомневаюсь.
Хотя с другой строны, продвинутые багоюзеры с абиса должны знать, кому ник принадлежал. На кой ляд хоть кому-нить брать его себе...
|
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:18 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (XPEH) КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ САЙТ КЛАНА НАРОД ВИДИТ ЧТО ТО НОВОЕ И ПОЙДЁТ В КЛАН А нам народ не нужен . Набор в клан давно закрыт, и сайт клану тоже не к чему . Мы и по Skype нормально общаемся
Homo homini lupus est
|
|
|
|
XPEH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:33 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| это круто)не терять связь с соклановцами)
Dоn
|
|
|
|
Pahan | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| день добрый. ответе до каких пор в игре будут убивать pod-om уже надоел хауз. =RETD= ник вегодня около 00.10-00.20 на TI убил меня, как не в чём не бывало, примите пожалуйста меры, видео извините нет.
|
|
|
|
Onceandtwice | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:17 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Да успокойся ты,рано или поздно всех нарушителей забанят
Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.
|
|
|
|
kzboxer | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:03 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Скажите мне, как продолжительное время летать на поде? А то до ближайшей шахты долетаю с титана и все
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:17 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (kzboxer) Скажите мне, как продолжительное время летать на поде? А то до ближайшей шахты долетаю с титана и все Ахах, ишь какой хитрый) Никто тебе не скажет, так как долгий полет на боте запрещен!
|
|
|
|
kzboxer | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:44 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (Killer_bee) Ахах, ишь какой хитрый) Никто тебе не скажет, так как долгий полет на боте запрещен!
А где в правилах это прописано? я лишь читал о том что убийство подом запрещено. Да ладно, гугл рулит, там все есть
Сообщение отредактировал kzboxer - Воскресенье, 22.07.2012, 00:08 |
|
|
|
newskiy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:22 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (kzboxer) Да ладно, гугл рулит, там все есть 5+ сообразительный мальчик
|
|
|
|
kzboxer | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:08 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| мальчик?
|
|
|
|
newskiy | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:20 | Сообщение # 39 |
 Майор
| вчера на титане(карта Суэцкий канал)было убийство POD-ом,видели это vovan,RUCCKIY,BOEBODA и я. На поде был Corbs SpeZnaz,было это между 3 и 5 шахтами.
|
|
|
|
Fear | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:17 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Подтверждаю. Но сдается ник его "SpecnaZ". И надеюсь вынос нижнего пульта через верхний на титане будет единичным случаем.
Сообщение отредактировал Fear - Среда, 25.07.2012, 23:08 |
|
|
|