• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
PunkBuster
-=Aknod=-Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
PunkBuster (PB, Панкбастер, ПБ) - утилита, разработанная Evenbalance. Предназначена она для борьбы с ЧИТЕРАМИ (мухлёвщиками, ипользующими коды, взломщиками, получающими преимущество в игре, а также доступ на ПК пользователей), а также игроками, чьё присутствие на игровом сервере не желательно (ваше интернет-соединение слишком медленное, что тормозит всю игру (высокие пинг), либо вы занимаете чей-то игровой слот).
Очень много людей считают, что если стоит на сервере PB , то с читами на него не зайдёшь.Это не совсем так. По умолчанию включённый PB всего лишь проверяет игроков по незначительным настройкам, и как таковые читы не отслеживает.Для того чтобы отслеживать читы, нужен специально настроенный конфиг для PB. Можно конечно и самому настроить конфигурацию, но можно сделать проще. Всего лишь посетить вот этот сайт: http://www.game-violations.org
Если коротко, то это контора постоянно отслеживает обновления читов и твиков (запрещённых Ладерами) для разных игр, и оперативно вносит изменения в свои конфиги, которые выкладывает для скачки "держателям" и админам серверов, которые за "чистую" игру. После того, как на одном из серверов с установленным ихнем скриптом (GV script) , будет обнаружен (автоматически) и забанен читер , то его данные (Ник, IP, и что самое важное GUID PB) ,будут занесены в общую базу данных читеров и автоматически разосланы всем серверам с этим скриптом, и этот игрок не сможет заходить на эти серверы.
Казалось бы, какая полезная штука. Но, хотели как лучше - получилось как всегда. Программа регулярно преподносит неприятные сюрпризы и выкидывает из игры.

Нет лучшего богатства, чем мудрость; нет страшнее нищеты, чем невежество..

NORMANDДата: Четверг, 09.02.2012, 22:30 | Сообщение # 41
Подполковник
Feederal74, зайди на сервер норманд на 18 игроков..я проверю логи и пойму за что кикает.

CepeqpkaДата: Пятница, 10.02.2012, 05:28 | Сообщение # 42
Подполковник
Доброго времени суток. cool
У меня такая проблемка: Все делаю как описано ниже, играю; потом выскакивает сообщение "Duplicate GUID/CDKEY" ... Меняю ключ, пытаюсь зайти на сервер, а мне крупными буквами: PUNKBUSTER angry , через каке то время опять пускает на сервер, опять играю... И так по кругу dry
Помогите пожалуйста разобратся.

Трудно быть хорошим (Питтак)

-=Aknod=-Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:53 | Сообщение # 43
Подполковник
Судя по сообщению "Duplicate GUID/CDKEY", тебе действительно нужно было сменить ключ.
Вопрос в том, действительно ли ты его сменил правильно...?
Самый надёжный способ смены ключа - это через реестр
1. Запускаем редактор реестра ("Меню пуск", "выполнить" вводим regedit и нажимаем "ок")
2. В левом списке выбираем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc
3. В правом списке два раза щелкаем на верхнем параметре и меняем абракадабру на строку, состоящую из двух частей:
- x9392
- значение ключа без "минусов"
Например: x93929FFFKJYJ2M4KLZJZWMQ7
( Чтобы исключить совпадение ключей достаточно поменять последние 2 или 2 значения, т.е. MQ7 на какие то другие...
4. Жмем ОК и закрываем редактор реестра.

SempДата: Пятница, 10.02.2012, 09:10 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (-=Aknod=-)
Чтобы исключить совпадение ключей достаточно поменять последние 2 или 2 значения, т.е. MQ7 на какие то другие...

Т.е. можно вообще от балды поменять? smile Самому придумать?

Он же HugoBoss =)

CepeqpkaДата: Пятница, 10.02.2012, 09:12 | Сообщение # 45
Подполковник
Все делал правельно, ключ меняю пару раз за день (как описано в предедущем посте), а сегодня раз пять менял, поэтому и отписался здесь, может что-то недопонял
Но менять последние не пробовал, спасибо попробую

Сообщение отредактировал Cepeqpka - Пятница, 10.02.2012, 09:22

-=Aknod=-Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:35 | Сообщение # 46
Подполковник
Т.е. можно вообще от балды поменять? smile Самому придумать?

По сути да)
Главное чтобы колличество букв и цифр после x9392 было таким же...
Но менять последние не пробовал, спасибо попробую

Попробуй...
Но возможно тебя выкидывает и не иза ключа...

dima32Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:55 | Сообщение # 47
Майор
Ребят помогите, играть очень охота, вот такая проблема с ПБ.
это скрин перед вылетом, иногда он появляется, иногда нет, иногда просто все подвисает и все

Вот вобщем погуглил и у кого-то тоже были похожие проблемы , вот цитата с другого форума ---
----- Выкидывает через 30-40 секунд после захода на сервер с ошибкой:"120148 PB IMPORTANT: RESTRICTED: Corrupted file/memory". Проверил диск - битых секторов не найдено. Патч перекачал по новой, поставил - не помогает. NoCD не стоит.

Помогите запустить) Подскажите хоть возможные причины.

Всё, вопрос снят. Идиота не бить) Я еще себе пригожусь. UTFS спасает всех.

P.s: Трабла во фрапсе, если у кого еще будет. Обновить просто надо.----

Видно у этого парня, похожая ошибка, как и у меня, погуглил про этот - UTFS Фрапс, нашёл на одном сайте, типо обновление Фрапс для Баттлефиелд 2142, хотел обновить, антивирус не дает, блокирует), подскажите плиз, что мне сделать, играть до жути хочется))

-=Aknod=-Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:42 | Сообщение # 48
Подполковник
Попробуй удалить папку pb в папке с игрой, после чего заново установить и обновить PunkBuster

dima32Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 49
Майор
Quote (-=Aknod=-)
Попробуй удалить папку pb в папке с игрой, после чего заново установить и обновить PunkBuster

Не помогло(( ааа блин, с утра пол часика поиграл и все, может еще какой способ??

-=Aknod=-Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:13 | Сообщение # 50
Подполковник
Игру не пробовал переустановить?

dima32Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:26 | Сообщение # 51
Майор
Quote (-=Aknod=-)
Игру не пробовал переустановить?

Их 2 у меня, одна с вашего сайта, почему-то нет подключения к серверу ЕА, только в локальную сеть, причем такая штука, когда пропатчил и носиди поставил, то зашел, но серверов не видел, удалил её вобщем, патом скачал "БФ-ранговые сервера", с вашего сайта файл exe, в папку БФ поставил, с помощью генератора ключей, как написано менял ключ, и обновил и протестировал ПБ., сейчас снова всё поудоляю, все папки, и снова игру переустановлю, но я уже 3 день пытаюсь, и так и эдак, не палучается, а что за программа Фарпс, которую надо обновить??
Антивирус и брандмаузер выключил тоже.

Сообщение отредактировал dima32 - Пятница, 10.02.2012, 13:28

Feederal74Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:09 | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (NORMAND)
Feederal74, зайди на сервер норманд на 18 игроков..я проверю логи и пойму за что кикает

На сервер вчера заходил, удалось что нибудь выяснить по моей проблемме?

LoicДата: Пятница, 10.02.2012, 14:25 | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (Feederal74)
Ребята, добрый день, помогите разобраться с проблемой.
Раскажу всё по порядку. Было у меня (не помню уже где скачанных)несколько версий Battlefield 2142, ну и поигрывал я в них изредка (всё таки возраст и трое детей, как то не до игрулек)в одиночную игру. А пару месяцев назад на одной из версий сын (11лет)подключился к игре по сети. Я попробовал пару раз и как говорится втянулся. В разы интересней, чем в одиночном режиме, особенно, когда в одиночной ты герой, а по сети тебя мочат через 20 сек после востановления. Да и плюс поощрения и награды, чего нет в одиночной. В общем "зарегился" я и играть стал каждый вечер и даже доигрался до сержанта, хотя конечно многие вещи так и оставались мне непонятными, ну например мои действия в отделении и ли например почему меня выбрасывали из игры и потом невозможно было вступить обратно. Но это всё мелочи, я не особо растраивался, начит так нужно пусть более опытные "порежутся", не пустили сегодня, значит пустят завтра. Я извиняюсь за отступление и за длинный эпос, теперь ближе к моей проблемме. Из всех доступных серверов меня пускали только на - "NORMAND CQ" и "NORMAND Ti" (даже, как то поиграл на "NORMAND CQ 2") на всех остальных сразу после входа в игру был - PunkBuster. Я не особо вникал в смысл надписи PunkBuster, потому, как мне и этих двух серверов хватало, точнее на те 2-3 часа которые я мог уделить игре мне хватало и одного сервера - "NORMAND CQ", тем более что режим "титан" мне, как то не понравился, ну или я не понял его.
А буквально пару дней назад меня стало выкидывать и из этих серверов, перед выбрасыванием на короткое время появлялась надпись, всю эту надпись процетировать не смогу, не запомнил, но было там что то "PunkBuster global". Немного вникнув через инет в суть проблеммы, я понял, что PunkBuster с потолка не возникает, но вроде ничем таким противозаконным не занимался (хотя конечно вру, бывало своих случайно подстреливал).
В общем помогите разобраться с проблеммой, а то я как то сам не очень с этими делами типа - "...переустанови это...", "...снеси в эту папку...", "...пропиши там то...". Может что надо изменить в настройках? Мой ник на игре - Feederal74. Я так понял, что если меня с самого начала не пускали на некоторые сервера, то значит и проблемма была с самого начала. В общем надеюсь на понимание.
Ещё раз извиняюсь, перед администракией и модераторами.

Если тебе хватило времени этот текст написать, то скорее всего тебе хватить время на установку этой раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3878952.
Сначала все у себя удали через Удаление програм. Потом ставь эту раздачу, у меня ушло примерно 15 мин. может даже меньше. Просто следуй инструкции. Там все просто и доступно написано (спасибо Акноду). Удачи wink

Тот, кто решил в субботу начать новую жизнь с понедельника, умер в воскресенье.

Сообщение отредактировал Loic - Пятница, 10.02.2012, 14:27

Feederal74Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:30 | Сообщение # 54
Подполковник
Loic, спасибо, но с торентами, как то не сложилось.

-=Aknod=-Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:35 | Сообщение # 55
Подполковник
патом скачал "БФ-ранговые сервера"

Если ты её скачал с rutracker.org до обновления раздачи то можешь смело удалить...
Первая версия клиента с PB не дружила...
Сейчас всё в порядке.
Нужна именно версия игры которая выложена сейчас у нас на сайте.
В ней после установки нужно заменить BF2142.exe на ЭТОТ, и тогда ты сможешь зайти в игру (не забудь перед тем как зайти в игру, установить и обновить PB)
а что за программа Фарпс, которую надо обновить??

К тебе это не относится...
Это прога для записи видео с создания скриншотов во время игры.
Устанавливать её не обязательно.

dima32Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:40 | Сообщение # 56
Майор
Quote (-=Aknod=-)
В ней после установки нужно заменить BF2142.exe на ЭТОТ, и тогда ты сможешь зайти в игру

Не обижайся), я просто с этим никогда не сталкивался раньше, я скачиваю ЭТОТ файл, разорхивирую его на рабочий стол , и эту папочку копирую в ---- BF2142.exe, а где этот -- BF2142.exe???, это в папке с игрой Батллфилд2142 значек игры, Ярлык игры?, на который я жму , чтоб запустить игру??, в этот ярлык надо копировать ЭТОТ файл??
ссори за тупость biggrin

LoicДата: Пятница, 10.02.2012, 17:06 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (dima32)
Не обижайся), я просто с этим никогда не сталкивался раньше, я скачиваю ЭТОТ файл, разорхивирую его на рабочий стол , и эту папочку копирую в ---- BF2142.exe, а где этот -- BF2142.exe???, это в папке с игрой Батллфилд2142 значек игры, Ярлык игры?, на который я жму , чтоб запустить игру??, в этот ярлык надо копировать ЭТОТ файл??
ссори за тупость biggrin

Заходишь в Мой компьютер - Диск C - Programe files - games - BF 2142 .... кидаешь туда файл, нажимаешь на "Заменить" или "Замена с удалением".

Добавлено (10.02.2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Loic)

Заходишь в Мой компьютер - Диск C - Programe files - games - BF 2142 .... кидаешь туда файл, нажимаешь на "Заменить" или "Замена с удалением".

гдето так... я думаю разбирешся

SempДата: Пятница, 10.02.2012, 17:09 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Loic)

Одна поправка. Это может быть не обязательно диск "С". Это дирректория установки игры. У меня допустим: Е:/BF2142 (сюда и кидал exe-шник), т.е. в корневую папку установленной игры.

Он же HugoBoss =)

-=Aknod=-Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:11 | Сообщение # 59
Подполковник
Не обижайся)

Форум для этого и создан чтобы общаться и решать появившиеся вопросы
а где этот -- BF2142.exe???

Нажми на ярлык игры правой кнопкой мыши, выбери пункт "свойства" - появится табличка в которой найди кнопку "Расположение файла" или "Найти обьект..." и нажми на неё. Откроется окно с расположением данного exe файла. Вот туда и копируй скачанный BF2142.exe с заменой...

LoicДата: Пятница, 10.02.2012, 21:03 | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (Semp)
Одна поправка. Это может быть не обязательно диск "С". Это дирректория установки игры. У меня допустим: Е:/BF2142 (сюда и кидал exe-шник), т.е. в корневую папку установленной игры.

Согласену меня тоже, но 90% что Дима не менял путь к игре, так что я так написал.)))

dima32Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:10 | Сообщение # 61
Майор
Парни, спасибо за помощь и за участие respect сам виноват, тупил что-то, просто ЕХЕ файл неправильно переносил biggrin , когда разархивировал, то саму папку переносил в БФ2142, вот у меня ничего и не выходило, (там же в папочке инструкция и сам файл ехе, надо было этот файл просто копировать, а я чет тормозил, все вместе копировал) вроде все работает, ночью поиграл от души, я так понял , ночью играют "монстры" Баттлфилда)
Сори за оф, но если эту ветку не спеша, внимательно читать, то все получится biggrin
а вот, что я написал на одном форуме, где я постояно ошиваюсь -------

---Всем привет) третьи сутки, без прикола, практически не сплю, бошка раскалывается, веду борьбу с установкой игры, уже столько перекачал разного дерьма с сайтов , столько папробовал вариантов), седня ночью если не получется, нахер все тогда)) за 3 дня хакером стал, раздные патчи, читы, файлы, регистраторы ключей, переносы файлов, отключения фаерфолов, в регистр залез менять код, я ваабще не знаю , что такое регистр)), пункбастер-А и В надо запускать от имени админестратора, NODVD и образ эмулятора, скачеваеш какую-то долбаную прогу, где все по английски, патом обновляеш, патом тестируеш и устанавливаеш, и все безтолку)
играть очень хочется))---

LoicДата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 62
Лейтенант
Quote (dima32)

---Всем привет) третьи сутки, без прикола, практически не сплю, бошка раскалывается, веду борьбу с установкой игры, уже столько перекачал разного дерьма с сайтов , столько папробовал вариантов), седня ночью если не получется, нахер все тогда)) за 3 дня хакером стал, раздные патчи, читы, файлы, регистраторы ключей, переносы файлов, отключения фаерфолов, в регистр залез менять код, я ваабще не знаю , что такое регистр)), пункбастер-А и В надо запускать от имени админестратора, NODVD и образ эмулятора, скачеваеш какую-то долбаную прогу, где все по английски, патом обновляеш, патом тестируеш и устанавливаеш, и все безтолку)

это ты круто biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (11.02.2012, 11:31)

Quote (dima32)

это ты круто biggrin
biggrin biggrin

-=Aknod=-Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:34 | Сообщение # 63
Подполковник

Да... труд ты проделал громадный biggrin
Но это всё тебе на пользу... smile
И хорошо что всётаки добился результата.
Рано или поздно всё равно пришлось бы столкнуться с подобными проблемами...

AlexisДата: Суббота, 11.02.2012, 15:11 | Сообщение # 64
Рядовой
Одолел уже ваш бастер...текста не хватает для выражения моего настроения!!! Еще месяц назад не было такой фигни!!! Теперь выкидывает с завидной постоянностью...Вам делать было нечего, что впендюрили эту заморочку??? И из того что написано в этой теме я не понял ничего!!!

zlastepaДата: Суббота, 11.02.2012, 17:31 | Сообщение # 65
Рядовой
После того как заменил дистрибутив игры с сайта всё стало нормально.ПБ ни разу не ругался.Молодци!

CepeqpkaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:39 | Сообщение # 66
Подполковник
Quote (Alexis)
Одолел ваш ... бастер...

Зря ты так dry Ребята для нас же стараются, что бы читеров не было

Добавлено (11.02.2012, 18:39)
Заметил такую тенденцию: Какой бы я ключ не вбивал то после того как ПБ меня выкидывает ключ в редакторе реестра один и тот же: x9392success9T4WFIGHTING4FUN Шо такое success не знаю, но появляется каждый раз angry и ключ один и тот же dry

Сообщение отредактировал Cepeqpka - Суббота, 11.02.2012, 18:41

LeonardoДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:25 | Сообщение # 67
Рядовой
Пишу 1 раз. Разжовывать не буду

1) копируем папку PunkBuster на жесткий диск (лучше D);
2) устанавливаем сначала файл pbsvc.exe;
3) запускаем pbsetup.exe;
4) выбираем игру, проверяем файл запуска и нажимаем обновить;
5) ждем;
6) проверяем что в сервисах есть PnkBstrA и он запущен. тип запуска "автоматически"
7) играем;

Новый клиент можно скачать отсюда
Кому что непонятно по поводу панкбастера перечитываем этот пост и еще раз перечитываем первый пост.

Пути для ключей:
х32 (х86) -- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc

х64 -- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc

П.С НЕ СТОИТ ДУМАТЬ ЧТО СМЕНОЙ КЛЮЧА ВЫ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМЫ С БАНОМ, Я МОГУ БАНИТЬ КАК ПО IP ТАК И ПО ПОДСЕТИ, И МНЕ НЕВАЖНО БУДЕТ ЭТО "D" ИЛИ "C" ПОДСЕТЬ. ВЕДИТЕ СЕБЯ КУЛЬТУРНО
П.С.2. Сергей занеси к себе этот пост или поставь ссылку

Сообщение отредактировал Leonardo - Воскресенье, 12.02.2012, 02:46

CepeqpkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:42 | Сообщение # 68
Подполковник
Спасибо facepalm Я не обновлял! (Ну и pbsetup.exe У меня на рабочем столе был)))

П.С. Не боюсь. Я читов ниодного не знаю и знать не хочу. Весь смысл и азарт игры тогда в чем?
П.П.С Даже лучше - в папке с инсталятором BF2142 создал .тхт "установка PunkBuster для чайников" biggrin

LoicДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:57 | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (Cepeqpka)
Одолел ваш ... бастер...

Зря ты так dry Ребята для нас же стараются, что бы читеров не было

Да я играл на Абиссе, то там без читов играть не могут, это вообще невынасимо, не знаю куда смотрят ихние админы.

А тут я еще не одного чита не вилел. (риспект пацанам за это) yes
А насчет ПБ, я качал с рутрекера раздачу Акнода, там все детально расписано, что у меня с первого раза вышло.
П.С. Но не спорю, когда смотрел на те тексты, то думал что гемору будет.... ого-ого.

Сообщение отредактировал Loic - Воскресенье, 12.02.2012, 11:58

-=Aknod=-Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:33 | Сообщение # 70
Подполковник
Loic, ты какой раз уже аватарку меняешь?... biggrin

CepeqpkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:02 | Сообщение # 71
Подполковник
Quote (Loic)
там без читов играть не могут, это вообще невынасимо

Согласен, Игра становится неинтересной, и скушной (и бесит до ужаса biggrin )

Quote (Loic)
А тут я еще не одного чита не вилел.

Читеры - они везде есть devil Но судя по тому как быстро они "исчезают" Модерация не дремлет.
За что им огромная благодарность и
Quote (Loic)
риспект пацанам за это

respect

П.С. На днях на ютубе смотрел выдео : BF 2142 глазами читера Как так играть можно?

Сообщение отредактировал Cepeqpka - Воскресенье, 12.02.2012, 14:09

zlastepaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:17 | Сообщение # 72
Рядовой
Читеры себе на оффе стату набивают или клан свой продвигают,мол какие они все меткие и юркие....Я тоже много видео с читерами смотрел и не понимаю какой интерес играть если ты целишся в жопу а пуля всё равно в голову попадёт через всё карту пролетев..Гличеров тож не перевариваю но лечится уже накатыванием новых патчей.

Yra_SudДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:20 | Сообщение # 73
Рядовой
привет всем у меня все установлено правильно но выкидывает! с окном панкбастер че делать? инет норма и при проверки проги все зеленое гг

Сообщение отредактировал Yra_Sud - Воскресенье, 12.02.2012, 17:23

-=Aknod=-Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:57 | Сообщение # 74
Подполковник
Yra_Sud, напиши здесь свой ник подкоторым ты заходишь на сервер, и зайди на сервер -=NORMAND=- на 18 человек. Мы посмотрим с какой ошибкой тебя выкидывает и скажем что делать.

CepeqpkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:35 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (zlastepa)
.Гличеров тож не перевариваю но лечится уже накатыванием новых патчей.

Сорри за нубский вопрос, но кто такие "гличегры"? Прогуглил, но там столько слов непонятных (Чиста геймерских wacko ), что я ничего не понял sad

zlastepaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:44 | Сообщение # 76
Рядовой
Quote (Cepeqpka)
Сорри за нубский вопрос, но кто такие "гличегры"?

Это те кто используя баги в игре добиваются приимущества над остольными игроками...Ну например проникают в нутрь зданий.На берлине высодившись на крышу центрального здания можно попасть во внутрь войдя в одну из четырёх стеклянных башенок.Фишка в том что внутри здание становится прозрачным и ты всех видишь и спокойно всех расстреливаешь,а тебя никто не видит и темболее застрелить не может.Так же управляя капсулой тоже можно провалиться в текстуры зданий.На патче 1.25 при высадке на вражиский титан сапортом можно снаружи,сверху через пол, протолкнуть ножом триногу сквозь текстуры в коридоры титана.Один транспартник другим можно внутрь титана протолкнуть..Все эти глюки игры устраняются установкой новых паичей(с англ.заплатка)

Сообщение отредактировал zlastepa - Воскресенье, 12.02.2012, 20:51

CepeqpkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:44 | Сообщение # 77
Подполковник
zlastepa, Спасибо за интересную информацию. Очень познавательно biggrin Интересно а когда нашу BF пропатчат? Ато очень часто наблюдаю маяки на зданиях на которые я (как простой смертный) забратся не смогу dry

RUCCKIYДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 | Сообщение # 78
Подполковник
чё патчить то, маяки на зданиях? biggrin . Берёшь бот летишь на эту крышу где маяк и валишь его и заодно тех кто его там поставил dry . на крышу можно попасть тремя способами 1 с титана 2 с бетера 3 с коровы.

Homo homini lupus est

CepeqpkaДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:15 | Сообщение # 79
Подполковник
RUCCKIY, Мил человек biggrin Есть карты на которых нету вертолетов, Титанов и БТРов, а маяки на крышах ну ооочень высоких зданий так и не исчезли. Как вы это можете обьяснить?

dima32Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:13 | Сообщение # 80
Майор
Quote (Cepeqpka)
, Мил человек Есть карты на которых нету вертолетов, Титанов и БТРов, а маяки на крышах ну ооочень высоких зданий так и не исчезли. Как вы это можете обьяснить?

Я так понял, что маяк вроде ставится не на саму крышу здания, а внизу, на земле, рядом с небоскребом, а когда летиш рождатся на капсуле, то на крышу пападаеш, это где вертолетов нету, а где есть вертолет, то и на саму крышу можно влепить)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: