кто меня банит?я диверсант
|
|
lexiy11 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| за что баните злые дядьки.я не читерю(признаюсь было дело) за сегодня две учётки уже забананили поясните ЗА ЧТОДобавлено (10.04.2012, 18:38) --------------------------------------------- ААААААУУУУУУУ
|
|
|
|
Bober | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здорово самовлюблённый иго-го lexiy11, Вот сидел в игре наблюдал такую картину! Стоит значит игрок (не помню уже на какой-карте, но сегодня) спиной к противнику! И вдруг разворот на 360^/градусов, и пуля летит в голову сопернику!. Это хорошо что твой опыт на столько огромен, что ты даже не смог убить своего врага :D :D а враг потом всадил пулю тебе в лоб Я долго рожу плющил . И в истерике катался по-полу . Твоя великая натура низких рядов не только использует аймбот + WallHack + MiniMap и т.д. Но даже не может играть нормально с полным комплектом читов(хаков)!!!!!!! Ты б*я просто Мутный(запятая):D Кривой(запятая) ну и нубяра каких свет невидовал! Твоя величайшая натура так и не научилась нормально играть б*я! за столько времени! Кстате сколько ты там играешь года 2 ? (а похоже как-будто 2 дня :D А это случайно не твой родственник ?????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=sd-WgectcSA
Слушай с твоими способностями пора выступать на чемпионате по allgamer's :D :D :D :D :D
Да фантазии не какой! В следующий раз когда за'банят! Ты здесь напиши что ты вообще не играл! А так зрителем был :D :D :D :D :D :D :D
И тем кто будет сидеть в текстуре буду рдк под задницу кидать! ))))
Добавлено (10.04.2012, 19:21) --------------------------------------------- lexiy11 а чё минус запилил в репутацию ?? ахахахахаха Ну ты нуб ахахахаха Ты наверное подумал что поставлю ему минус пусть ему ху*во будет! Скажу честно мне пох*й на то что минус )))))))))) Просто это ещё раз доказывает что ты слабый, безмозглый школоло :D :D
Сообщение отредактировал Bober - Вторник, 10.04.2012, 19:22 |
|
|
|
lexiy11 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я смотрю ты много знаеш про меня ну так я добавлю тебе знаний насколько я сегодня заметил работает панкбастер и скажи мне "умник" с каким читом ты говориш меня сегодня видел и где с аимботом на СС вы если пиз.....те делайте это хотябы в тему
|
|
|
|
dima32 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| Пардон господа, Диверсант в игре использует читы??. Помогающие ему играть лутше, чем обычный пролетариат? А я считал его, за очень грамотного игрока, и мне так не хочется в нем разочеровываться))
|
|
|
|
|
dima32 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| Без пузыря не разобратся))
|
|
|
|
lexiy11 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вообщем всё с тобой ясно баран для просветления-если включен пб то ты и не зайдеш на сервер с аимом или хаком сразу банит и я так понимаю если так усердно меня поливают грязью значит кому то я наступил на хвост
Сообщение отредактировал lexiy11 - Вторник, 10.04.2012, 19:34 |
|
|
|
dima32 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:42 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну что вам сказать ребята)) вы оба неправы сейчас. Писать гадости в личку, это не красиво . Но и публиковать личку на всеобщее усмотрение, тоже некамильфо.
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Bober) Здорово самовлюблённый иго-го lexiy11, Вот сидел в игре наблюдал такую картину! Стоит значит игрок (не помню уже на какой-карте, но сегодня) спиной к противнику! И вдруг разворот на 360^/градусов, и пуля летит в голову сопернику!. Это хорошо что твой опыт на столько огромен, что ты даже не смог убить своего врага а враг потом всадил пулю тебе в лоб Я долго рожу плющил . И в истерике катался по-полу . Твоя великая натура низких рядов не только использует аймбот + WallHack + MiniMap и т.д. Но даже не может играть нормально с полным комплектом читов(хаков)!!!!!!! Ты б*я просто Мутный(запятая):D Кривой(запятая) ну и нубяра каких свет невидовал! Твоя величайшая натура так и не научилась нормально играть б*я! за столько времени! Кстате сколько ты там играешь года 2 ? (а похоже как-будто 2 дня А это случайно не твой родственник ?????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=sd-WgectcSA Слушай с твоими способностями пора выступать на чемпионате по allgamer's Да фантазии не какой! В следующий раз когда за'банят! Ты здесь напиши что ты вообще не играл! А так зрителем был И тем кто будет сидеть в текстуре буду рдк под задницу кидать! )))) Добавлено (10.04.2012, 19:21) --------------------------------------------- lexiy11 а чё минус запилил в репутацию ?? ахахахахаха Ну ты нуб ахахахаха Ты наверное подумал что поставлю ему минус пусть ему ху*во будет! Скажу честно мне пох*й на то что минус )))))))))) Просто это ещё раз доказывает что ты слабый, безмозглый школоло +1
|
|
|
|
Bober | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| DonnBas респект и уважуха :D За лайк в репутацию ))
Сообщение отредактировал Bober - Вторник, 10.04.2012, 19:52 |
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| что за флуд ,а бана нету ?
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
Майор
| еще вчера ко вне в сквад заходит главное,так настойчиво,я выкинул раз,второй,не доходит,пришлось микрофон включать))) но заметил,вчера он был без читов(стата была на втором месте,правда снизу)  Добавлено (10.04.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (EXTREMAL) что за флуд ,а бана нету ? ну модер то здесь ты
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
Майор
| выпишите уже ему бан за нарушение правил форума!!!!
|
|
|
|
Bober | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| DonBass, Точно ! Он уже меня раз 10 обозвал Правда с ошибками Ну я же в свою очередь культурно объяснял ему кто он такой!!
Сообщение отредактировал Bober - Вторник, 10.04.2012, 20:00 |
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:01 | Сообщение # 15 |
Майор
| лучше бы сел и книгу прочитал,пополнил,так сказать свой словарный запас)))
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:02 | Сообщение # 16 |
Майор
| очень приятно,а я DonBass
|
|
|
|
Bober | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| lexiy11, на конфетку
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:05 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (lexiy11) lexiy11, я констатирую факты! А у тебя наверное в голове только одно ))))))
ЖОПОЛИЗАНЬЕ
Ну мне жаль тебя человек! --------------------------------------------- а я делаю выводы из вашего общения меж собой одно слово ЧЕРТИ сосок ты вообще форумом попутал ? ты здесь кем являешься , и кем дано тебе общаться так тут?
|
|
|
|
RUCCKIY | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| вопрос к NORMANDу а может игрок быть забанен за без причинные маты и всяческме оскорбления . которые он пишет в личку. могу добавить скрины и не один
Homo homini lupus est
|
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (EXTREMAL) сосок ты вообще форумом попутал ? ты здесь кем являешься , и кем дано тебе общаться так тут? бан ему на неделю!!!
|
|
|
|
Bober | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| lexiy11, слово не давали (Noob) ! Иди к своим братьям по разуму -
С ними тебе будет веселее
Сообщение отредактировал Bober - Вторник, 10.04.2012, 20:22 |
|
|
|
DonBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:26 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (Bober) lexiy11, слово не давали (Noob) ! Иди к своим братьям по разуму -
С ними тебе будет веселее +1
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:41 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| получил бананчик =)
|
|
|
|
Bober | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:38 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| EXTREMAL, Правильное решение, правильное. Респект.
Сообщение отредактировал Bober - Вторник, 10.04.2012, 22:39 |
|
|
|
DonBass | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 25 |
Майор
| ну наконецто!!!неужели ему надо было обос...ть всех,чтобы его забанили???
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:32 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (DonBass) ть всех,чтобы его забанили??? просто я вернулся ) буду карать жёстко )
|
|
|
|