• Страница 1 из 1
  • 1
Слова благодарности
corb5Дата: Среда, 19.09.2012, 04:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу сказать следущее игра BF2142 на серверах норманд была для меня окном в мир онлайн игр, потому как бесплатная за это я и хочу поблагодарить Николая так как не имея ни какой выгоды для себя он создал игровой мир, мир в котором обьеденились страны и народы, мир в котором есть сильные и слабые, друзья и враги, альянсы и заговоры. Вы только вдумайтесь это не простая тупая войнушка а целая жизнь-жизнь в онлайне, если честно то NORMAND убил на это кучу сил, времени, нервов и средств я думаю, лишбы мы с вами могли играть в эту увлекательную игру, этому я очень рад и хочу сказать Николаю СПАСИБО за то что ты сделал, СПАСИБО за то что ты дал возможность простым людям почуствовать себя бойцами, полководцами, стратегами, найти новых друзей.

Давайте в этой теме оставим свои клановые предрассудки и ругательства друг на друга и просто скажем Николаю свои слова благодарности
С уважением глава клана CORBS

EliДата: Среда, 19.09.2012, 06:04 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (corb5)
Хочу сказать следущее игра BF2142 на серверах норманд была для меня окном в мир онлайн игр, потому как бесплатная за это я и хочу поблагодарить Николая так как не имея ни какой выгоды для себя он создал игровой мир, мир в котором обьеденились страны и народы, мир в котором есть сильные и слабые, друзья и враги, альянсы и заговоры. Вы только вдумайтесь это не простая тупая войнушка а целая жизнь-жизнь в онлайне, если честно то NORMAND убил на это кучу сил, времени, нервов и средств я думаю, лишбы мы с вами могли играть в эту увлекательную игру, этому я очень рад и хочу сказать Николаю СПАСИБО за то что ты сделал, СПАСИБО за то что ты дал возможность простым людям почуствовать себя бойцами, полководцами, стратегами, найти новых друзей.

Давайте в этой теме оставим свои клановые предрассудки и ругательства друг на друга и просто скажем Николаю свои слова благодарности
С уважением глава клана CORBS

Ну ты конечно завернул=)но все-таки правду сказал, спасибки норманд=)

dima32Дата: Среда, 19.09.2012, 08:36 | Сообщение # 3
Майор
Немножко пафосно biggrin
Но в целом , полностью согласен и плюсуюсь!
Для меня , в трудное зимнее время, Бф и сайт, это как глоток воздуха оказался)) я часов по 6-8 ежедневно играл)

Это, может есть какие предложения, может возможен компромис, чтобы сервак не закрывать?
Сам даже не знаю, что предложить, но может , кто-то предложит.

Может глупость говорю, совсем не програмист, но может возможно арендовать сервер, за недорого, и кто-нибудь готов это дело праспонсировать?

DuranДата: Среда, 19.09.2012, 10:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я вам скажу что можно делать:
Арендовать небольшой сервер у какого-нибудь дешевого хостера

Посадить на него авторизацию и статистику.
И всем дружненько скидываться. Я думаю для вас не будет проблем собрать сумму ну максимум в 700 гривн.
И вот вам стабильный сервер 24/7 кто хочет играет днем, кто ночью.

corb5Дата: Среда, 19.09.2012, 11:20 | Сообщение # 5
Рядовой
парни отклоняемся от темы это тема для слов благодарности а не перемывания проблем прошу соблюдать содержание темы

EXTREMALДата: Среда, 19.09.2012, 13:25 | Сообщение # 6
Полковник
pirates, изгаляешься ?

EliДата: Среда, 19.09.2012, 15:22 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (EXTREMAL)
pirates, изгаляешься ?

Ща еще и на форуме забанят biggrin

XPEHДата: Среда, 19.09.2012, 18:32 | Сообщение # 8
Полковник
Спасибо!

Dоn

MIMINOДата: Среда, 19.09.2012, 21:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Спасибо от души !!! Бескорыстный труд нынче очень редкое явление !!! Переполнен уважения к вам Николай и пасибо за всё !!!

RUCCKIYДата: Среда, 19.09.2012, 22:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Хороший сервер. Один из лучших на которых Я был , поверьте был на многих ,видел много ...
На этом сервере Я не заметил : предвзятого отношения к участникам, все БАНЫ оправданы правильно, играл с админами и они не кичились тем что они АДМИНЫ , и так-же как и все соблюдали правила показывая пример, остальным игрокам, как нужно вести себя в интернет обществе ... biggrin По крайней мере Я не смог уличить их в чём-то не порядочном ...
( а Я бывало по семь часов на сервере проводил подряд )
Короче : РЕСПЕКТ РЕБЯТА biggrin

Homo homini lupus est

piratesДата: Четверг, 20.09.2012, 01:42 | Сообщение # 11
Подполковник
smile ХОЧУ СКазать БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЕ!!!НА ЭТОТ СЕРВЕР ПРИШЕЛ ГОД НАЗАД С АБИСА И НАШЕЛ ДРУЗЕЙ С КОТОРЫМИ ИГРАЛ ТАМ!!Я ЗДЕСЬ НАБРАЛ ОПЫТА И СТАЛ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ! :DНАУЧИЛСЯ УБИВАТЬ ДЕФЕБРОЙ,И НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЗАКРЫВАЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ!! sad

Woron2Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Многим из вас респект особенно Норманду но и здесь становиться не уютно не люди вы. Всё я улетаю. Хотя и не куда ну да ладно небо большое. Вы сами убили этот проект!!! Ешё раз спасибо Норманду жду ответа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: