• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предложение открыть ещё один CC .и Ti на уральском регионе
Предлагаю открыть ещё один CC .и Ti на уральском регионе.
1. 1.Только Ti [ 0 ] [0.00%]
2. 2.Только CC [ 6 ] [19.35%]
3. 3.Откройте Оба! [ 25 ] [80.65%]
Опрос завершён - Воскресенье, 24.06.2012, 22:46
Всего ответов: 31
CepeqpkaДата: Пятница, 22.06.2012, 18:44 | Сообщение # 41
Подполковник
Статус: Offline
Quote (vet-hd)
А вопрос стоит, будут ли они ранковыми

Может пущай не ранговый будет? Поначалу (в качестве компенсации) можно все анлоки открытыми зделать и если это действительно привлечет новых людей - то этот вопрос можно будет поднять повторно - а пока я не вижу смысла разглагольствовать на эту тему - если пинг меньше 200 и стабильный то играть можно без проблем, а про "пули которые за углом догоняют" мне можно не расказывать, когда я только начинал играть здесь у меня пинг вообще был 180 - и чувствовал я себя довольно таки не плохо happy

Трудно быть хорошим (Питтак)

XPEHДата: Пятница, 22.06.2012, 18:56 | Сообщение # 42
Полковник
ну незнаю можно бы было попробовать в качестве компенсации месяцок на рейтинге если будет народ и без проишедствий то можно оставить как есть,а со всеми анлоками пропадёт интерес(

Dоn

zimbabweДата: Пятница, 22.06.2012, 23:30 | Сообщение # 43
Сержант
короче он то поднимет но врятли сервера сделают ранговыми так что забудьте или хотябы привлекайте новых людей ато ххххххх извините за выражение каждый может а вот реально чтото делать всем лень скоко конкретно вы роздали копий клиента а? я лично два на екс.юа и на еще какомто украинском точно непомню сделайте тоже самое привлечите людей потом и смысл будет

XPEHДата: Суббота, 23.06.2012, 00:09 | Сообщение # 44
Полковник
во первых зачем материться?во вторых с ех юа(твоего раздатого клиента выдаёт ошибку пб мемори т.е он битый)в третих никто здесь не пи**дит,а обещает что если Николай включит на сервах рейт то они заработают)так что слово за Николаем)

Добавлено (23.06.2012, 00:09)
---------------------------------------------
даже если бы был норм клиент то человек который разбирается он и без ех-а и.т.д;и.т.п разберётся,а если взять к примеру меня то я весь ех перешарил и твой клиент попробовал всё равно выдавало мемори пока не научился скачивать через торент затем всё получилось)ТАК ЧТО ДЕЛО НЕ В КОМ ТО ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛ КЛИЕНТ ИГРЫ ГДЕ ТО,А ДЕЛО В ТОМ ЧТО МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ СКАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ТОРЕНТ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ(((

Dоn

CepeqpkaДата: Суббота, 23.06.2012, 01:25 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (XPEH)
,а обещает что если Николай включит на сервах рейт то они заработают

Они помоему и без рейта работать будут happy
Quote (XPEH)
ДЕЛО В ТОМ ЧТО МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ СКАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ТОРЕНТ

На всех торрентрекерах есть подробные инструкции как ним пользоватся, я именно от туда научился ним пользоватся.
Quote (XPEH)
И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ(((

Таких людей очень мало - но если это гомосапиенс, то он догадается кого-то спросить что значит эта надпись "скачать торрент", и почему скачанный торрентфаил не устанавливает игру fool
В крайнем случае можно в той же самой раздаче прописать инструкцию по пользованию торрента deal или вставить ссыль на ту же инструкцию под описанием игры или еще проще под раздачей в коментарии раздающего спросить help ... Короче вариантов уйма, главное - это желание laugh
Но вот если у человека нет желания узнавать, что это такое и с чем его едят - это совсем другой разговор cool

Трудно быть хорошим (Питтак)

zimbabweДата: Суббота, 23.06.2012, 01:32 | Сообщение # 46
Сержант
короче ето бред а за раздачу я вполне обосновано говорю привлекайте людей ато мастеры языками чесать а сами людей привлечь не можете

XPEHДата: Суббота, 23.06.2012, 10:56 | Сообщение # 47
Полковник
народ есть и никуда не проподал проосто этот режим титан уже надоел(я сам если вижу что сегодня снова титан стараюсь много не играть или вообще не заходить

Dоn

Woron2Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:21 | Сообщение # 48
Рядовой
Я тоже за серв а лучше два что бы и Ti был а то у меня пинг самый маленький 160 а самого большого вообше не запоминал а с таким провайдером как Beeline разговаривать бесполезно. Я хоть и зарегился как из С-петербурга но живу в сибири а у нас есть желающие поиграть только с инетом плоховато то скорость маленькая то вообше байда какя то.

Добавлено (25.06.2012, 04:21)
Да и открыл бы я серв давно если бы нашёл место подключения на выделенке только где хранить стату? а с открытыми анлоками это конечно без понтов хотя если с точки зрения новичка то даже без гранат не говоря про всё остальное бегать тоже не кайфово это многих новых и останавливает.

XPEHДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:54 | Сообщение # 49
Полковник
да уже и голосование закончилось(да и серверы недадут потому что плохая посищаймость(

Dоn

EXTREMALДата: Вторник, 26.06.2012, 11:25 | Сообщение # 50
Полковник
Спасибо хотя бы тем, кто проголосовал и откликнулся на просьбу...

XPEHДата: Вторник, 26.06.2012, 11:43 | Сообщение # 51
Полковник
фак столько стараний и всё коту под хвост(

Dоn

TommyДата: Суббота, 21.07.2012, 14:50 | Сообщение # 52
Рядовой
Нельзя было бы сделать сервер по ближе к Дальнему Востоку, а то средний пинг у меня 240, а на CC так вообще, со снайперкой сидеть невозможно, только вышел, тебе уже хедшот и не понял откуда, нормальный пинг только на Ti CORBS и CQ CORBS - 160, меньше не бывает
по мере добавления народа пинг вроде остается прежним, или немного повышается
если на сервере 20 и больше людей, я либо туда сразу не захожу, либо быстро ухожу на другой, для меня 10 человек на сервере, - это то что нужно (на действующих серверах), а вы говорите про каких то 40 человек и наборе народа

Сообщение отредактировал Tommy - Суббота, 21.07.2012, 15:04

EXTREMALДата: Суббота, 21.07.2012, 15:09 | Сообщение # 53
Полковник
Tommy, на мой СС Rus зайди посмотри на свой пинг там как раз щас играют. 85.192.185.215:17567

stas310119Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:44 | Сообщение # 54
Рядовой
Блин парни у меня оказывается пинг 255,это днем,я только за ,чтоб поставить сервер в УФО,можно и у меня на Ямале сообразить,только вот подскажите что нужно и будем думать,надо сделаем,,,)

EliДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:13 | Сообщение # 55
Полковник
Печально. поиграл на этих серва пинг 200+ а на стандартонм цц 75

EXTREMALДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:11 | Сообщение # 56
Полковник
Eli, у меня тоже на норманд Ти и CQ пинг 180-250 , на корбсе только поменьше 50-120pi.

Killer_beeДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:47 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (EXTREMAL)
Печально. поиграл на этих серва пинг 200+ а на стандартонм цц 75

А мне норм на этом сервере с пингом 70 бегать, чем 170 на НОРМАНДЕ, в голову только так попадаю)

EXTREMALДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:44 | Сообщение # 58
Полковник
Killer_bee, я вижу , хорошо играешь .Наблюдаю со стороны довольно эффектно выглядит ^^

EliДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:11 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (EXTREMAL)
Eli, у меня тоже на норманд Ти и CQ пинг 180-250 , на корбсе только поменьше 50-120pi.
На норманде то норм 75 мне пойдет(хотелось бы поменьше но пойдет)а вот на твоем увы 200 с лишним.я не в коем случае не грешу на тебя просто видимо провайдер и" география" противXD

EXTREMALДата: Среда, 25.07.2012, 10:03 | Сообщение # 60
Полковник
Eli, скорее география.

DuranДата: Четверг, 26.07.2012, 00:08 | Сообщение # 61
Лейтенант
Почему у меня, живущего в двух шагах от Украины, пинг 180?
Может лучше в Москве замутить сервер? smile

Сообщение отредактировал Duran - Четверг, 26.07.2012, 00:08

LeonardoДата: Четверг, 26.07.2012, 10:20 | Сообщение # 62
Рядовой
не могу понять в чем такая дискуссия?
1) пинг не особо влияет на игру, тут важны руки. играя с пингом 15-20 убиваю также как и с 150-200. может с 15 и немного больше но общая погрешность ничтожна мала.

а вообще общий стиль игры создают игроки которые играют в данном раунде. например я с 1 человеком могу держать контроль флага против всей команды, если у них недостаточно опыта. и наоборот при появлении более сильных игроков это будет сложнее и сложнее. и не пинг этому виной. часто находился на 1м месте по убийствам просто отвечая на асю, отвлекаясь в скайпе и бегая где-то на краю карты
2) раньше у него стояли сервера, что-то тогда никто не ныл что пинг большой
3) наблюдается "подвисания" самого сервера при смене карт, сам держал сервак наблюдал у себя. при этом неважно какой у тебя интернет (я то был как локальный пользователь). у EXTREMAL'a такого я не видел
4) клиент хз про какой вы, у меня всё работает на том что мы собирали с EXTREMAL'ом, если будет нужно можно у него спросить.

а вообще давайте переходить на мод Николая 2143. насколько я знаю он либо готов либо почти готов. вот там будет мясо и мне неважно будет где играть и с каким пингом

EXTREMALДата: Четверг, 26.07.2012, 10:43 | Сообщение # 63
Полковник
vet-hd, Норманд За что бы пустить их в систему , у нас был разговор .Он говорит , что другие админы категорически против.

LeonardoДата: Четверг, 26.07.2012, 10:52 | Сообщение # 64
Рядовой
Quote (EXTREMAL)
vet-hd, Норманд За что бы пустить их в систему , у нас был разговор .Он говорит , что другие админы категорически против.

кто такие "другие админы"? я только Николая и Сергея (-=Aknod=-) знаю. или это про Корбс Компани?

stas310119Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:07 | Сообщение # 65
Рядовой
Leonardo я с тобой полностью согласен,д и пара эту тему закрыть,,,надо уметь на клаву хорошо давить)))

EXTREMALДата: Четверг, 26.07.2012, 13:39 | Сообщение # 66
Полковник
Leonardo, я их сам незнаю , но с "Корбс компани" порадовало )

Добавлено (26.07.2012, 13:39)
stas310119, и причём тут давать на клаву?

Feederal74Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:22 | Сообщение # 67
Подполковник
Честно говоря так и не понял суеты вокруг пинга. Если я не прав, то поправьте.
Ну, во-первых, зарабатывать очки можно не только прямым попаданием из стрелкового оружия, ящик с боеприпасами и аптечка, если ими грамотно пользоваться, тоже приносит немало очей. Во-вторых, есть вещи на убийства из которых пинг не влияет вообще, пусть он будет даже 1000, это например пулемётная установка, противопехотная мина снайпера, мины-колобки. Эти вещи при убийствах, приносят очки, но не зависят от пинга т.к. не требуют прицеливания. Ну и есть вещи которые хоть и не требуют точного прицеливани, но требуют визуальное наблюденние - это гранаты, взрыв пакеты, заряды липучки, реактивный гранатомет, дробовик. Эти вещи поражают не точечно, по этому зависимость от пинга у них условная.
Приведу один пример. Играл, как то я на сервере с версией 1.51 (не абис). Посещаемость сервера бешенная (постоянно играет не менее 30 человек с обеих сторон), спецов валом (не в упрёк нашим), выносят буквально через 10 сек. По итогам боя плёлся постоянно где то в хвосте, так вот как то на Гибралтаре я оказался с "золотом", а всё потому, что весь тур не давал себя убить постоянно бегая (всего 5 смертей и то от гранат) и реально не выпускал ящик снабжения из рук.
Я ещё откровенный нуб (потому что самоучка и многих вещей не знаю до сих пор) по сравнению с некоторыми нашими бойцами, но это всё написал к тому, что пинг если и влияет, то только на "пострелушки", а быть первым в списке можно не только попадая в голову.

Сообщение отредактировал Feederal74 - Четверг, 26.07.2012, 18:33

EXTREMALДата: Четверг, 26.07.2012, 18:00 | Сообщение # 68
Полковник
Feederal74, на NovGame ты играл , да ?

DuranДата: Четверг, 26.07.2012, 21:20 | Сообщение # 69
Лейтенант
Пинг решают судьбу всех игроков... Речь не идет а набивании очков а первом и втором месте в таблице, нет. Просто имея низкий пинг ты с легкостью уходишь от вражеских пуль, быстрее выполняешь любые действия, точнее корректируешь прицел на врагах и тд. Иными словами с низким пингом твои реакции в двое быстрее чем у обладателя волшебного пинга 200.
вот так как то))) happy

EliДата: Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение # 70
Полковник
Quote (Feederal74)
и реально не выпускал ящик снабжения из рук.

Эх заходи на цц почаше мне вечно потронов не хватает=)

Feederal74Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:38 | Сообщение # 71
Подполковник
Quote (Eli)
Эх заходи на цц почаше мне вечно потронов не хватает=)

А я только на СС и играю и в 95% случаев это как раз поддержка.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: