PB:имортал лусинг
|
|
Eli | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В общем меня вчера весь день словно дергало идешь и тебя то туда то сюда дергает как паралитика ,что то вроде лагов но какието они не обычные. Дальше какая то странная штука запускаю игру выбираю сервер не начиная загрузки вылетает сообщение соединение с сервером разорванно (это только при первом выборе)потом спокойно выбераю любой серв и все норм дальше вчера часто выкидывало с ошибкой соед ссервером разорвано . И финальное сейчас играл игра и PB:imortal losing и все выкинуло .даже не стал пытаться зайти потому что зае так играть вот ((
Сообщение отредактировал Eli - Четверг, 31.05.2012, 09:52 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Eli) В общем меня вчера весь день словно дергало идешь и тебя то туда то сюда дергает как паралитика ,что то вроде лагов но какието они не обычные. Дальше какая то странная штука запускаю игру выбираю сервер не начиная загрузки вылетает сообщение соединение с сервером разорванно (это только при первом выборе)потом спокойно выбераю любой серв и все норм дальше вчера часто выкидывало с ошибкой соед ссервером разорвано . У меня тоже такая проблема
Добавлено (31.05.2012, 11:09) --------------------------------------------- Quote (Eli) И финальное сейчас играл игра и PB:imortal losing и все выкинуло .даже не стал пытаться зайти потому что зае так играть вот (( Попробуй обновить punkbuster
Сообщение отредактировал Cуровов - Четверг, 31.05.2012, 11:10 |
|
|
|
Eli | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Cуровов) Попробуй обновить punkbuster Я все вообще переставляю=))
|
|
|
|
iouyo | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Eli) Дальше какая то странная штука запускаю игру выбираю сервер не начиная загрузки вылетает сообщение соединение с сервером разорванно Eli, как вы решили эту пролему? У меня в последние дни то же самое происходит, появляется сообщение: "Соединение с сервером разорванно". Загружаю 2-й раз, карта грузится, нажимаю "вступить" и примерно через 5-7 секунд снова выкидывает. Пробовал переустановить PunkBuster, не помогло.
|
|
|
|
Cуровов | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Попробуй обновить punkbuster
|
|
|
|
Eli | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (iouyo) Eli, как вы решили эту пролему? У меня в последние дни то же самое происходит, появляется сообщение: "Соединение с сервером разорванно". Загружаю 2-й раз, карта грузится, нажимаю "вступить" и примерно через 5-7 секунд снова выкидывает. Пробовал переустановить PunkBuster, не помогло. Проблема у меня была в том что при первом заходе был разрыв соединения ,ее я так и не решил увы,переустановка клиента не поможет дело не в нем.Снова выкидывает с какой ошибкой?
|
|
|
|
XPEH | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я вообще играл часа 2 за тем утлучился зашел через какоето время)при запуске сервера еще загрузка не началась пишет соединение с сервом разорвано)после этого снова попытался зайти всё норм грузит)играю дальше через мин 30-40 выкидывает с надпись гайд сд кеу ну короче поменяй ключ) я не меняя ключа снова зашёл и вроде нормуль)ребята скажите с чем это связано?пб обновлял,ключ менял раз 15 так что не надо это предлагать...
Dоn
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| XPEH,Тебя так и будет кикать пока ключ не сменишь.А на сервер все со 2-ого раза заходят.
|
|
|
|
XPEH | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ха ха благодарен)с ключём стоит поработать!!!
Dоn
|
|
|
|
iouyo | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сегодня вот поиграл, ни разу не выкинуло Странно. Посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
ST@LKER | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| У меня такая вот фигня: викидывает через 1 час -1час 30мин. в главное меню где надо вводить логин и парол и пишет соединения с главним снрвером ЕА потеряно. Подскажыте шо делать.
|
|
|
|
NORMAND | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ST@LKER, да что тут подсказывать это проблемы с провайдером.качество связи не всегда такое какое мы хотим.постарайся не пользоваться программами потребляющих интернет(скайп аська и т.д и т.п)
|
|
|
|