Набивание очков не погемлею
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:09 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (AngeLinShadoW) Посмотри какие у нас звания стояли ага а откуда такие звания за столь короткий срок взялись ??? Quote (Eli) Ну любовь доновцев выгонять всех кто их убил давно известна ага Я понял
Homo homini lupus est
|
|
|
|
AngeLinShadoW | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:33 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (RUCCKIY) ага а откуда такие звания за столь короткий срок взялись ??? А по конкретнее можешь сроки указать ??
Сообщение отредактировал AngeLinShadoW - Среда, 23.05.2012, 00:41 |
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:17 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (AngeLinShadoW) А по конкретнее можешь сроки указать ?? Вы девушка знаете о чём Я говорю
Homo homini lupus est
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:29 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote (Feederal74) При этом есть право выбора вступать или нет А тебя что насильно заставляли? Quote (Feederal74) И если человек отказывается или игнорирует предложение это, что есть повод ставить вопрос на голосование по поводу исключения этого игрока За ЭТО никого на голосование не ставили ниразу Quote (Feederal74) А то и вовсе без голосовалки вышвыривают. Ты хоть сам понял что написал? Без голосования кикнуть может лишь администрация и возмжно модерация - точно просто не знаю, но простые игроки таких прав не имеют в этом я уверен. Хотя если я правельно понял, то ты тот, который (ник не помню) как только кого то оживляли, ты тут же подбегал не давая поднятся и убивал, жаль что тебя за это вообще не забанили (( Quote (Feederal74) Правила чего, игры на сервере? Встречный вопрос: на сервере играют ребята никого не трогают, всех желающих помахатся на ножах принимают если соблюдать установленные ИМИ правила битвы. Ты приходишь к ним и начинаешь нарушать правила (повторюсь - правила были сложены группой людей которые начали играть первыми). А теперь собственно сам вопрос: зачем ты тогда пришел к этим ребятам играть на ножах если тебе не нравятся их правила, ну и бегал бы по карте и захватывал бы флаги, ездил бы на технике... короче играл соблюдая правила сервера но не трогая тех кто играется на ножах уважая ИХ выбор. Quote (Feederal74) а подумали за остальных входящих на сервер? Хотят ли они рубиться на ножах? Повторю на всяк пожарный: за то что ты будешь просто бегать по карте и играть не трогая компанию которая режется на ножах тебе и слова никто не скажет. Quote (Cуровов) вот вам живой пример Человек не хотел играть на ножах а его кикали Этот человек банально не уважал мнение остальных игроков которые хотели поиграть на ножах (среди них были не только Don-ы) за что и поплатился. Quote (Cуровов) мне тот ак забанели теперь я некого не кикаю Помоему за это не банят Quote (RUCCKIY) Вы девушка знаете о чём Я говорю Я не знаю о чем вы шепчете прекрастная Леди - не могли бы вы по конкретней, для столь милого Джентльмена как я, разьяснить ситуацию?
Трудно быть хорошим (Питтак)
Сообщение отредактировал Cepeqpka - Среда, 23.05.2012, 00:40 |
|
|
|
Vovka_HSA | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:30 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Народ, чё вы все так начинаете? Суворов, ТЫ виноват! Ты иногда когда все норм играют, ты не поровилах! Например, все на ножах...( я еще не был в клане ДОН) играем а ты клемы раствалял....взрывчатки, и писал СОРРИ.....ну лан.....НО НЕ ПО 5 РАЗ ТАК УБИВАТЬ!!!! И ты зарабатывал большие очки, а когда мы с Кланом играли то за игру исли чисто на ножах то до больше 100 - 150 очков небыло!!! Мы специально ненабивали рейтинг! Не нужно говорить что вот мы набиваем, прошу тебя!!!
Когда мы играли, был случай что ты ток ожидал пока не поднимут когото и сразу же его убивал, А ГОВОРИЛИ ПОДНЕМАЮЩЕГО И ТОГО КОГО ПОДНЯЛИ НЕ УБИВАТЬ СРАЗУ ЖЕ!!!
Федерал, ты вот так говоришь....ну а если все на ножах....все согласны и ты один стреляешь - КАК БЫТЬ??? Можна сначало написать что, НАРОД ДАВАЙТЕ ВСЕАМ...ля ля ля.... Нормально поговорить а не сразу стрелять, НЕ ПОЙМУТ И НАЧНУТ!
Всё проблемы решаються если нормально договориться, поговорить!
Да, Суворов, и на крышах не лазь как ты иногда любишь...есть скрины ...... по 10 минут там сидишь и со снайперки валишь.... Ненад так...
Всё не святые! Потому всё поняли свои ошибки и давайте нормально играть! Так что народ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Извиняюсь за ошибки, плохо пишу по руски...
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:07 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Quote (Cepeqpka) За ЭТО никого на голосование не ставили ниразу Я бы на вашем месте не стал бы с такой уверенностью это утверждать, вы наверное далеко не всё знаете. Совсем недавно, ночью, сразу после входа на "Белград" мне было предложено вступить в отделение. После моего входа в отделение мне через наушники детским голосом сообщили, что мы здесь типа рубимся на ножах и после того как я ответил "никак нет", этот же детский голос мне сообщил, дословно - "Ты чё .ука о.уел? Что значит "никак нет"? Да мы тебя сейчас голосовалкой живо выкинем". И таки выкинули. Я при этом никого даже не убил. Cepeqpka, знаете слышать подобные фразы от малалетнего пи.юна мужику которому почти 40, как то не очень приятно.Это кстати ответ и на эту цитату - Quote (Cepeqpka) ну и бегал бы по карте и захватывал бы флаги, ездил бы на технике... короче играл соблюдая правила сервера но не трогая тех кто играется на ножах
Quote (Cepeqpka) Без голосования кикнуть может лишь администрация и возмжно модерация - точно просто не знаю, но простые игроки таких прав не имеют в этом я уверен Не смешите, я разве сказал, что это простые пользователи? Естественно это делали те, кто наделён этими правами. Опять же совсем недавно, на "Цербере" сразу после входа на меня из-за угла кинулся боец с ножом, естественнго я защищаясь его срезал и тут же через пару секунд соединение с сервером было разорвано. Повторные попытки входа были не успешными. При этом сообщить о том что здесь воюют на ножах мне никто не пытался.
Quote (Cepeqpka) Хотя если я правельно понял, то ты тот, который (ник не помню) как только кого то оживляли, ты тут же подбегал не давая поднятся и убивал Я бы на вашем месте не имея доказательств не стал бы это утверждать.
Quote (Cepeqpka) А теперь собственно сам вопрос: зачем ты тогда пришел к этим ребятам играть на ножах если тебе не нравятся их правила Я пришёл не к этим ребятам, я пришёл на сервер и я не знаю, что такое их правила. Правила есть одни, это правила сервера и я их не коем образом не нарушал, это факт. И факт то, что люди наделённые возможностью выкидывать игрока с сервера, зачастую злоупотребляют своими возможностяти.
Добавлено (23.05.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Добавлено (23.05.2012, 13:07) --------------------------------------------- Quote (Vovka_HSA) ...ну а если все на ножах....все согласны Ну так, а остальным то, как быть? Молча стоять в сторонке и ждать когда 6-7 человек наиграются?
Сообщение отредактировал Feederal74 - Среда, 23.05.2012, 13:15 |
|
|
|
vet-hd | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:22 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Feederal74) Естественно это делали те, кто наделён этими правами Этих людей ооооочень мало. И они, поверь, такой чушью заниматься не будут. Некоторые даже не играют практически. Quote (Feederal74) соединение с сервером было разорвано Типичная ошибка при сетевом сбое или краше сервера. Причин может быть много, в том числе и всякие "бомбы"(NUT) - вызов сбоя сетевого уровня компьютера пользователя путем отправки ему отределенных данных. Quote (Feederal74) Повторные попытки входа были не успешными Здесь нужны детали. "Доступ запрещен", "Вы исключены ..." - запрет административного характера "Сервер сообщил об шибке", "Невозможно подключиться ..." - сетевой или програмный сбой. Quote (Feederal74) Ну так, а остальным то, как быть? Молча стоять в сторонке и ждать когда 6-7 человек наиграются? В данном случае разговор о 5 (или 7) игроках на сервере, которым противопоставлялся ты(вы?) один. Элементарный здравый смысл подсказывает, что тянуть одеяло на себя тут никак не комильфо. Голосовалка же именно для того и встроена, чтобы дать возможность простым игрокам не быть тесно зажатыми рамками.
ИМХО, элементарное уважение к другим игрокам должно было заставить тебя(вас?) не лупить огнестрелом, а договориться.
В свою очередь остальных оно же должно было заставить не кикать сразу же. Но если это не первый случай, или не первая помеха в данном раунде - исключение вполне справедливо.
P.S. Quote (Feederal74) этот же детский голос мне сообщил, дословно Такич чудаков на букву "М" необходимо наказывать. Но не за то, что тебя(вас) кикнули (бы в последствии при несговоре), а за манеру. Укажите ник - и это будет учтено на будущее.
|
|
|
|
Fear | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:29 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote "А теперь собственно сам вопрос: зачем ты тогда пришел к этим ребятам играть на ножах если тебе не нравятся их правила". "Я пришёл не к этим ребятам, я пришёл на сервер и я не знаю, что такое их правила". Согласен Quote ну и бегал бы по карте и захватывал бы флаги, ездил бы на технике... А они бы просто смотрели как он захватывает флаги, приближая команду к победе, недав толком порезаться. Тем более, когда один не на ножах, а для победи достаточно захватить все точки. Quote Вы девушка знаете о чём Я говорю Эт явно недоразумение
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:57 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Vovka_HSA) Суворов, ТЫ виноват! Давай без голословных обвинений Кто виноват администрация разберется. Quote (Feederal74) , этот же детский голос мне сообщил, дословно - "Ты чё Извените, а не могли бы вы мне ник этого засранца дать, очень хотелось бы пообщатся с ним лично по поводу этого инцидента, и прошу прощение за столь досадный инцедент. Вопрос по этому случаю поднимется в обязательном порядке. Quote (Feederal74) на "Цербере" сразу после входа на меня из-за угла кинулся боец с ножом, Постите за назойливость - это был кто-то из Don-ов? Просто как-то не верится если честно. Quote (Feederal74) Я бы на вашем месте не имея доказательств не стал бы это утверждать. Я не утверждал - я предположил - случай действительно был, мы даже посмеялись тогда, что есть админ на белом свете и приглядывает он за нами, детьми его. Quote (Feederal74) Я пришёл не к этим ребятам, я пришёл на сервер и я не знаю, что такое их правила. Правила есть одни, это правила сервера и я их не коем образом не нарушал, это факт. Давайте не будем лесть в правовые дебри, играть на ножах, отдельно от всех, это тоже не наружение правил сервера, и голосование против какого либо игрока так же ни коим образом не является нарушением правил сервера - то что с вами поступили по свински согласен, но и вы, как я погляжу, принципиально не хотите принимать правила предложенные вам, что тоже не очень красиво, вы не находите? Quote (Feederal74) Ну так, а остальным то, как быть? Молча стоять в сторонке и ждать когда 6-7 человек наиграются? Для игры на ножах мы как правило мы выбираем пустой сервер - где никого нет, что бы никоем образом не мешать людям играть, если вам так претит эта компашка - почему бы не пойти тогда на другой сервер, и не играть по правилам сервера установленным администрацией? Но нет! Нужно прийти, принципиально положить на желание людей помахатся на ножах, и на их правила, а потом возмущатся что вас выкинули. Это теперь что? Нам, завидев человека не желающего играть на ножах с нами, перебегать на пустой сервер? А если он за нами прийдет, опять бегать? А не легче тогда этому одному человеку подвинутся на другой серв? Вы не находите, что это будет более рационально?
Трудно быть хорошим (Питтак)
Сообщение отредактировал Cepeqpka - Среда, 23.05.2012, 14:33 |
|
|
|
Feederal74 | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:50 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Cepeqpka) А не легче тогда этому одному человеку подвинутся на другой серв Если речь идёт о серверах "Норманд", то в том то и дело, что тут особо не повыбираешь, либо "титан" либо "сс". В титан не играю принципиально, ну не нравится мне этот режим, особенно до падения щитов. Эта беготня от шахты к шахте напоминает больше какой то спорт, а не бой. Ну это так, ИМХО. А если речь идёт вообще о других серверах (не Норманд), то в принципе немного поигрываю на другом (версия 1.51, насколько я понял это не абис), но там как то слишком суетливо, вчера на "баварии" по 1000 билетов на команду, хотя карт больше.Но это так отступление от темы, сорри.
Quote (Cepeqpka) а не могли бы вы мне ник этого засранца дать, очень хотелось бы пообщатся с ним лично А по поводу засранцев, ребята спасибо конечно за предложенную помощь, но честно говоря я на сервер захожу отдохнуть, а не следить за неправильными действиями некоторых, по этому ники не запоминаю. Да и вряд ли общение с такими малолетками им пойдёт на пользу, они когда вне физической досягаемости очень борзые, легко могут и нах послать. Ну да ладно, попробую вам пока не мешать и втихаря захватывать флаги, правда в чём тогда смысл боя?
Сообщение отредактировал Feederal74 - Среда, 23.05.2012, 17:26 |
|
|
|
vet-hd | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:28 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (Feederal74) могут и нах послать Это до первого бана. Потом мигом присмиреют.
|
|
|
|
newskiy | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:46 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote (vet-hd) Это до первого бана. Потом мигом присмиреют. сколько раз скидывал скины с матом в чате и после этого видел этого же игрока при своем же звании (но было это давно).
|
|
|
|
vet-hd | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:42 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Quote (newskiy) сколько раз скидывал скины с матом в чате Мне сложно тут делать комментарий. В данном случае речь идет не столько про мат, сколько про неадекватное поведение.
|
|
|
|
reed | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:12 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| сегодня наблюдал картину по теме вобщем успел сделать снимки а там судите сами http://s54.radikal.ru/i144/1207/1d/c6001fba178d.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1207/d7/4b5538de4cb4.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1207/1b/f46b489c4f05.jpg
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:00 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Спасибо за скрины. Только в следующий раз, лучше воспользоваться кнопкой "PrtScr".
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
reed | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:19 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| немогу вырвал по пьяне
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:35 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Этот потрошитель в КОРБС вступил )
|
|
|
|
XPEH | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:43 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| как так?за такие скрины пожизненный бан ну ясно же что они работали по старой отработаной системе один убивает другой поднимает.а я етого патрашителя видел и вчера и позавчера т.е бан он не схлопотал(Так где же тогда справедливость?если уж банить то банить всех.
Dоn
|
|
|
|
reed | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:59 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| потдержую на 100% споймали беднягу в углу и мочат
|
|
|
|
-=Aknod=- | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:10 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote а я етого патрашителя видел и вчера и позавчера т.е бан он не схлопотал(Так где же тогда справедливость?если уж банить то банить всех. Его забанили ещё вчера. У него было ещё две учётки, сегодня и их забанили.
Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..
|
|
|
|
XPEH | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:13 | Сообщение # 61 |
 Полковник
| спасибо)
Dоn
|
|
|
|
Leonardo1938 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:21 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| [img]http://nick-name.ru/sertificates/718083/[/img]http://nick-name.ru/sertificates/718083/
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:35 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Leonardo1938, и что это ? )
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:41 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (EXTREMAL) Leonardo1938, и что это ? Это он на сайте ников платину себе набивает, выкладывая ссылку на различные форумы)
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:43 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Killer_bee, хах вот человеку делать действительно нечего.Пусть хотя бы правильно выкладывает.
|
|
|
|
SaHaRoK | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:32 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Аахах Милые Доны или(стрелочники )как всегда отмазались .Мне уже надоело читать как они отмазываются .)
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 05:27 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| SaHaRoK, мда как то не к слову ты сказал
|
|
|
|