Новый мод через 5 дней?
|
|
Cуровов | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Майор
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Cуровов - Среда, 30.05.2012, 22:49 |
|
|
|
zimbabwe | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:58 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Идиоті закройтесь нахрен ато обидите Норманда и он не выпустит мод , а я мод ви дел своими глазами мод класный причем очень множество нестандартных решений и изменений так что умолкните и сидите тихо пока не выйдет а поповоду супер оружия то скажу так будет пару новинок но я партизан фиг скажу какому гестаповцу но вишки воистину класные а да и про стволы из 2 Батлы забудьте их нету зато есть коечто намного интересней
Сообщение отредактировал zimbabwe - Среда, 30.05.2012, 22:59 |
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:07 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Нуу ребяаата, чего это мы так раскритиковались? 1) Война в будущем без ядерных бомб - это как бордель без путаны - из серии фантастики. 2) В будующем не будет истребителей - слабо верится 3) Оружие с 2000-х - а какая раздница из чего стрелять? Его перекрасят, поменяют название, изменят звуки выстрелов - и вы даже не сразу узнаете радной калаш 4) Есть еще куча очень интерестных ньюансов о которых вы даже и не догадываетесь - но кроме критики и обливания грязью наш брат на большее не способен Печально конечно, вот если бы я увидел пост что-то типа: я делал/видел такое - это неудачный проэкт, это одно а, обгадить толком даже не зная самой идеи игры... Это свинство
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:18 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Да ладно вам, они же просто шутят) Что вы так серьёзно относитесь к каждому слову!
|
|
|
|
dima32 | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:23 | Сообщение # 45 |
Майор
| Это вы типо наехали чтоле?? Мдаа, савсем плохо в стране! куры дорожают, чувство юмора сходит на нет) Однако господа вы зеркалете, в белом видите черное, и наоборот) Это был стеб, дружеская беседа с падколками, про Норманда мы не упомянули не разу. Кстате, респект ему за этот сайт, от души)
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:31 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Quote (Eli) Очень надеюсь что это чушь. Какие блин ракеты Сущий бред. Оружие из бф 2? ага так и вижу 2142 год и такие солдаты с калашниковым супер Quote (Eli) Во во ,оружие из 2000ного это вообще не вариант ,с таким же успехом можно просто в бф тогда идти рубиться и все дела(категорически против оружия из старых версий игры. Quote (Eli) Да ну не ну этот пост модерн Я так и не понял а где здесь смеятся?
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:35 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (Cepeqpka) Я так и не понял а где здесь смеятся? Согласен, в предложениях, которые ты выбрал, нету юмора. Но этим, он высказал своё мнение о предстоящем моде! Я думаю, он имеет право высказать своё мнение, даже если он и не знает, как устроен данный мод.
|
|
|
|
Eli | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:20 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (zimbabwe) Идиоті закройтесь нахрен ато обидите Норманда и он не выпустит мод , а я мод ви дел своими глазами мод класный причем очень множество нестандартных решений и изменений так что умолкните и сидите тихо пока не выйдет а поповоду супер оружия то скажу так будет пару новинок но я партизан фиг скажу какому гестаповцу но вишки воистину класные а да и про стволы из 2 Батлы забудьте их нету зато есть коечто намного интересней Я так посмотрю,ты через чур болтлив для свого уровня присутствия в игре ,да и навыков том числе.что тут что при первой нашей встрече (на форуме доновцев) все что ты делаешь это дерзишь и придираешься .не многовато ли для человека что падает с полу плюхи? Дальше по списку мое мнение ,это мое мнение хочу говорю, хочу нет (если конечно не нарушаю правил форума)я как и диман высказал свое мнение, он свое мнение, мы пошутили, повеселились и пошли по своим делам,на что ты отвечаешь своей истерикой .скажу тоже что и всем паникерам лес направо ,стена налево
Добавлено (31.05.2012, 00:13) --------------------------------------------- Quote (Cepeqpka) Я так и не понял а где здесь смеятся? едем дальше .Я высказал свои предположения ,но (ну как же без но) я хоть раз сказал что" фу херня не ставьте" или что то подобное нееет, я предположил что это клево ,а это не клево "это лес ,а это стена" ((и снова но )но я и тут я говорю что в моей воспаленной фантазии это так ,а это сяк ) ну и когда вы прочитаете посты ниже вы увидите что ?а вы увидите как я ржу. по этому поводу ,а значит что? а значит я не категорист-экстремист (как зимбабве например) , а просто высказал свое не конкретизированное мнение ,которое абсолютно размыто. Пот скриптум В моем родном НСК 3часа ночи так что это прощает мне кучу ошибок П.П.с и вот только не надо щас защитников животных и т.д. ,а то щас размесите из этого целый роман. Щаас споюXD
ТАДААААМ *Поклонился,зановес*
Добавлено (31.05.2012, 00:20) --------------------------------------------- Quote (dima32) Это вы типо наехали чтоле?? Мдаа, савсем плохо в стране! куры дорожают, чувство юмора сходит на нет) Однако господа вы зеркалете, в белом видите черное, и наоборот) Это был стеб, дружеская беседа с падколками, про Норманда мы не упомянули не разу. Кстате, респект ему за этот сайт, от души) Да ,Диман не те уже людишьки ни чай как в америке уже таблички придется ставить *смех*(чтоб знали когда смеяться) А про куриц ты во время? первым делом с утра пойду куплю курицу жуть как захотелось приготовить XD
Сообщение отредактировал Eli - Четверг, 31.05.2012, 00:38 |
|
|
|
Cуровов | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:25 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote (Eli) А про куриц ты во время? первым делом с утра пойду куплю курицу жуть как захотелось приготовить XD
Сообщение отредактировал Cуровов - Четверг, 31.05.2012, 11:25 |
|
|
|
NORMAND | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:12 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| изменено
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| А почему не будет ядерного оружия??? Круто же получилось!!!) И чего вы всех слушаете, сначала бы попробовали с ним, а уж потом, опираясь на мнение испытавших его и решили: оставлять я.оружие или нет! А то так сразу категорично...
на тестировании не будет .а в дальше поставим только на большие карты.
Сообщение отредактировал Killer_bee - Воскресенье, 03.06.2012, 00:50 |
|
|
|
zimbabwe | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:55 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (Eli) Я так посмотрю,ты через чур болтлив для свого уровня присутствия в игре ,да и навыков том числе.что тут что при первой нашей встрече (на форуме доновцев) все что ты делаешь это дерзишь и придираешься .не многовато ли для человека что падает с полу плюхи? Дальше по списку мое мнение ,это мое мнение хочу говорю, хочу нет (если конечно не нарушаю правил форума)я как и диман высказал свое мнение, он свое мнение, мы пошутили, повеселились и пошли по своим делам,на что ты отвечаешь своей истерикой .скажу тоже что и всем паникерам лес направо ,стена налево Чето непомню чтобы меня какойто там непонятно кто с плюхи ложил ты дотянись сначала и смотри чтобы руки не отбили! ето раз! два всех доновцев несильно любят изза того что мы школоту типо тебя не принимаем! Три! Норманд очень переживает по поводу нового мода а вы тут срете своими жопо-ртами и человек начинает волноваться так что возьмите туалетную бумагу и пакетик и вытрите что нагадили ПСЫ!
|
|
|
|
Fear | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:34 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| zimbabwe, ты слишком остро все воспринемаешь, лично в этом убеждался. Ненадо кипятится с полуслова на всякое высказывание/действие по отношению к тебе. Quote доновцев несильно любят изза того что мы школоту типо тебя не принимаем! Дерзко однако . Я думаю именно дерзость некоторых кадров тому виной. PS: без обид
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
|
|
|
|
zimbabwe | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:40 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Нет просто достали орать человек стараеться а всякие обсырают чужой труд то им не нравиться ето не нравиться сядьте сделайте лучше чем критиковать. Да и те которые мне говорят что я с пол плюхи падаю ну пуст мне даст я увижу руки то не поломаються!
|
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:44 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (zimbabwe) два всех доновцев несильно любят изза того что мы школоту типо тебя не принимаем! Ну куда мне тупому студенту до великих доновцев XD прежде чем сказать подрепись информацией . Quote (zimbabwe) Чето непомню чтобы меня какойто там непонятно кто с плюхи ложил ты дотянись сначала и смотри чтобы руки не отбили! Ну если без обид, то у вас только киллер би и херург шквально валят остальные не отличились.Quote (zimbabwe) Три! Норманд очень переживает по поводу нового мода а вы тут срете своими жопо-ртами и человек начинает волноваться так что возьмите туалетную бумагу и пакетик и вытрите что нагадили ПСЫ! Норманд просто шикарный админ (серьезно такие старания и отзывчивость от админов хер дождешься обычно) ,но как бы то небыло мое мнение не твоего ума дело=) К тому же( спецом для цайников) я только за этот новый мод просто высказал сво.ю точку зрения Quote (zimbabwe) Три! Норманд очень переживает по поводу нового мода а вы тут срете своими жопо-ртами и человек начинает волноваться так что возьмите туалетную бумагу и пакетик и вытрите что нагадили ПСЫ! Так что как вы истиричка умерьте свой пыл научитесь писать более лояльно ,тогда и другие будут лояльней.бумагу найдешь сам туалет думаю тоже удачи . П.с. если обидишься на истиричку то перечитай вот это и поймешь что я прав=)
Quote (zimbabwe) Идиоті закройтесь нахрен ато обидите Норманда и он не выпустит мод , а я мод ви дел своими глазами мод класный причем очень множество нестандартных решений и изменений так что умолкните и сидите тихо пока не выйдет а поповоду супер оружия то скажу так будет пару новинок но я партизан фиг скажу какому гестаповцу но вишки воистину класные а да и про стволы из 2 Батлы забудьте их нету зато есть коечто намного интересней
Quote (Fear) zimbabwe, ты слишком остро все воспринемаешь, лично в этом убеждался. Ненадо кипятится с полуслова на всякое высказывание/действие по отношению к тебе. Дабы подтвердить твою дерганость ,таблеточек чтоль прими напару со спайком =)
|
|
|
|