Администраторы ответьте
|
|
Русский | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:47 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Eli) ты только что стал мишенью номер один для половины сервера Ха ха , ща покурю и начну медленно пугаться
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 17.01.2013, 14:48 |
|
|
|
neformalblack | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:30 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Цитата (Eli) Халк ,ты только что стал мишенью номер один для половины сервераXDDD а я все гадаю фига он вырублен, да Саня если не для всего сервера он стал врагом)
|
|
|
|
Eli | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:18 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Цитата (neformalblack) а я все гадаю фига он вырублен, да Саня если не для всего сервера он стал врагом) гыгы=)
|
|
|
|
neformalblack | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:29 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| когда врубят СС ?
|
|
|
|
LiaLian | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:40 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Когда рак на горе свистнет
Сообщение отредактировал LiaLian - Понедельник, 21.01.2013, 00:40 |
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:36 | Сообщение # 166 |
 Полковник
| Цитата (LiaLian) Когда рак на горе свистнет Да вы о чем вообще? работает все=))
|
|
|
|
EDmongol | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:07 | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| Цитата (Feederal74) RATMIR, мне по игре до EDmongol-а ещё далеко-далеко ANTARES_DNEPR,спасибо за комплимент,но ты преувеличиваеш,тебя в соперниках иметь тоже не всегда хочется.Игрок ты классный,тем игра интересней,когда ребята имеют опыт.А главное,ЧИТЕРОВ НЕПЕРЕНОШУ
|
|
|
|
VLADIK | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:11 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| кстати,кто они такие?! можно опубликовать список?!мы хоть будем правильно ориентироваться!да и им сложнее будет читэрить!
|
|
|
|
Eli | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:36 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| Цитата (VLADIK) кстати,кто они такие?! можно опубликовать список?!мы хоть будем правильно ориентироваться!да и им сложнее будет читэрить! А их нету.этот сервер единственный оплот где борются с читерами.Если появляется то его шустренько банят=0))
|
|
|
|
RATMIR | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:39 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| Цитата (Eli) Если появляется то его шустренько банят=0)) согласен,нераз наблюдал этот процесс)
|
|
|
|
MOTO7RAZ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:34 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Объясните, пожалуйста, некоторые моменты неопытному игроку: 1) за счет чего повышается точность (в левом углу периодически пишется)? А то уже поднадоело: постоянно пользуюсь бауэром, через прицел стреляю в кого-нибудь (попадаю точно), но он жив, а меня с пары выстрелов крылова выносят... 2) как пользоваться этим долбанным ПК-74? То не взорвется, то взорвется, но не там... Расскажите в двух словах, плиз. 3) опять про точность. Может такое быть, что с ганца, издалека, несколько раз за игру хедшотами убивают? P.S.: хочется высказать "ай-яй-яй" одному товарищу из TmB. Подбираешь его на вертолете или транспортнике - он жутко просится за штурвал, я, разумеется, пускаю(так как сам я пилот хреновый), а он долетает до места и без предупреждения крушит технику и меня вместе с ней...
|
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:50 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Цитата (MOTO7RAZ) 1) за счет чего повышается точность (в левом углу периодически пишется)? А то уже поднадоело: постоянно пользуюсь бауэром, через прицел стреляю в кого-нибудь (попадаю точно), но он жив, а меня с пары выстрелов крылова выносят... Выкинь баур и да прибудет с тобой сила крылова!!!!!!!! Цитата (MOTO7RAZ) 2) как пользоваться этим долбанным ПК-74? То не взорвется, то взорвется, но не там... Расскажите в двух словах, плиз. На этом сервере только истиные довакины умеют пользоваться этой неведомой штукой XD Цитата (MOTO7RAZ) 3) опять про точность. Может такое быть, что с ганца, издалека, несколько раз за игру хедшотами убивают? Ганц ЗЛОООООО ,до вайпа играл пулеметом за заход спиливал по два десятка врагов не напрягаясь ни капли=)
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:53 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| На счёт "Крылова" согласен (хоть штурмом и не играю) приятная вещь, тех случаев при которых Крылов случайно оказывался у меня в руках хватило на положительную оценку этого автомата. Баур так и не понял, вроде вещь анлочная, а в чём его прикол - не понятно. По пулемётам, в ближних уличных боях если атакуешьсам сам очень кстати Шуко К-80 (очень быстро "стартует", плюс скорострельность высокая), но если на открытой местности или по дальней цели или если кого то прикрываешь, то только - "Ганц". Если прокачиваешь поддержку, то очень полезная приблуда - "Автоматическая огневая точка А-12". Использую для прикрывания себя же или чаще для отвлекания внимания противника. Ну и конечно же локатор, мега полезная примочка и для себя и для всей команды.
Сообщение отредактировал Feederal74 - Понедельник, 28.01.2013, 20:57 |
|
|
|
MOTO7RAZ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:05 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Спасибо. Сегодня с крыловым побегал и понял: бауэр - козел! А до ганца я еще не дорос, похоже. Не попадаю из него. И да, надо микрофон покупать)
|
|
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:41 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Цитата (Feederal74) мега полезная примочка и для себя и для всей команды. Да она ж как кислородЦитата (MOTO7RAZ) И да, надо микрофон покупать) =))Молодец правильно мыслишьXD Цитата (MOTO7RAZ) А до ганца я еще не дорос, похоже. Уж не знаю по чему не многие понимают принцип действия пулеметов О_о
|
|
|
|
MOTO7RAZ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:50 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Цитата (Eli) Уж не знаю по чему не многие понимают принцип действия пулеметов О_о Дык это, объясните нерадивому) У поддержки все хорошо: и радар, и огневая точка, но из ганца мне остается только застрелиться...
|
|
|
|
VLADIK | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:47 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| вопрос к администрации,новые карты,их нельзя как то уменьшить? а то по моему большинству игроков не очень нравится по ним бегать,расстояния то не маленькие.И народу на них мало собирается. может у кого то еще какие ни будь предложения будут,не скромничайте,пишите свое мнение!
|
|
|
|
[NOS]_Tommy | Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:57 | Сообщение # 178 |
![[NOS]_Tommy](http://s56.ucoz.net/a/02/1277.jpg) Сержант
| NORMAND, мб лучше на карте Port Bavaria на CC сделать время побольше, а то пока за EC добежишь до первой точки, на гору подымишься, уже 30 исчезнет, а всего их 100 - этого мало; и еще, когда забираешься на гору, забраться на нее можно только по желтой "смертельной" зоне, может чуть расширить то место?
Сообщение отредактировал [NOS]_Tommy - Вторник, 29.01.2013, 06:59 |
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:19 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Цитата (MOTO7RAZ) Дык это, объясните нерадивому) У поддержки все хорошо: и радар, и огневая точка, но из ганца мне остается только застрелиться.. ахахах про ганц убило вообще XDда я и не знаю как обьяснить ,ибомне то все это как ясный день)
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:51 | Сообщение # 180 |
 Подполковник
| Цитата ( MOTO7RAZ) из ганца мне остается только застрелиться... Если хочешь научиться обращаться с ганцем, при атаке не лезь (поначалу) вперёд прикрывай остальных на расстоянии, вся сила ганца именно в работе на расстоянии. Не лезь с ним боб в лоб на "штурма", вынесут сразу, их оружие в такой ситуации эффективней. Занимай позиции где хорошо простреливаются позиции вдоль чего то (вдоль домов, вдоль мостов, вдоль заборов) обычно все бегут вдоль этого чего то. Если местность открытая, то после снятых двух противников меняй дислокацию, противники уже знают твою позицию и легко снимут тебя с безопасного для себя расстояния либо снайпером, либо ракетами. Если противник атакует, а ты защищаешь и единственный путь для противников это появиться из за угла, и ты хорошо простреливаешь этот угол, то можешь задержаться на выбранной позиции подольше, но ещё раз уточню, выбирай позицию с увеличенной дистанцией. На увеличенной дистанции автоматы штурма, хоть и не теряют убойной силы но значительно теряют в эффективности из-за более сильного разброса и меньшего боезапаса и единственная возможность тебя вынести это мгновенно появившись из-за угла сделать тебе хедшот, а вот это как раз из-за увеличенного расстояния сделать сложно (если конечно проотивник не читерит). Плюс такой ситуации в том , что ты находишся в более выгодной ситуации даже тогда, когда противник точно знает твое месторасположение. Если есть возможность увеличить дистанцию прямого выстрела отступив, по лучше отступи, увеличенная дистанция (в разумных пределах) это твой конёк. Теперь немного советов по локатору. Установив локатор и видя траэкторию движения противника начинай стрелять немного раньше чем появится противник в зоне обстрела (увеличенное расстояние, большой пинг, медленный старт пулемёта и всё такое). Этот прием кстати очень часто меня спасал, когда с противником (штурмом) мы лоб в лоб стыкались на углу и если бы не преждевременное нажатие на курок у меня шансов бы не было. Немного по огневой точке, тоже вешь полезная не сколько как средство уничтожения противника (даже выйдя на неё в лоб от неё легко укрыться и также легко её уничтожить), а сколько как средство сигнализации и отвлечение внимания. Как средство уничтожения она тоже может быть неплохо использована, но нужно очень хорошо знать особенности (вплоть до метра) карты что бы понимать где именно её установить, да и к тому же второй раз противник зная где огневая точка очень легко обойдёт её, либо уничтожит. По этому, как только установил туррель тут же доставай оружейный ящик и пополняй боезапас чтоб иметь возможность мгновенно поставить новую турель в новом для противника месте. Если залёг, как в ситуации с углом, поставь огневую точку прилично сбоку от себя, но естественно что бы она тоже простреливала угол. Появившемувся из-за угла противнику будет сложно (если конечно он заранее не знает твоё месторасположение и расположние турели) зразу и мгновенно вынести два обьёкта. Очень часто в такой ситуации туррель добивает противника даже после твоего кила. Часто помогаёт туррель когда приходится отступать на открытой местности оставив туррель прикрывать себя, её то конечно вынесут почти сразу, но она отвлечёт внимание противника на себя и не даст ему полноченно в тебя прицелится, ну и соответственно даст тебе шанс добежать до укрытия. Добежав до укрытия ставь тут же новую туррель, но так чтобы она снова либо прикрывала твоё отступление либо протреливала нужный тебе угол. Со спины противника вынести гораздо легче, по этому если он преследует тебя постать туррель за укрытие, так чтоб противник не видел её, но с зоной обстела противника сзади. И кстати, туррель неплохо обстреливает с большой дистанции, но и попасть в неё с большей дистанции труднее , а учитывая, что перегрева у неё нет, шанс на то что она вынесет противника увеличивается, по этому при установке туррели имей виду и это.
Заранее извиняюсь, за флуд в несоответствующий теме, прошу модераторов переместить это сообщение в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал Feederal74 - Вторник, 29.01.2013, 15:30 |
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:31 | Сообщение # 181 |
 Полковник
| Цитата (VLADIK) рос к администрации,новые карты,их нельзя как то уменьшить? а то по моему большинству игроков не очень нравится по ним бегать,расстояния то не маленькие.И народу на них мало собирается. может у кого то еще какие ни будь предложения будут,не скромничайте,пишите свое мнение! Мое мнение таково ,харэ ныть карты вполне хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!! часче бегать надо ,а то расслабились слюнтяи+)
|
|
|
|
VLADIK | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:35 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| поучительный текст,думаю многие могут кое что взять себе на заметку,в т.ч. и я))) Добавлено (29.01.2013, 14:35) --------------------------------------------- Eli, Мое мнение таково ,харэ ныть карты вполне хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!! часче бегать надо ,а то расслабились слюнтяи+) Цитата че то ты сам не часто по ним бегаешь!можно сказать-ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ!)))
|
|
|
|
MOTO7RAZ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:56 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Feederal74, Спасибо, что не поленился ответить. Сегодня буду тренироваться. Кстати, вопрос про пинг. 120 это нормально или многовато? Я смотрю в процессе игры у большинства от 10 до 40. (Может роутер пора поменять). А, всё, про пинг прочитал. Многовато у меня...
Сообщение отредактировал MOTO7RAZ - Вторник, 29.01.2013, 14:59 |
|
|
|
Feederal74 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:34 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Цитата (Eli) харэ ныть карты вполне хорошие Кстати по картам, я чё то ка кто не особо попадал на новые карты, а есть там карта "Тунис", как для CQ? В качестве пехотки тоже будет зачётная.
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Цитата (VLADIK) че то ты сам не часто по ним бегаешь!можно сказать-ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ!))) Ты не поверишь есть такое слово РАБОТА ! не не слышал да?
|
|
|
|
VLADIK | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:27 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| Eli, Цитата Ты не поверишь есть такое слово РАБОТА ! не не слышал да? кому ты это рассказываешь,студент!если бы ты пахал как я,содержал семью,и небуду уж дальше перечислять,ты бы вообще возможно потерялся!удивить блин решил!)))Добавлено (29.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- у меня стажу рабочего возможно больше,чем тебе лет сынок!))
|
|
|
|
RATMIR | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:35 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Цитата (VLADIK) у меня стажу рабочего возможно больше,чем тебе лет сынок!)) Вааааау! значит вечерком опосля "лопаты" хватаем пулемёт и давай крошить врага!:-)))Уважааааааааю(я тоже такой)))))))
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| Цитата (VLADIK) у меня стажу рабочего возможно больше,чем тебе лет А судя по заполненному профилю так вроде и не скажешь .
|
|
|
|
ASTRAL9759 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:55 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Привет всем,меня кто вообще еще помнит? :)))),есть вопрос Старые акки сохранились?или нет Примерно скока челов играет на сервах (само много)? Просто незнаю стоит мне начинать играть
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:22 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Цитата (VLADIK) кому ты это рассказываешь,студент!если бы ты пахал как я,содержал семью,и небуду уж дальше перечислять,ты бы вообще возможно потерялся!удивить блин решил!))) Ахаха не загордись ПАПАНЯ!Да я студент,но ты не поверишь ,жизнь такая хня что уже будучи студентом приходится работать дамы себя содержать(Аренда квартиры,оплата учебы).Так что вы папочка заткнулись бы коль не знаете ниХ*я!извите за французки,бесят взрослые пустозвоны,думать надо прежде чем говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата (Feederal74) А судя по заполненному профилю так вроде и не скажешь . VLADIK, О_о я думал ты просто зазнайка ,а ты лжец.Только ляпмни мне еще что нить доходяга проклятая!Как я уже написал мне приходится работать , дабы доучиться и на покушать было чтоб,но я этим не горжусь ,а принимаю как должное. А ты просто чмо! к тому же еще и малолетнее!и я не имею ввиду возраст !
Добавлено (29.01.2013, 23:22) --------------------------------------------- Цитата (ASTRAL9759) Привет всем,меня кто вообще еще помнит? :)))),есть вопрос Старые акки сохранились?или нет Примерно скока челов играет на сервах (само много)? Просто незнаю стоит мне начинать играть Ой припоминаю тебя банить любили за баги да читы =) не нужны нам такие гости=)
Сообщение отредактировал Eli - Вторник, 29.01.2013, 23:22 |
|
|
|
ASTRAL9759 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:32 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Черт возьми обидно что я читером запомнился хоть и не разу и не играл с читами !! а за баги 2 раза банили Че не помнишь вообще меня ASTRAL a ivangorod помнишь был такой игрок я еще с донавцами любил поканфликтовать !!!
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:39 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Цитата (ASTRAL9759) ivangorod Да он сейчас играет.вот только он то тут причем? Цитата (ASTRAL9759) ASTRAL Да я помню тебя, помню
|
|
|
|
ASTRAL9759 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:41 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Так если помнишь че читером назвал?*
|
|
|
|
Eli | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:47 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Цитата (ASTRAL9759) а за баги 2 раза банили Это одно и тоже в некотором смысле=)
|
|
|
|
ASTRAL9759 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:55 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| проехали старые акки остались?
|
|
|
|
Eli | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:18 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| Цитата (ASTRAL9759) проехали старые акки остались? неа))
|
|
|
|
ASTRAL9759 | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:45 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Блин че меня все время с серва выкидвает?
|
|
|
|
Eli | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Панкбастер установи нормально =)
|
|
|
|
ASTRAL9759 | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:53 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| не у меня просто соид с сервом разорвано.ты будешь щас играть Добавлено (30.01.2013, 13:53) --------------------------------------------- кароче заходи на сс я через 2 минуты тоже зайду
|
|
|
|
Feederal74 | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:29 | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Цитата (RATMIR) значит вечерком опосля "лопаты" хватаем пулемёт и давай крошить врага! Чё то не особо вчера вечерком народу то было , 20-00 по Украине на СС тусовался , только один человек.
Сообщение отредактировал Feederal74 - Среда, 30.01.2013, 19:39 |
|
|
|