Голосования
|
|
Eli | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Товарищи админы проверьте мои логи и скажите уже этим нытикам что я не читак. Уже надоело после каждого фрага ловить голосование против меня=) серьезно уже даже Don'ы голосования кидают
|
|
|
|
vet-hd | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Сорри, логи только покажут отсутствие претензий со стороны ПБ к твоему клиенту. Однако ПБ, как упоминалось, не панацея - имеются читы не определяемые им.
Заставить игроков не голосовать админы все-равно не смогут - это право игроков. Возможно они все слабые никчемные неудачники, и им в тягость играть с таким сильным бойцом. Пока игроки не поднимутся до твоего уровня (если, таки, ты не читер), подобные факты будешь наблюдать периодически. Если читер - тебя спалят на читах и забанят ))))
Если в игре достаточное количество адекватных игроков - тебе ничего не грозит - кворум не будет достигнут.
Возможно они все слабы, и им в тягость играть с таким сильным бойцом. Пока игроки не поднимутся до твоего уровня (если, таки, ты не читер), подобные факты будешь наблюдать периодически.
P.S.: Уж как не любили на абисе читака консула, но добиться его исключения голосованием удалось всего несколько раз. )))))
P.P.S.: Те, кто ставит - вы лучше на читах его поймайте - будет вам щастье, а Riley - бан. ))))
Сообщение отредактировал vet-hd - Суббота, 28.04.2012, 16:59 |
|
|
|
Killer_bee | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Riley, я тебя понимаю, меня тоже читером считают, даже соклановцы!!!(((
|
|
|
|
Eli | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Killer_bee) Riley, я тебя понимаю, меня тоже читером считают, даже соклановцы!!!((( А чего ж ты тогда голосуешь против меня так охотно?XD Quote (vet-hd) Заставить игроков не голосовать админы все-равно не смогут - это право игроков. Да это понятно
Quote (vet-hd) P.S.: Уж как не любили на абисе читака консула, но добиться его исключения голосованием удалось всего несколько раз. ))))) В этой строчке скрыт секрет моего умения играть ,КОНСУЛ ,вот на нем я и учился играть (а точней ловить хэдшотыXDD) Quote (vet-hd) Возможно они все слабы, и им в тягость играть с таким сильным бойцом. Да и вообще я посредственно играю на технике ,исключения только ганш, уж давно придрочился экранками без стрелка технику спиливать =)А так я тупой морпех XD
|
|
|
|
Killer_bee | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Eli) А чего ж ты тогда голосуешь против меня так охотно?XD Да я просто от балды тыкаю PgUp или PgDown, чтобы надпись побыстрее исчезла!))))) А то она глаза теребит!)
Добавлено (28.04.2012, 23:24) --------------------------------------------- Вот сегодня играю себе спокойно! Тут выпало так, что мой соклановец оказался в команде противника! Он и я были снайперами. Я всё время палил где он сидит и убивал в голову! И естественно ему это не понравилось! И он давай в следующем раунде, когда мы были в одной команде, обвинять меня в читах! Самое обидное это то, что я никогда не ожидал этих неуместных обвинений от своих соклановцев(((
Сообщение отредактировал Killer_bee - Суббота, 28.04.2012, 23:25 |
|
|
|
vet-hd | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Killer_bee) я никогда не ожидал этих неуместных обвинений от своих соклановцев((( Нечего читы юзать.
Я помню, как ты 50+ тел настрелял снайпером. Ну разве это возможно без читов??? )))))))))))
По сути подтверждения или голосования - согласен. Хоть я никогда и не жму от балды, но иногда слушая приказ, подтверждая целеуказание и используя пр. коммуникацию в игре я жму PgUp _НЕ_ВИДЯ_, что происходит голосование (ну соврШШШШЕЕЕЕЕнно не до них в запале боя). И только потом, не услышав своего привычно "Так точно" _с_ужасом_ осознаю, что я только что согласился кого-то кикнуть/снять с коммандования/перейти на др. карту. (((((((
Сообщение отредактировал vet-hd - Воскресенье, 29.04.2012, 01:13 |
|
|
|
Eli | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:34 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (vet-hd) Я помню, как ты 50+ тел настрелял снайпером. Ну разве это возможно без читов??? ))))))))))) Я вот щас как раз снайпером учусь играть и могу сказать такую вещь , я вчера медиком 35 человек срубил (естественно приходилась апать чужие сумки) а медик далеко не самый живучий класс так что думаю можно постараться да спилить полтинник. Quote (Killer_bee) Самое обидное это то, что я никогда не ожидал этих неуместных обвинений от своих соклановцев((( когда ток пришел на серв хотел к вам вступить ,без обид но щаслив что не взяли=) во-первых кроме тебя у вас ни кто не умеет играть во-вторых пол клана неадекваты своих гасят,так еще и в читах друг друга обвиняют =))вы просто супер команда блин=)
|
|
|
|
dima32 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| Кончай хипеж, не пойман, не вор!) Киллер, норм пацак, хороший человек, играет оч. грамотно, всегда предупреждает об фрагах, не ленится) А вертолетчиков просят исключить, аха, есть такое, на нервы блин действует) Пол часа до флага добераешся, и тут прилетает эта стрекоза, и нафиг убивает тебя, несправидливо же))))
|
|
|
|
Eli | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:29 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (dima32) Пол часа до флага добераешся, и тут прилетает эта стрекоза, и нафиг убивает тебя, несправидливо же)))) Ну вот такие мы=)) п.с. если я один ты меня и не заметишьXDD
|
|
|
|
dima32 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:46 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Eli) п.с. если я один ты меня и не заметишьXDD Ха))) слабак, у меня в бронежилете, супер локатор вмонтирован)) я вижу всех и вся! Новый супер чит, сам изобрел, вам и не снилось))) Если я чихну- То удар с орбиты) Если вдруг моргну- То Эм удар)
|
|
|
|
Eli | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (dima32) Ха))) слабак, у меня в бронежилете, супер локатор вмонтирован)) я вижу всех и вся! Новый супер чит, сам изобрел, вам и не снилось))) Если я чихну- То удар с орбиты) Если вдруг моргну- То Эм удар) Пощади повелитель
|
|
|
|
vet-hd | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Eli) Цитата (vet-hd) :Я помню, как ты 50+ тел настрелял снайпером. Ну разве это возможно без читов??? ))))))))))) ... а медик далеко не самый живучий класс так что думаю можно постараться да спилить полтинник.
Насчет на самого живучего крепко не согласен, на той же карте, в том же скваде с Киллером у меня было под 40, наверное, всего с 6 смертями (и это я зашел ближе к середине). При чем две, если не три смерти из этого - я по глупости влез в роботов.
А по поводу "срубить полтинник" - это была ирония, дружеский стеб. Конечно без чиитов можно, особенно на баварии, где отличненько простреливаются эти длиннющие улицы и выходы из титановских ангаров.
Quote (dima32) Кончай хипеж, не пойман, не вор!) Киллер, норм пацак, хороший человек, ... +пиццот. И то же касательно доновцев. Больше чем с половиной клана (как минимум) играю регулярно локтем к локтю - никогда подобных замечаний не слышал, тем более _на_регулярной_ основе. Есть, вероятно, всего знять не могу, но уже никак не во всем клане. Хотя чего это я... Я же не доновец...
Quote (dima32) Ха))) слабак, у меня в бронежилете На каждую хитрую ж%пу всегда найдется очередь болтов "энного" калибра (эх,не нашел калибра ганшей, кто-нить подскажет?) с левой резьбой.
Сообщение отредактировал vet-hd - Воскресенье, 29.04.2012, 09:25 |
|
|
|
Killer_bee | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:00 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| vet-hd, Ты можешь посмотреть, за что меня забанили, пожалуйста ????? Опять из-за жалоб злобных нубов??? Или меня в третий раз скрипт забанил???
Сообщение отредактировал Killer_bee - Воскресенье, 29.04.2012, 23:24 |
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Killer_bee) я никогда не ожидал этих неуместных обвинений от своих соклановцев((( Тоже нашел на кого обижатся )) Ты не знаешь что у него ввсе кто лучше него играют читеры? Не парься, один человек погоды не строит  Добавлено (29.04.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (dima32) Киллер, норм пацак, хороший человек, играет оч. грамотно, всегда предупреждает об фрагах, не ленится) +1 Quote (dima32) А вертолетчиков просят исключить, аха, есть такое, на нервы блин действует) -1 сам на ганше летать не мастак, но потдержку - если свой на ганше вызываю регулярно
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
|
|
|
vet-hd | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:41 | Сообщение # 15 |
 Майор
| А что значит "-1" - не согласен в смысле?
|
|
|
|
Cepeqpka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:00 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (vet-hd) А что значит "-1" - не согласен в смысле? Ага
Трудно быть хорошим (Питтак)
|
|
|
|
Assassinator | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| По оценки игры читаков здесь хватает,и нетрудна понять кто четак,стоит зделать анальиз бойца и проаналезировать какая меткость, дальность поражения точность стрельбы и так далие,канешно мало кто скажет что он играет с аймботом или с отклучением каких небуть текстур.
|
|
|
|
Fear | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:51 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Assassinator, на то здесь и ПБ
"Всякий разумный человек наказывается не потому, что был совершон проступок, но для того, чтобы он не совершался впредь." © Сенека
|
|
|
|
Assassinator | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Ну PB можно и обойти
|
|
|
|
DRAGON | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:55 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Рабочих читов щас нету
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:10 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (dima32) Ха))) слабак, у меня в бронежилете, супер локатор вмонтирован)) я вижу всех и вся! Новый супер чит, сам изобрел, вам и не снилось))) Если я чихну- То удар с орбиты) Если вдруг моргну- То Эм удар) Если увидишь тв ракету с вертолёта - То разрыв твоего тела. Да и про супер локатор , довольно часто замечаю как ты меня с ножом перед своим лицом не замечаешь.Возможно это ты просто по локатору пытаешься определить и рассчитать время как тебе выгоднее будет умереть ?!
Сообщение отредактировал EXTREMAL - Вторник, 24.07.2012, 13:14 |
|
|
|
dima32 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:19 | Сообщение # 22 |
Майор
| Мдааа, какие вы однако сдесь все ,серьезные вояки, нам и не снилось.
Quote (EXTREMAL) Если увидишь тв ракету с вертолёта - То разрыв твоего тела. Хватит хвастацо, все вкурсе, что ты летаеш хорошо и даже лутше)
Quote (EXTREMAL) Да и про супер локатор , довольно часто замечаю как ты меня с ножом перед своим лицом не замечаешь. Ну скажем так, "ЧАСТО" ты этого замечать не можеш) но режут меня ,да, я не спорю, и я режу, еще до конца не освоил технику, в движении так ваабще не могу, но уже намного лутше получается, чем полгода назад) И про пинг, вот у тебя на твоем сайте ноль, а у меня всегда , один из самых высоких пингов , на одном сервере - чуть ниже ста и это супер, на другом же, всегда в раёне 150 и это плохо, но я играю для души, а не для результата!) За что всех и благодарю, особено тех, кто по микрофону потрыньдеть любит.
Сообщение отредактировал dima32 - Вторник, 24.07.2012, 16:19 |
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:55 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| dima32, Ноль только на моём и то там вообще почти не играю зайдём с Лео побаловаться и всё, а на остальных - но корбсе 56 - 75 , на других 150-250.
|
|
|
|
dima32 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:09 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (EXTREMAL) Ноль только на моём и то там вообще почти не играю зайдём с Лео побаловаться и всё Лео, это ДонЛеонардо? приятно, если палучается его подстрелить)) правда бывает это крайне редко, вот поэтому и приятно, чем пятерых противников подряд подстрелить, лутше одного супер игрока подкараулить!)
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:14 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| dima32, Он самый.
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (dima32) За что всех и благодарю, особено тех, кто по микрофону потрыньдеть любит свой человек=)) Quote (EXTREMAL) dima32, Ноль только на моём и то там вообще почти не играю зайдём с Лео побаловаться и всё, а на остальных - но корбсе 56 - 75 , на других 150-250. Насчет твоего серва. я конечно с вами справлялся (с тобой и лео) черт с ним с лео ,но ты ,без обид но это не правильно ,ладно я против тебя играю хоть ты и с нулевым пингом ,а вот тем кто плохо гамает вообще нет шансов попасть в тебя не то что убить.
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Eli, смешно мне так же говорят, что я лагер и нельзя со мной играть когда пинг 210 у меня .
Сообщение отредактировал EXTREMAL - Вторник, 24.07.2012, 20:56 |
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:34 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (EXTREMAL) Eli, смешно мне так же говорят, что я лагер и нельзя со мной играть когда пинг 210 у меня . Ну все по разному как видишь мне и при 0 пинге нормально с тобой,замечаю конечно что иногда даже среагировать не успеваю ,но это так уж часто.
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:43 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Eli, поэтому я предпочитаю летать , тут пинг не особо важен если за 2-х пилотов стразу летаешь .
|
|
|
|
game | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Скорее он не читер А ЧЕ ЗАБЫЛИ КАК ОНИ СУВОРОВА ВЫГОНЯЛИ КАК ОН ЗАЙДЕТ СРАЗУ ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ЕГО! И СКОКА ПРО ИХ НА ФОРУМЕ ВСЯКОГО... И ЕЩЕ ЧЕТО ЯЗЫК НА КОГОТО ШЕВЕЛИТСЯ! ПУСТЬ ЗА САБОЙ ПОСМОТРЯТ КАК СУВОРОВ НА НИХ ВИДИО СНИМАЛ КАК ОНИ НА НОЖАХ НАБИВАЛИ !!!!
|
|
|
|
EXTREMAL | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| game, кто ?
|
|
|
|