• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новый мод через 5 дней?
CурововДата: Среда, 30.05.2012, 20:52 | Сообщение # 41
Майор
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Cуровов - Среда, 30.05.2012, 22:49

zimbabweДата: Среда, 30.05.2012, 22:58 | Сообщение # 42
Сержант
Идиоті закройтесь нахрен ато обидите Норманда и он не выпустит мод , а я мод ви дел своими глазами мод класный причем очень множество нестандартных решений и изменений так что умолкните и сидите тихо пока не выйдет а поповоду супер оружия то скажу так будет пару новинок но я партизан фиг скажу какому гестаповцу но вишки воистину класные а да и про стволы из 2 Батлы забудьте их нету зато есть коечто намного интересней

Сообщение отредактировал zimbabwe - Среда, 30.05.2012, 22:59

CepeqpkaДата: Среда, 30.05.2012, 23:07 | Сообщение # 43
Подполковник
Нуу ребяаата, чего это мы так раскритиковались?
1) Война в будущем без ядерных бомб - это как бордель без путаны - из серии фантастики.
2) В будующем не будет истребителей - слабо верится
3) Оружие с 2000-х - а какая раздница из чего стрелять? Его перекрасят, поменяют название, изменят звуки выстрелов - и вы даже не сразу узнаете радной калаш dry
4) Есть еще куча очень интерестных ньюансов о которых вы даже и не догадываетесь - но кроме критики и обливания грязью наш брат на большее не способен sad Печально конечно, вот если бы я увидел пост что-то типа: я делал/видел такое - это неудачный проэкт, это одно а, обгадить толком даже не зная самой идеи игры... Это свинство facepalm

Трудно быть хорошим (Питтак)

Killer_beeДата: Среда, 30.05.2012, 23:18 | Сообщение # 44
Лейтенант
Да ладно вам, они же просто шутят) Что вы так серьёзно относитесь к каждому слову!

dima32Дата: Среда, 30.05.2012, 23:23 | Сообщение # 45
Майор
Это вы типо наехали чтоле??
Мдаа, савсем плохо в стране! куры дорожают, чувство юмора сходит на нет)
Однако господа вы зеркалете, в белом видите черное, и наоборот)
Это был стеб, дружеская беседа с падколками, про Норманда мы не упомянули не разу.
Кстате, респект ему за этот сайт, от души)

CepeqpkaДата: Среда, 30.05.2012, 23:31 | Сообщение # 46
Подполковник
Quote (Eli)
Очень надеюсь что это чушь. Какие блин ракеты Сущий бред. Оружие из бф 2? ага так и вижу 2142 год и такие солдаты с калашниковым супер

Quote (Eli)
Во во ,оружие из 2000ного это вообще не вариант ,с таким же успехом можно просто в бф тогда идти рубиться и все дела(категорически против оружия из старых версий игры.

Quote (Eli)
Да ну не ну этот пост модерн

Я так и не понял а где здесь смеятся? wacko

Трудно быть хорошим (Питтак)

Killer_beeДата: Среда, 30.05.2012, 23:35 | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (Cepeqpka)
Я так и не понял а где здесь смеятся?

Согласен, в предложениях, которые ты выбрал, нету юмора.
Но этим, он высказал своё мнение о предстоящем моде! Я думаю, он имеет право высказать своё мнение, даже если он и не знает, как устроен данный мод.

EliДата: Четверг, 31.05.2012, 00:20 | Сообщение # 48
Полковник
Quote (zimbabwe)
Идиоті закройтесь нахрен ато обидите Норманда и он не выпустит мод , а я мод ви дел своими глазами мод класный причем очень множество нестандартных решений и изменений так что умолкните и сидите тихо пока не выйдет а поповоду супер оружия то скажу так будет пару новинок но я партизан фиг скажу какому гестаповцу но вишки воистину класные а да и про стволы из 2 Батлы забудьте их нету зато есть коечто намного интересней

Я так посмотрю,ты через чур болтлив для свого уровня присутствия в игре ,да и навыков том числе.что тут что при первой нашей встрече (на форуме доновцев) все что ты делаешь это дерзишь и придираешься .не многовато ли для человека что падает с полу плюхи?
Дальше по списку мое мнение ,это мое мнение хочу говорю, хочу нет (если конечно не нарушаю правил форума)я как и диман высказал свое мнение, он свое мнение, мы пошутили, повеселились и пошли по своим делам,на что ты отвечаешь своей истерикой .скажу тоже что и всем паникерам лес направо ,стена налево

Добавлено (31.05.2012, 00:13)
---------------------------------------------
Quote (Cepeqpka)
Я так и не понял а где здесь смеятся?

едем дальше .Я высказал свои предположения ,но (ну как же без но) я хоть раз сказал что" фу херня не ставьте" или что то подобное нееет, я предположил что это клево ,а это не клево "это лес ,а это стена" ((и снова но )но я и тут я говорю что в моей воспаленной фантазии это так ,а это сяк )
ну и когда вы прочитаете посты ниже вы увидите что ?а вы увидите как я ржу. по этому поводу ,а значит что? а значит я не категорист-экстремист (как зимбабве например) , а просто высказал свое не конкретизированное мнение ,которое абсолютно размыто.
Пот скриптум
В моем родном НСК 3часа ночи так что это прощает мне кучу ошибок
П.П.с и вот только не надо щас защитников животных и т.д. ,а то щас размесите из этого целый роман.
Щаас споюXD

ТАДААААМ *Поклонился,зановес*

Добавлено (31.05.2012, 00:20)
---------------------------------------------
Quote (dima32)
Это вы типо наехали чтоле??
Мдаа, савсем плохо в стране! куры дорожают, чувство юмора сходит на нет)
Однако господа вы зеркалете, в белом видите черное, и наоборот)
Это был стеб, дружеская беседа с падколками, про Норманда мы не упомянули не разу.
Кстате, респект ему за этот сайт, от души)

Да ,Диман не те уже людишьки ни чай как в америке уже таблички придется ставить *смех*(чтоб знали когда смеяться)
А про куриц ты во время? первым делом с утра пойду куплю курицу жуть как захотелось приготовить XD

Сообщение отредактировал Eli - Четверг, 31.05.2012, 00:38

CурововДата: Четверг, 31.05.2012, 11:25 | Сообщение # 49
Майор
Quote (Eli)
А про куриц ты во время? первым делом с утра пойду куплю курицу жуть как захотелось приготовить XD

Сообщение отредактировал Cуровов - Четверг, 31.05.2012, 11:25

NORMANDДата: Суббота, 02.06.2012, 23:12 | Сообщение # 50
Подполковник
изменено
Прикрепления: 8549478.jpg (181.2 Kb)

Killer_beeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 51
Лейтенант
А почему не будет ядерного оружия??? Круто же получилось!!!)
И чего вы всех слушаете, сначала бы попробовали с ним, а уж потом, опираясь на мнение испытавших его и решили: оставлять я.оружие или нет! А то так сразу категорично...

на тестировании не будет .а в дальше поставим только на большие карты.

Сообщение отредактировал Killer_bee - Воскресенье, 03.06.2012, 00:50

zimbabweДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:55 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (Eli)
Я так посмотрю,ты через чур болтлив для свого уровня присутствия в игре ,да и навыков том числе.что тут что при первой нашей встрече (на форуме доновцев) все что ты делаешь это дерзишь и придираешься .не многовато ли для человека что падает с полу плюхи? Дальше по списку мое мнение ,это мое мнение хочу говорю, хочу нет (если конечно не нарушаю правил форума)я как и диман высказал свое мнение, он свое мнение, мы пошутили, повеселились и пошли по своим делам,на что ты отвечаешь своей истерикой .скажу тоже что и всем паникерам лес направо ,стена налево

Чето непомню чтобы меня какойто там непонятно кто с плюхи ложил ты дотянись сначала и смотри чтобы руки не отбили! ето раз! два всех доновцев несильно любят изза того что мы школоту типо тебя не принимаем!
Три! Норманд очень переживает по поводу нового мода а вы тут срете своими жопо-ртами и человек начинает волноваться так что возьмите туалетную бумагу и пакетик и вытрите что нагадили ПСЫ!

FearДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:34 | Сообщение # 53
Лейтенант
zimbabwe, ты слишком остро все воспринемаешь, лично в этом убеждался. Ненадо кипятится с полуслова на всякое высказывание/действие по отношению к тебе.
доновцев несильно любят изза того что мы школоту типо тебя не принимаем!
Дерзко однако smile . Я думаю именно дерзость некоторых кадров тому виной.
PS: без обид biggrin

"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека

zimbabweДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:40 | Сообщение # 54
Сержант
Нет просто достали орать человек стараеться а всякие обсырают чужой труд то им не нравиться ето не нравиться сядьте сделайте лучше чем критиковать. Да и те которые мне говорят что я с пол плюхи падаю ну пуст мне даст я увижу руки то не поломаються!

EliДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:44 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (zimbabwe)
два всех доновцев несильно любят изза того что мы школоту типо тебя не принимаем!

Ну куда мне тупому студенту до великих доновцев XD прежде чем сказать подрепись информацией
.
Quote (zimbabwe)
Чето непомню чтобы меня какойто там непонятно кто с плюхи ложил ты дотянись сначала и смотри чтобы руки не отбили!

Ну если без обид, то у вас только киллер би и херург шквально валят остальные не отличились.
Quote (zimbabwe)
Три! Норманд очень переживает по поводу нового мода а вы тут срете своими жопо-ртами и человек начинает волноваться так что возьмите туалетную бумагу и пакетик и вытрите что нагадили ПСЫ!

Норманд просто шикарный админ (серьезно такие старания и отзывчивость от админов хер дождешься обычно) ,но как бы то небыло мое мнение не твоего ума дело=)
К тому же( спецом для цайников) я только за этот новый мод просто высказал сво.ю точку зрения
Quote (zimbabwe)

Так что как вы истиричка умерьте свой пыл научитесь писать более лояльно ,тогда и другие будут лояльней.бумагу найдешь сам туалет думаю тоже удачи .
П.с. если обидишься на истиричку то перечитай вот это и поймешь что я прав=)

Quote (zimbabwe)

Quote (Fear)
zimbabwe, ты слишком остро все воспринемаешь, лично в этом убеждался. Ненадо кипятится с полуслова на всякое высказывание/действие по отношению к тебе.

Дабы подтвердить твою дерганость ,таблеточек чтоль прими напару со спайком =)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: